FUZE HR Solutions Inc - Avis

Voir les 9 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
wouldnt work for agency
General Labourer (Seasonal) (Ancien employé) –  Caledon, ON14 novembre 2018
probably the worst agency to work for.
they try to say you didnt work the days, even if you did so they dont have to pay you.
shift work, the company Kingspan is good
Agency is probably the worst to deal with.
expect pay delays, response delays, etc
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Playing cards
Executive Assistant to the President or PR (Employé actuel) –  GTA, ON2 novembre 2018
Work hard, no fooling around learn from the job and work in team force, sleep early and rise up early so that is healthy.
Overseeing the process of the project
Keep the office clean and tidy
Don't ignore the importance of the job
Friendly with team players
Meet people for fun
Points positifs
Tea or coffee
Points négatifs
over time if necessary
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 3Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Entreprise fantastique pour laquelle travailler!!!
Recruteur (Employé actuel) –  Montreal - Head Office2 mai 2018
Fuze est une compagnie jeune, avec beaucoup d’énergie, qui s’adapte aux tendances du travail et qui récompense leur employé lors de bonne performance. Salaire et Avantages sont au-dessus de la moyenne de l’industrie. Le bureau est moderne et en pleine expansion; bureaux à air ouverte, airs communes, télés, excellent café gratuit… Les propriétaires et gestionnaires sont vrais, ouvert d’esprit et cool! Ils se soucient du bien de leur employé. Il y a une forte culture d’entreprise et les employés sont profondément attachés à leur travail. Des activités sont souvent organisées (5a7, party de Noel dans un chalet, des soupers et beaucoup plus).

Fuze est une entreprise qui favorise la croissance à l’interne, le développement de soi et le management est flexible!


NB - L’industrie du recrutement n’est pas faite pour tout de monde, cœur sensible – s’abstenir!
Points positifs
Équilibre travail-vie personnel, croissance à l'interne, salaire et avantages sociaux, Management jeune et cool, excellent café gratuit, accessible en transport en commun, stationnement gratuit
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 21Non 4Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great work environment and benefits
Recruiter (Employé actuel) –  Montréal, QC2 mai 2018
I've been working here for a year now and it's honestly one of the best companies I've worked for! The team supports you, management listens to you and you make very good friends! I've learned a lot in the past year about recruitment and I owe it all to Fuze.
Points positifs
Salary, commission, benefits, fun environment, make friends, chance to grow and much more!
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 15Non 6Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Excellente entreprise basée sur le respect
Directeur de comptes (Employé actuel) –  Montréal2 mai 2018
Des gens qui ne performent pas, ne peuvent pas rester dans la vente. Que ce soit un service ou un produit que l'on vends, on se doit d'être:

- Efficace
- À l'écoute
- Organisé
- Avoir une voiture (pour un directeur ou chargé de compte)

Et surtout, avoir le désir de se surpasser jour après jour!

Ce n'est pas donné à tout le monde!
Points positifs
Gens ouverts, avantages sociaux des plus généreux, excellent plan de compensation
Points négatifs
Pas encore assez gros pour faire peur aux géants de l'industrie...mais ça viendra!
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 11Non 2Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Worst company
Sales Representative (Ancien employé) –  Montréal, QC13 mars 2018
Worst environment, company culture and management.
I would not recommend anybody to work there. They are selling they have a great company culture on social media to compensate.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 33Non 8Signaler
Réponse officielle de FUZE HR Solutions Inc
3 mai 2018

Hi there,
We are sorry to hear that our company culture and management didn't reach your expectations. What we post on our social media are true and recorded in real-time, therefore, what you see is what represent our company culture. Nonetheless, we are always open to new ideas to perfect the work environment for our employees.

1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Terrible recruiting agency
Telemarketer (Employé actuel) –  Montréal, QC7 février 2018
Lied to about compensation during the interview (which I found out during my placement in training), and MULTIPLE pay mistakes with 0 communication. I had to write two separate emails just to find out what day of the week I would be paid, as they initially refused to provide any information. Other recruiting agencies hire for the same companies, so use someone else!!! Stay FAR away!!!!
Points positifs
none
Points négatifs
wrong pay, inaccurate compensation information, refusal to provide said compensation info
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 43Non 9Signaler
Réponse officielle de FUZE HR Solutions Inc
29 mai 2018

Hi, we apologize for what happened. We will take necessary measures to make sure this will not reproduce again. If you have any other questions or concerns, do not hesitate to write to info@fuzehr.com! :)

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Tres bon employeur
Recruitment/Staffing Consultant (Employé actuel) –  Montréal-Ouest, QC2 décembre 2016
c'est une référence en placement de personnel
esprit d"equipe
souci des employes
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 12Non 27Signaler
Profil attribué

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez FUZE HR Solutions Inc. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,7
D'après 9 avis
56
40
30
20
13

Notes par catégorie

3,7Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,8Salaire / avantages sociaux
3,9Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,6Direction
3,9Culture d'entreprise