Logo Evident Scientific
4,1 étoile(s) sur 5.
Envoyer un avis

Evident Scientific - Avis

Evaluer cette entreprise
Titre du poste
Tous
Lieu
Canada37 avis

Notes par catégorie

4,5Équilibre vie privée/professionnelle

Trier par

PertinenceNoteDate
37 avis correspondant à votre recherche.Voir les 44 avis

Bonne structure organisationnelle, bonne ambiance de travail, avantages sociaux intéressantes.

Avis en vedette

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Cadre d e travail intéressante, bonne communication entre les différents équipes, accès aux outils de travail, propreté et ordre dans toute lentreprise.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Evident Scientific

4 janvier 2024
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre entreprise.Nous avons à cœur la satisfaction de nos collaborateurs. En ce sens, chaque avis compte et nous donne la force, tous ensemble, d'atteindre l'excellence. Bonne continuation!L'équipe RH

Flexible mais ennuyeux

La compagnie est très flexible on peut travailler de la maison mais c’est ennuyeux en terme de travail. On a pas de vrai responsabilité et on doit juste copier le travail des personnes plus seniors. Utilise des outils datés sans vouloir s’améliorer et joindre les standards de l’industrie.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Evident Scientific

4 janvier 2024
Bonjour, merci d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous apprécions connaître votre expérience personnelle et sommes heureux d'apprendre que vous aimez travailler avec les membres de votre équipe. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestion pour nous permettre d'évoluer et de s'améliorer en tant qu'entreprise, n'hésitez pas à nous contacter au qc.ressourceshumaines@evidentscientific.comL'équipe RH

C'est Correcte

L'équipe est très bien, beaucoup de personnes gentilles par contre il y a beaucoup de moments lents. Et il faut trouver l'information seule, pas beaucoup d'aide.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Evident Scientific

30 août 2023
Bonjour, merci d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous apprécions connaître votre expérience personnelle et sommes heureux d'apprendre que vous aimez travailler avec les membres de votre équipe. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestion pour nous permettre d'évoluer et de s'améliorer en tant qu'entreprise, n'hésitez pas à nous contacter au qc.ressourceshumaines@evidentscientific.comL'équipe RH

Bon équilibre Travail-Vie personnelle

Belle expérience ! Belle companie! Lieu de travail stimulant. Équilibre travail-vie privée

Points positifs

Avantages, ambiance, salaire, flexibilité de l'horaire, direction

Points négatifs

aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Evident Scientific

16 août 2023
Bonjour,merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre entreprise.Nous avons à cœur la satisfaction de nos collaborateurs.En ce sens, chaque avis compte et nous donne la force, tous ensemble, d'atteindre l'excellence.Bonne continuation!L'équipe RH

Great Place to Work

Evident embrace employees of all experience levels, backgrounds and beliefs. I do really enjoy working with my team.

Points positifs

free breakfast, gym
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Evident Scientific

10 mai 2023
Hello, thank you for taking the time to share your review of our company.We take our employees' satisfaction to heart. This is why each opinion matters; they give us the strength to achieve excellence together.Thank you,The HR team

Informations sur Evident Scientific

Sur la base de 9 réponses au sondage

Points forts

  • Environnement favorable
  • Flexibilité des horaires et du lieu
  • Soutien du responsable

Knowing the real value after years of experience

Après plusieurs années d'expérience dans différents secteurs d'activité et 6 ans maintenant chez Evident, on en vient à savoir ce qui compte dans un emploi et chez un employeur. Chez Evident, la qualité des gens, l'autonomie, l'initiative et les défis sont chose du quotidien. After several years of experience in different sectors of activity and 6 years now at Evident, we come to know what counts in a job and with an employer. At Evident, quality people, autonomy, initiative and challenges are part of everyday life.

Points positifs

Avantages sociaux, flexibilité, environnement de travail et la qualité du personnel

Points négatifs

Entreprise en évolution, une certaine mouvance est présente, plus difficile pour les tempéraments anxieux ou vivant de l'insécurité
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Evident Scientific

5 avril 2023
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre entreprise.Nous avons à cœur la satisfaction de nos collaborateurs. En ce sens, chaque avis compte et nous donne la force, tous ensemble, d'atteindre l'excellence. Bonne continuation!L'équipe RH

Compagnie avec de bonnes valeurs qui met de l'avant la réussite

Evident permet à ses membres de se développer tant sur le plan professionnel que personnel. Les gens y sont fidèles, accueillants, agréables à côtoyer et la culture générale est excellente.

