FX Innovation - Avis

Trouvé 11 avis correspondant à votre recherche Voir les 12 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great place to work independatly
Senior Agile Product Owner (Ancien employé) –  Montréal, QC12 juillet 2019
Always issues with clients that want more and change ides or vision every week.
Points positifs
flexible hours, work from home
Points négatifs
no vision
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
National Bank
Consultant and Procurement Specialist (Ancien employé) –  Montréal, QC27 mars 2019
Good company but management not always profesional.

Learn a lot and there is room for advancmement

I was able to implement my idea with great results
Points positifs
Good work / life balance
Points négatifs
Management
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Meilleure endroit où travailler et grandir!!
Recrutement (Employé actuel) –  Montréal, QC4 décembre 2018
FX Innovation est "The Best Place to Work!"
Tout part du Président qui donne à l'entreprise une direction et des valeurs exceptionnelles que tous prennent plaisir à faire vivre au quotidien.
Chaque jour, je me sens valorisée, importante et appréciée dans mon rôle qui me permet de me dépasser. Le feedback est continue alors je sais quand les choses vont bien et quand il y a des choses à travailler. Je ne suis pas dans le néant à toujours me demander si mon travail est apprécié!
Côté développement de carrière, il y a une réelle volonté de faire évolue les gens chez FX. L'équipe Personnes et Culture est à l'écoute des employés.
La direction vient de terminer la planification stratégique et l'humain est au coeur des initiatives des prochaines années. D'ailleurs, le président a pris le temps de rencontrer tous les employés pour partager avec eux les initiatives qui ont découlé de la planification et répondre aux questions... WOW!
Sincèrement, FX est en feu et en croissance continue... C'est une entreprise exceptionnelle comme il s'en fait peu!
Points positifs
Horaire flexible, télé-travail, collation, communication ++, croissance soutenue de l'entreprise
Points négatifs
Je cherche encore!
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great environment to be productive!
Manager (Employé actuel) –  Montréal, QC4 décembre 2018
The people are great and the tool set I get to work with keeps me very productive and leading edge. People work smart and deliver results! Company has a great atmosphere and excellent team building activities..
Points positifs
Office Location, Flexible Hours, and Free Spirit
Points négatifs
Room are cold in the winter
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement professionnel d'excellance
Technicien Informatique (Employé actuel) –  Montréal12 mars 2018
Un très belle équipe de travail dynamique en excellance
Points positifs
équipe loyal et bien engaché avec ses employés
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 3Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Work as consultant
Gestionnaire d'incident (Ancien employé) –  Montréal, QC22 septembre 2017
Considered as consultant, I was left on my own and had to do a deep follow up on benefit package. The communication was not yet well defined and I found it hard to get it straight up.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 5NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
sympa
IT Analyst (Employé actuel) –  Montréal, QC7 avril 2017
sympa pour un debut a montreal mais pas l'endoit ou je ferais carriere
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 5Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
cadre de travail
Analyste (Employé actuel) –  Montréal, QC15 mars 2017
Le cadre de travail a FX innovation est assez bien en général.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 5Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bon environnement
analyste informatique (Ancien employé) –  Montréal, QC28 février 2017
Bon environnement de travail. Direction et confrererie agréable
Points positifs
Gateaux gouters gratuit chaque dernier vendredi de chaque mois
Points négatifs
Salaires et avantages bas
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 5Non 2Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Working as a Consultant for FX
Consultant chez Belron (Employé actuel) –  Montréal, QC9 janvier 2017
Consultants don't have the same benefits as there clients so hard to explain a work day at FX since i've been working for there client.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler

Voir plus d'avis pour FX Innovation

Vous pourriez essayer :

Profil attribué

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez FX Innovation. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,8
D'après 12 avis
53
43
36
20
10

Notes par catégorie

3,8Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,2Salaire / avantages sociaux
3,2Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,1Direction
3,8Culture d'entreprise

Avis selon le lieu