GEXEL - Avis

Voir les 113 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Avis en vedette
GEXEL a sélectionné cet élément comme avis représentatif
Opportunité de carrière
Superviseur (Employé actuel) –  Montréal, QC26 juin 2018
Gexel a toujours réussi a utiliser mes forces au sein de l'entreprise en me faisant évoluer et en m'accordant des mandats intéressants. Alors que j'ai étudié dans le domaine scientifique, mon évolution et l'ambiance de l'équipe m'ont incité à développer ma carrière en service à la clientèle.
Points positifs
Ecoute de l'équipe de gestion, ambiance de travail, possibilités d'évolution
Points négatifs
Les horaires les premiers mois en appel mais cela s'arrange avec l'ancienneté.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4Non 1Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Awful management
MANAGER (Ancien employé) –  Montréal, QC11 juin 2019
The company does not have good culture and the turnover rate is skyhigh.
Managers are not skilled and they definetly don't know how to manage a team or coach.
No career advancement
Points négatifs
No work stability
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Located in downtown Montreal.
TELUS Inbound/Outbound Sales Rep (Ancien employé) –  Montréal, QC10 juin 2019
A typical day included answering calls from customer to resolve the issues they wanted resolved and to engage in follow up call after initial conversation.
Points positifs
Downtown location that is easily accessible
Points négatifs
Not ideal for those who don't want to work weekends and nights.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Deception
Agent de reservation (Ancien employé) –  Boulevar decarie10 mai 2019
Vous travaillez pour Gexel et non la compagnie engagé ,donc oublier vos bénéfices. Les heures sont vraiment longues. Le système : ordinateurs , téléphones et logiciels ont toujours des problèmes. Les superviseurs sont gentils,mais ne peuvent pas vraiment te dépanner si il y a un probleme avec le membre. Même si on veut aider le client , la compagnie est limité dans son contrat. C'est dommage,car mon équipe de travail était magnifique. Les changements de contrats, peu de bénéfices, longues heures de travaille je déconseille fortement même pour un premier emploi,car il y a beaucoup de lacune. Pas de wifi !
Points positifs
La formation payé
Points négatifs
Wifi inacessible, 30 minutes de souper ou diner, pas de benefices, longues heures de travail
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail était productif
Service à la clientèle (Ancien employé) –  Montréal, QC6 mai 2019
Mon expérience était agréables l'équipe était professionels et toujours a l'écoute
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 3Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Horrible
SALES AGENT (Ancien employé) –  Magog, QC12 avril 2019
Worse job ever, people were treated like machines, no respect from any supervisors, nothing was good enough, taking a sick day was impossible without seeing a Doctor, Vacation wes often refused, accepted rarely without having to give back.
Points positifs
nothing
Points négatifs
everything
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4Non 2Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
experience de travail
Agente téléphonique en télémarketing (Ancien employé) –  Magog, QC1 avril 2019
bonne experience de travail pour les etudiant et autre
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Incompetence all around
Floor Manager (Employé actuel) –  Montréal, QC1 mars 2019
Where to begin?

The general staff:
Mostly incompetent, many clients would simply terminate contact out of the frustration of dealing with someone who has no idea what they are talking about.
(This keeps Gexel numbers A1, because issues appear to be dealt with swiftly)

This place would rather hire (and promote) desperate and incompetent people because they are full aware anybody with anything going for them would never put up with the environment.

The management:
Completely incompetent. We only land these positions because we are desperate and the higher administration takes advantage of our desperation. Also, I was VERY disappointed with the pathetic pay increase considering the huge increase of tasks, responsibility and accountability (if things go sour)

Higher management:
Our bosses, (above management and team leader level) are inept to say the least. Clearly only have these positions because they have worked here for 10+ years (not worth it) or are somehow a blood relative to someone making decisions. (No relevant degree)

Someone is organizing and soliciting raffle lottories in the building during every holiday. (Total scam) Prizes are either low value or were clearly FREE gifts to admins.

Summary:

Take this job if you are desperate and also don't mind an unstable schedule. (Sometimes full-time sometimes part-time)

Pay is not terrible. But not good. I would have started with a .50 bonus if bilingual, but not sure if this is true.