Points positifs

Le développement de carrière y est possible sur plusieurs formes
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Evident Scientific

5 avril 2023
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre entreprise.Nous avons à cœur la satisfaction de nos collaborateurs. En ce sens, chaque avis compte et nous donne la force, tous ensemble, d'atteindre l'excellence. Bonne continuation!L'équipe RH

Un employeur de choix

Evident Scientific est un employeur de choix dans le domaine technique à Québec. C'est probablement l'une des plus grandes entreprises en développement de produits technologiques de la ville. Les projets sont stimulants et la R&D est proactive à l'adoption de nouvelles technologies. Les employés sont très compétents et l'ambiance de travail est agréable.

Points positifs

Projets stimulants, technologies récentes, stabilité d'emploi, café et gym

Points négatifs

Vu la compétence des employés, il peut être difficile de se démarquer!
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Evident Scientific

8 mars 2023
Bonjour,merci d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous apprécions connaître votre expérience personnelle et sommes heureux d'apprendre que vous aimez travailler avec les membres de votre équipes et bénéficier des projets stimulants qu'offre la R&D. Bonne continuation!L'équipe RH

Culture d'entreprise

Milieu stimulant et rempli de défis. Environnement a la finie pointe de la technologie. Télé-travail possible.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Evident Scientific

8 mars 2023
Bonjour,merci pour votre avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous apprécier votre environnement de travail.Bonne continuation!L'équipe RH

Travail stimulant, apprentissage en continue

Pourquoi j'aime autant mon travail? J'ai plein de défis stimulant à relever, entourée de personnes passionnées dans un esprit de collaboration.L'innovation est au cœur de la R&D, les gens sont ouverts aux idées, la direction appuie les initiatives. C'est un endroit pour les gens qui n'aime pas la routine.

Points positifs

Gym, Café gratuit, Compagnie mondiale (permet de connaitre d'autres contextes et de voyager pour plusieurs postes)
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Evident Scientific

7 juin 2023
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser part de votre avis. Nous apprécions vos commentaires et sommes heureux d'apprendre que vous appréciez votre expérience au sein de notre entreprise. Si vous avez d'autres commentaires à partager, veuillez nous envoyer un courriel à qc.ressourceshumaines@evidentscientific.comL'équipe RH

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

travail stimulant

Travail stimulant. Chaque jour est différent. Très bonne ambiance de travail.

Points positifs

horaire, bien situer, avantage sociaux

Points négatifs

pas pour le moment
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Evident Scientific

8 mars 2023
Bonjour,merci d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous aimez votre ambiance de travail. Bonne continuation!L'équipe RH

Pleasant experience after four month of working in Evident

Have been working in Evident for the past 4+ month. The Company has helped a lot with my relocation and supported me at every stage.Neither French nor English is my first language and yet I can sincerely tell you that I didn't come across any difficulties in communication with my colleagues. On the contrary, they do everything possible to help and support.Furthermore, there are lots of other nice things e.g. good gym (targeted mostly on CrossFit; not a typical bodybuilding one), good food in canteen (and and a number of ovens/microwaves to heat up food from home), relax zone with some Xbox stuff, foosball table, various sports activities and events (including Company parties), decent health care package, cinema tickets etc.

Points positifs

Healthy atmosphere, nice colleagues, good gym, good health/dental insurance, activities etc

Points négatifs

Still looking for one
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Evident Scientific

27 février 2023
Hello, thank you for taking the time to share your review of our company.We take our employees' satisfaction to heart. This is why each opinion matters; they give us the strength to achieve excellence together.Thank you,The HR team

J'ai transformé mes lundis en vendredi

En toute franchise, j'adore mon travail depuis le jour 1 et encore aujourd'hui après 5 belles années, je vous dirai la même chose. Rien n'est tout noir ou tout blanc, mais pas une seule journée n'est passée sans que j'enrichisse mon expérience au sein de l'entreprise.

Points positifs

L'endroit, la culture et l'ouverture de la direction etc...
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Evident Scientific

8 février 2023
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur l'entreprise.Nous apprécions énormément vos commentaires, car nous avons à cœur la satisfaction de nos collaborateurs. Bonne continuation!L'équipe RH

Bel endroit pour évoluer

Evident m'a permis de m'épanouir et de grandir tout au long de mon parcours avec eux. Les défis sont nombreux mais d'autant plus plaisant à relever! J'ai adoré mon expérience!!

Points positifs

Horaire variable et très flexible, bureaux à air ouverte, terrasse extérieur, équipes dynamiques et accueillantes

Points négatifs

je n'en trouve pas pour l'instant!
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Evident Scientific

7 juin 2023
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser part de votre avis. Nous apprécions vos commentaires et sommes heureux d'apprendre que vous appréciez votre expérience au sein de notre entreprise. Si vous avez d'autres commentaires à partager, veuillez nous envoyer un courriel à qc.ressourceshumaines@evidentscientific.comL'équipe RH

Excellente entreprise

Une entreprise formidable pour laquelle travailler avec un environnement collaboratif et convivial, où nous avons des espaces à développer.

