Fruits & Passion - Avis

Trouvé 31 avis correspondant à votre recherche Voir les 36 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonne entreprise
Commis d'entrepôt (Ancien employé) –  Drummondville, QC18 août 2019
Bonne entreprise sauf elle à fermer à Drummondville.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Good environment
Production,packaging (Ancien employé) –  Cote vertu5 août 2019
Passionate work,cool workers good supervision,safety conscious,good environment to work,peaceful worker,clean cafeteria,very cool company to work in,good and operating team work
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
One of the best jobs ever!
Stock Person/Sales Associate (Ancien employé) –  Rocky View, AB26 mars 2019
I truly enjoyed working with Fruits & Passion. Not only are they a great organization, but they also offer amazing products. I value their beliefs in good products - products that do not contain sulfates, preservatives or additives.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Conseillère en vente
Conseillère en vente (Ancien employé) –  Montréal, QC21 décembre 2018
J'ai travaillé pour celui de Place Versailles. Belle équipe, mais beaucoup de compétition entre les employés.
Points positifs
Centre d'achat
Points négatifs
Peu d'empathie de la part de la patronne, bcp de compétition.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 1Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
fruits and passions
Stock Associate (Ancien employé) –  Winnipeg, MB22 septembre 2018
i learnt how to be on time ,and help me improbe my speaking to customers , i learned how to sell items i wouldnt usually strive to sell , i learned how to use the till for money purposes aswell.
Points positifs
skills
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bad bad bad
Assistante gérante (Ancien employé) –  St.-Bruno-de-Montarville, QC30 juillet 2018
C'est une entreprise qui a de super produit mais coter carrière il n'ont aucun respect et vous congédié sans aucunes raisons valables il vous accuse de truc et nuise à votre réputation sans jamais ce soucier de vous et quand il y a un problème il ne vous laisse même pas la chance de vous expliquer ou de prouver que leur jugement est faux
Cet une entreprise n'a aucun respect pour le travail accompli ou les employés
Points positifs
Aucun
Points négatifs
Aucun respect et atteinte à la réputation
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 8NonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
1 sur 10
Conseillère aux ventes (Employé actuel) –  Rosemère, QC13 avril 2018
le salaire ne monte pas, ils ne veulent rien augmenter

n'écoutes pas les clients
Points positifs
les produits
Points négatifs
tout le reste
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 6NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Home products were fabulous.
MANAGER (Ancien employé) –  Kitchener, ON21 mars 2018
Could be a fun place to work and enjoyed the various home products that were offered to the public.
Best part was introducing the customer to the various new products.
Points positifs
Always a promotion going on.
Points négatifs
Not always being able to meet customer needs.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great place to work
Sales Associate /Stock boy (Ancien employé) –  Montréal, QC3 janvier 2018
i spent most of my time in the back unloading box, and stocking them in the front of the store, the managers were fair, and easy going.
hours were typical of that of a part time job.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonne compagnie
Gestion de l'inventaire (Ancien employé) –  Brossard, QC15 août 2017
bon rabais employé et bonne équipe de travail.
Bon produit.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environement de travail agréable
Vendeuse, caissière (Ancien employé) –  Rosemère, QC6 février 2017
J'ai appris à utiliser de nouvelles caisses et j'ai appris de nouvelles techniques de vente
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
It was fun to work at.
Sales Associate (Ancien employé) –  Brampton, ON15 novembre 2016
I stocked shelves, sold product and cleaned up back of the store. The boss was great to me and very nice. I felt comfortable selling the product and liked using it when i bought it. I was seasonal and worked during the busiest time of the year.
Points positifs
The boss was nice and the employees were nice.
Points négatifs
Long hours working on your feet.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail positif et productive
Assistante-gérante (Ancien employé) –  Québec, Beauport29 août 2016
J'ai adorer mon expérience chez Fruits&Passion ces une entreprise qui ne cesse de grandir chaque journée travailler a cette endroit a été formidable ces une boutique qui respire le bonheur et la joie de vivre,cet expérience ma fait beaucoup grandir j'ai eu la chance d'avoir une gérante et une superviseur formidable, c'est simple Fruits&Passion c'es comme une grande et heureuse famille.
Points positifs
bonne gestion de l'entreprise
Points négatifs
assurance maladie
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
ambiance et equipe eceptionnel
Gérante (Employé actuel) –  Trois-Rivières, QC25 mars 2016
j'ai adorée mon expérience chez fruits & passion et personnellement je ne quitterai pas cette entreprise si ce n’était pas de mon déménagement dans une autre ville. l’équipe es super et l'ambiance es incroyable!
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable, belle équipe, bonne gérante
Vendeuse, caissière (Employé actuel) –  Saint-Jérôme, QC19 novembre 2015
Ce fut mon premier job ici (je suis arrivée le 15 octobre 2015)

