Excel Personnel Inc. - Avis

Voir les 16 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Agence vraiment décevante
cariste (Ancien employé) –  Delson, QC28 août 2019
Excel personnel n’est plus ce que c’etait, beaucoup de nouveau employer qui gère mal ton dossiers, je me suis fait manqué de respect suite a une question bien banale et suite a cela la directrice ne prend zéro en considération la situation et je me fais retourner debors JE NE VOUS LE RECOMMANDE NULLEMENT!!!
Points négatifs
paie mal
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
I am looking for a job
Excel personal inc (Ancien employé) –  Montréal, QC26 août 2019
I am willing to work hard and make sure finish my job on time always be early and don’t miss a day I will put my best foot to make sure that I do my job
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail productif et agréable
Agent Contrôle qualité (sur appel) (Employé actuel) –  Montréal, QC22 juillet 2018
Technicien polyvalent avec plus de 7 années d’expériences pratiques en soutien aux utilisateurs, en conseils aux clients, en vente au comptoir et en service après-vente;
Ma perspective de carrière est de prospecter au sein d’une entreprise dynamique où je pourrai vraiment faire ma première expérience québécoise et mettre en pratique mon expertise de Technicien Support Technique.
Cependant, j'ai passé 13 merveilleuses années de ma petite carrière au sein de 2 entreprises hors du Canada. D'abord en tant que Technicien support technique (2005-2013) et Chef Projets (2013-2018). Et je garde des souvenirs très riches et chaleureux de ces moments.
Points positifs
Apprentissage facile, Communication facile et goût du travail bien fait
Points négatifs
Niveau d'Anglais bas que je souhaiterais y remédier rapidement
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement normal
Commis d'entrepôt (Ancien employé) –  Montréal, QC8 mars 2018
Je pourrais rien dire parce que j'ai travaillé à plusieurs endroits qui sont très différents de l'un que l'autre.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 9Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Basketball
CNC Operator (Employé actuel) –  Toronto, ON21 novembre 2017
I really like basketball because its a good exercise of the body.and good for everyone this sport combined jogging jumping and you can good breath at the fresh air
Points positifs
Realy like it the free lunch
Points négatifs
I Take it more over time
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 10Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great to helping get back into work force
Office Admin Secretary (Ancien employé) –  Prince George, BC5 avril 2017
Great at getting me back into work force and additional experience needed for interested career path.

Staff was easy to deal with and listened to concerns.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 7Non 5Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
C'était varié
Employé (Ancien employé) –  Montréal, QC28 février 2017
C'était des travaux différents

Certains étaient bien et d'autres non.

La compagnie Excel était vraiment impliquer a vous chercher un travail.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 10Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Les opportunités
Project Manager (Ancien employé) –  Montréal, QC24 novembre 2016
Excel personnels nous donnés dès opportunités et des perspective d'emplois avec les meilleures capacités de développer tout les aspects d'un travail et de gravir les échelons
Points positifs
Les capacités aquise
Points négatifs
Nous avons pas d'assurance en cas de blessure ou autre
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 14Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Productive work place
Administrative Assistant (Employé actuel) –  Kamloops, BC9 novembre 2016
Very easy to get along there. They are very efficient and organized.
Everyone there was eager to meet you and eager to help
Points positifs
Great people
Points négatifs
unpaid lunch
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
cariste,manutentionnaire
Cariste/ manutentionnaire (Ancien employé) –  Lachine, QC8 septembre 2016
1 mois , dont 2 semaine au shipping et 2 semaine a la production.
Un bon environnement de travail , sécuritaire , et les travailleur sont bien centré sur la securité
Points positifs
Sécuritaire
Points négatifs
Emploie pas asez longtemps
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 19Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Enjoyable Company to work for
Reception / Office Assistant (Employé actuel) –  Kamloops, BC25 novembre 2015
Working at Excel has given me the chance to find out what the working experiences in Kamloops are like. They have been very flexible and accommodating for the type of work I am interested in pursuing.
Points positifs
Having the flexablity to working with different companies in town.
Points négatifs
Not always having enought work to keep me busy.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Contracts
Office Administrator - Contract Positions (Ancien employé) –  Kamloops22 juillet 2015
Worked for a variety of companies as I worked on contracts. The hardest part of job was leaving the contracts after they where done. The most enjoyable part was learning about all the different companies
Points positifs
The different companies
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Fun
Temporary Contract (Employé actuel) –  Prince George, BC2 juin 2015
They work around your schedule, and do there best to find you temp jobs, great place to work. The bosses are very understanding to your issues if any arise and are willing to work hard for you so you always get paid on time.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Entreprise taille humaine
Directeur de succursale (statut cadre) (Ancien employé) –  Montréal, QC13 mars 2015
-Gestion globale de l'activité Laval-Rive Nord
-50% développement des affaires
-25% marketing global
-25% gestion
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4Non 22Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Excel is Excellent
Receptionist/Administration (Employé actuel) –  Kelowna, BC8 janvier 2013
they provide temporary positions with various locations in the area in which I live.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 5Non 1Signaler
Profil attribué

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Excel Personnel Inc.. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4,3
D'après 16 avis
510
43
32
20
11

Notes par catégorie

4,1Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,6Salaire / avantages sociaux
3,9Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
4,1Direction
3,9Culture d'entreprise