Points positifs

REER, gym sur place, assurances.

Points négatifs

Salarie
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Evident Scientific

8 février 2023
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser part de votre avis. Nous apprécions vos commentaires et sommes heureux d'apprendre que vous appréciez votre expérience au sein de notre entreprise. Si vous avez d'autres commentaires à partager, veuillez nous envoyer un courriel à qc.ressourceshumaines@evidentscientific.comL'équipe RH

Environnement de travail

Je suis chef d'équipe pour le groupe du service système industrielle. La coopération est toujours présente. L'écoute de la direction est très présente.

Points positifs

Collègues et mon directeur!
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Evident Scientific

7 juin 2023
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser part de votre avis. Nous apprécions vos commentaires et sommes heureux d'apprendre que vous appréciez votre expérience au sein de notre entreprise. Si vous avez d'autres commentaires à partager, veuillez nous envoyer un courriel à qc.ressourceshumaines@evidentscientific.comL'équipe RH

Plein de beaux défis

Environnement de travail stimulant dans une entreprise technologique de pointe. En tant que de développeur, vous pouvez travailler autant dans des bases de codes legacy que des stacks technologiques modernes. Le management est ouvert aux propositions et aux idées novatrices, et tout le monde pousse dans la même direction pour mener à terme les projets. Les possibilités de carrières sont nombreuses, allant de la conception logiciel au devops, project management et lead/direction pour ceux qui en ont le potentiel et l'intérêt. Les avantages sociaux sont pratiquement gouvernementaux, tous les modes de travail sont permis (maison/hybride/site), le salaire est concurrentiel sans pour autant être le meilleur de l'industrie.

Points positifs

Diversité technologique et de choix de carrière, esprit d'équipe, présence sur site facultative

Points négatifs

Process parfois déficient, salaire concurrentiel sans être exceptionnel
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Environnement de travail collaboratif et détendu

J'aime travailler chez EVIDENT car j'ai plusieurs défis et possibilité d'avancement de carrière. L'environnement de travail est l'un des plus beau a Québec et l'ambiance est détendue. Je me sens respectée et apprécié par mes supérieurs et collègues et je m'y vois encore y travailler pour plusieurs années.

Points positifs

Ambiance positive, Bureau moderne, Défis et possibilités d'avancement
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Evident Scientific

7 juin 2023
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser part de votre avis. Nous apprécions vos commentaires et sommes heureux d'apprendre que vous appréciez votre expérience au sein de notre entreprise. Si vous avez d'autres commentaires à partager, veuillez nous envoyer un courriel à qc.ressourceshumaines@evidentscientific.comL'équipe RH

Employeur de choix

Il est stimulant de travailler chez Evident, les défis professionnels sont intéressants et l'équipe de travail est super.

Points positifs

défis professionnels, conciliation travail vie personnel
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Evident Scientific

25 janvier 2023
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre entreprise.Nous avons à cœur la satisfaction de nos collaborateurs. En ce sens, chaque avis compte et nous donne la force, tous ensemble, d'atteindre l'excellence. Bonne continuation!L'équipe RH

Beaucoup de défis

La division pour laquelle je travaille est l'équivalent d'une PME au sein d'une entreprise mondiale. Ceci veut dire la possibilité de toucher à un éventail large de tâches et également s'orienter soi-mêmes vers des centres d'intérêts. Les défis y sont nombreux.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Evident Scientific

4 janvier 2023
Bonjour,Merci d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Nous apprécions connaître votre expérience personnelle et sommes heureux d'apprendre que vous aimé les nombreux défis que vous surmonter au quotidien. Si vous avez d'autres commentaires à partager, veuillez nous envoyer un courriel à qc.ressourceshumaines@evidentscientific.comBonne continuation!L'équipe RH

Environnent de travail productif et décontracté

horaire flexible, tâches diversifiées, ambiance décontractée

Points positifs

cafétéria avec repas

Points négatifs

salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Evident Scientific

5 janvier 2023
Bonjour,Merci d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions pour nous permettre d'évoluer et de s'améliorer en tant qu'entreprise, n'hésitez pas à nous contacter au qc.ressourceshumaines@evidentscientific.comBonne continuation!L'équipe RH

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail chez Evident Scientific ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

Note globale

D'après 44 avis

Notes par catégorie

4,5 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
4,2 étoile(s) sur 5 pour Salaire/avantages sociaux
4,2 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/évolution de carrière
4,0 étoile(s) sur 5 pour Direction
4,3 étoile(s) sur 5 pour Culture d'entreprise

Comparer Evident Scientific à