La gérante est une personne patiente et agréable.
Très bonne équipe, bonne formation.
Environnement de travail très agréable.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 2Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
A Typical Day at Fruits&Passion
Assistant Manager (Ancien employé) –  Lasalle, QC22 septembre 2015
A typical day at Fruits&Passion is taking care of properly opening the store by making sure all products are filled and aligned on the sales floor, checking emails to see if there are any new last minute promotions, making a daily planner on sales goals (store objective and sales representatives objectives), making sure there are task for any one who is working that day, making sure employes are following the 8 steps of sales with each client and making sure the store is closed properly by cleaning up, closing the cash and sending all important emails to district managers.
The opportunity in development in the company for me is to become manager of my own Fruits&Passion boutique as an assistant manager.
I have never been more than happy working along side with my manager at any company than at Fruits&Passion. The management at this store location is more than I could ask for when it comes to having a great leader.
I must say the most difficult part of working is making the monthly objective when I see we are so close! The pressure is definitly on when we are very close to the objective and also we get emails by district managers every day letting us know how far we are in meeting the store objective, so yes this is the most difficult part of my job but as an employe I make sure I do whatever it takes to go more and beyond even if its refreshing my memory with the 8 steps of sales and reading ingredients to make a certain fragrance attracts a clients attention. Also even if it means me fixing the visuel of the store everyday that last week of the month.
As an assistant manager
  plus... I must say I really enjoyed training the employes as much as I could to help educate them on different ways of selling towards clients and also talking about new products that would come to the store. The best part was really building a reliable team and making sure the working envoriment was as stress free as possible to make sure the employes would be happy to come into work every time!  moins
Points positifs
Having an awsome team to work with.
Points négatifs
Self pressure to making monthly objective.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail dynamique et challenge stimulant
RESPONSABLE COMMERCE ELECTRONIQUE (Employé actuel) –  Montréal, QC15 septembre 2015
Equipe dynamique, de belle opportunités de développement et de carrières au sein de la compagnie
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Fun company with amazing products
Corporate Trainer/Corporate Retail Manager (Ancien employé) –  Toronto, ON10 juillet 2015
Review previous days sales
Review schedule for the day and targets
Zone and clean store
Be at the front inviting our customers to come in and experience new scents
Work as team to be successful. Have fun with your staff and customers.
Balancing work life and personal life
Points positifs
great discounts on products
Points négatifs
long hours
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
The company isn't worth your time
Sales Associate (Ancien employé) –  Canada9 mai 2015
If you're not a pushy sales person, don't work here. They want you to be super pushy and annoying to each customer, and if you don't, you get in nagged by your manager/head office. Some customers enjoy the constant following around/question asking, but most think it's annoying and don't wanna come back.


The people i worked with were great and i developed good friendships, but head office is actually ridiculously stupid. They make everything as hard as they possibly can. The tills never properly registered the sales and you had to manually fix each one which took a lot of time, and then the computers would always freeze. Head office really only cared about money and you never have any say in anything. There's no room for opinions ( even tho our ideas are way better ) and they make poor choices for what they want us to do. They underpay you for the amount of work they expect, and also try to not pay you for over time. If you are a manager, you will not have any life outside of work. They will expect SO much from you in a short time, so managers often work a lot of unpaid overtime to finish things. So many errors and cracks in the system, this company needs to get their sht together. Do not recommend working here.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 6Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
super ambiance
Cariste manutentionnaire (Ancien employé) –  Quebec City, QC29 octobre 2014
agreable bel esprit d equipe malheureusement l entreprise a fermer
Points positifs
belle ambiance entraide
Points négatifs
manque d experience des superieur
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 2Signaler
Demander l'attribution de cette Page Entreprise

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Fruits & Passion. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,9
D'après 36 avis
517
48
36
22
13

Notes par catégorie

3,9Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,1Salaire / avantages sociaux
3,0Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,6Direction
3,6Culture d'entreprise