Great for students. You're not mopping a floor at least.
Points positifs
Beautiful, secure building. Raffles.
Points négatifs
Poor management, no parking. Everything else.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 7NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Not bad at all .
Service à la clientèle (Ancien employé) –  Montréal, QC25 février 2019
J'ai aimer mon experience a travailler avec eux .
Le seule probleme que javais cetait le salaire .
pour encourager le monde ils fessais bcp dactivites .
Points positifs
Fete D'anniversaire.
Points négatifs
Salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 2Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Dont waste your time s/b gehell
Sales Associate (Ancien employé) –  Montréal, QC22 janvier 2019
Very disorganized company Head office is clueless & or doesn't want to deal with any situations . I was hired as a Sales Agent I should of realized at the interview when I queestiomed the different salary quoted vs listed the HR rudely replied ""that for bilingual so take it or leave it" there was MO indication on the ad. So after 2 months in sales I was thrown into Customer Service/Retention I thought that was the worst of it NO my commissions were ripped off halfway through the campaign the payout was reduced by 50% not only that but the commissions were paid FOUR MOMTHS LATER. There's always arguments & fights on the floor on a regular basis. As for the management they are not qualified incompetent & unresponsive to any requests and only brown Noser's get appointed. HONESTLY PEOPLE JUST MOVE ON DO NOT WAST YOUR TIME ITS JUST MOT WORTH IT TRUST ME
Points positifs
N/A
Points négatifs
Just to many to be mentioned
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 9NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Travail Difficile
Chef d’équipe Service à la clientèle (Employé actuel) –  Trois-Rivières, QC10 janvier 2019
Très difficile de combine Vie personnel & Professionnel avec les horaire minable
Points positifs
Gens amicaux
Points négatifs
Horaire, salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4NonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Give up hope ye who enters here
Csr (Ancien employé) –  Montréal, QC1 janvier 2019
The teamleaders have no real grasp of command or direction. The hours are plentiful and mandatory. The manager max always delegated controversial news announcements to the Team leaders and then has the nerve to be upset at us for voicing our displeasure. They hire teamleaders that have knowledge of computers yet no idea about our products.
Points positifs
Hours, OT
Points négatifs
Cant trust them
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 7NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Ca me plait vraiment 🌞🌞🌞🌞🌞
Agent service à la clientèle (Employé actuel) –  Trois-Rivières, QC29 décembre 2018
J'adore ce boulot, une ambiance agréables entre collègues, j'apprécie les superviseurs qui sont très compréhensifs toujours à notre écoute, je recommande fortement ce travaille pour ceux qui veulent un travail avec une très bonne ambiance
Points positifs
Trés bonne ambiance, le temps passe trés vite.
Points négatifs
Pour moi il n y en a pas.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 3Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
j'adore
Service à la clientèle (Ancien employé) –  Rivières (16)11 septembre 2018
Équipe de feu ! pousser a ce surpasser , toujours l'aide qu'on a besoin ! j'adore cette endroit ,
Points positifs
bien encadré
Points négatifs
conscilliation famille a réviser
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 4Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bien,mais salaire bas
Agente de satisfaction clients (Ancien employé) –  Montréal, QC10 septembre 2018
Bien mais le salaire n'est pas assez.Pour les employés qui sont bilingue,il faudrait plus les payés
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 9Non 3Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
An Ok place
Sales Representive (Employé actuel) –  Montréal, QC27 août 2018
The initial contact with the recruitment team was professional and friendly. The external training team was awesome and professional.
Overall, an ok environment to work
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 5Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
I is a nice inviroment to work in and I worked with awesome colleges
Customer Service Agent (Ancien employé) –  Magog, QC6 août 2018
I worked with great people we helped each other, I also had a very helpful manger, he was always there when I needed it.We took courses before becoming a customer agent.They teach us everything we need to know about TV,Cellular,Internet. I loved the experience and I learned a lot.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4Non 6Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail sympathique et productif
Recruteuse / Technicienne (Ancien employé) –  Montréal, QC9 juillet 2018
Très beau souvenirs chez Gexel!
Belle équipe et belle environnement!
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 3Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Fun place to work
Customer service representative (Ancien employé) –  Montréal, QC26 juin 2018
It was a great place to work. Management team made sure that employees felt comfortable and had the opportunity to progress in the company. Also, as a student, the hours proposed were pretty great.
Points positifs
Opportunity to work for many projects
Points négatifs
The workplace has moved far from its original place
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 6Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bel endroit pour travailler
Conseiller service à la clientèle (Employé actuel) –  Montréal-Est, QC26 juin 2018
Première expérience de travail au Canada. Je me sens écouté et accompagné par mes superviseurs.
Points positifs
Équipe jeune. Comité social très actif et environnement de travail spacieux et lumineux
Points négatifs
Adaptation à la langue au Québec
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 3Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Équipe amicale et axée sur le bien être des employés
Conseillère en service à la clientèle (Employé actuel) –  Montréal, QC20 juin 2018
Je travaille chez Gexel à Montréal depuis 3 ans et j'ai pu constater que les équipes de management ont à coeur le bien être des employés. Ce n'est pas un milieu facile, mais depuis ma formation j'ai été bien encadrée et j'ai pu évoluer rapidement.
En comparaison à d'autres centres d'appels, il y a une bonne atmosphère et puis on travaille dans des bureaux tous neufs !
Points positifs
Bon encadrement, bureaux agréables, équipe impliquée
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 3Signaler
Profil attribué

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez GEXEL. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,4
D'après 113 avis
522
432
333
216
110

Notes par catégorie

3,0Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,8Salaire / avantages sociaux
3,0Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,2Direction
3,2Culture d'entreprise