Gendarmerie Royale du Canada - Avis

Voir les 9 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Stage enrichissant
Stage en intervention (Ancien employé) –  Saint-Jean-sur-Richelieu, QC10 novembre 2019
-Équipe de travail accueillante
- Environnement stimulant
- Variété des tâches
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Mandat très court mais plaisant
Chef d'équipe mise à niveau de l'application (Ancien employé) –  Montréal, QC31 décembre 2018
Travail dans un environnement sécurisé et militairisé. J'ai apprécié la camaraderie que j'ai pu y voir.

Le travail était une mission qui n'avait rien à voir avec les processus de la GRC. Nous étions des mercenaires qui venaient pour compléter un travail précis dans des conditions difficiles.

J'ai apprécié la confiance et les communications avec le client. Nous avions toute la latitude requise pour accomplir les travaux, en plus du support de la direction pour les décisions difficiles.
Points positifs
Camaraderie; Latitude de travail; Support de la direction
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Fin de conttact
Technicienne d'entrepôt (Ancien employé) –  Ottawa West, ON21 mars 2018
Faire parvenir les commandes en les expédiant par poste Canada

Opéré un chariôt à fourche pour déplacer la marchandise.

Vérification des retours
Points positifs
Bonne équipe de travail
Points négatifs
Manque de travail
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail
Adjointe administrative (Employé actuel) –  Quebec City, QC16 août 2017
Environnement de travail en perpetuel changement et stimulant
Points positifs
A proximité du lieu de résidence
Points négatifs
Aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement professionnel
Stage (Ancien employé) –  Montréal, QC3 mai 2017
Durant mon stage il y avait du travail dequipe et une bonne chimie
Points positifs
Professionnel et travail dequipe
Points négatifs
Montreal et difficulter de rentrer
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Possibilité d'avancement
ADM-3 (Employé actuel) –  Westmount, QC21 septembre 2016
Depuis le 14 mai 2007, je suis Spécialiste des applications des systèmes d’information dans le logiciel Éléments de preuve et Rapports. Je supervisais jusqu’à 10 employés.
J’établis les politiques et procédures afin d’assurer que les données pertinentes à l’enquête soient entrées de façon organisée, complète, exacte et uniforme selon les règles fonctionnelles nationales et les règles fonctionnelles de projet.

Je vérifie continuellement et rigoureusement les données à partir de rapports que je crée avec Crystal Report selon les besoins. .
Je personnalise des rapports à la demande de l’équipe d’enquête et du personnel de soutien pour la visualisation des données. J’attribue les droits d’accès aux usagers dans le logiciel Éléments de preuve et Rapports selon leurs rôles dans le dossier.
J’apporte un support aux usagers pour l’accès aux dossiers dans le logiciel Éléments de preuve et Rapports. Je divulgue les données des dossiers pour la divulgation à la cour.

Je donne régulièrement des formations aux équipes d’enquêtes et au personnel de soutien à la demande de mon supérieur et aussi de façon volontaire.
Je donne régulièrement des consignes aux employés et je m’assure que celles-ci sont comprises. Je propose des réunions pour favoriser la communication et le travail d’équipe entre collègues.

Dû à l’éloignement, je communique régulièrement par courriel avec les clients et les employés. Mes communications sont claires et précises et je réponds dans un court délai. Je fais régulièrement des échanges par courriel avec mes supérieurs et mes collègues. Je réponds
  plus... aux questions et je pose des questions. J’accumule ainsi des outils de référence pour consultation et développement futurs.  moins
Points positifs
La fierté du bon travail accompli
Points négatifs
Le refus de certain client à s'habituer à l'informatique
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
different place within Canada
Policier (Ancien employé) –  Ottawa, ON19 juin 2013
As a policeman .Had the occasion to work on many different departements during my 29 years career.
Points positifs
Good investigative experience
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Beaucoup de défis
Analyste à l'écoute électronique (Employé actuel) –  Québec, QC1 juin 2013
Emploi stimulant et diversifié.
Voir curriculum vitae pour plus de renseignements.
Points positifs
Beaucoup de charge de travail
Points négatifs
Coupures et instabilité d'emploi
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
Profil attribué

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Gendarmerie Royale du Canada. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4,1
D'après 9 avis
52
46
31
20
10

Notes par catégorie

4,4Équilibre vie professionnelle / personnelle
4,6Salaire / avantages sociaux
4,4Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,8Direction
4,1Culture d'entreprise