ENERGIE CARDIO - Avis

Voir les 31 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement agréable et motivant
Conseiller aux ventes et service a la clientèle (Employé actuel) –  Montréal, QC23 juillet 2019
Les tâches étaient clairement définies ce qui est très pratique pour un employé qui nécéssite de l'encadrement. C'était un environnement agréable et motivant.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Une ambiance dynamique, travail stimulant avec une merveilleuse équipe
Ancienne Directrice (Ancien employé) –  Rive-Nord de Montréal5 juin 2019
J'ai débuté en tant que service à la clientèle, par la suite assistante-directrice et directrice de succursale. Ayant été une employée chez Énergie Cardio pendant plus de 10 ans, je peux vous assurer qu'il n'y a pas de meilleurs endroit à travailler. Travailler chez Énergie Cardio c'est faire partie d'une grande famille uni remplie de projets et objectifs passionnants . Les propriétaires de la bannière sont des femmes de coeur qui ce souci du bien-être de leurs employés et leur clientèle.
Points positifs
formation continu, accès au centre de conditionnement physique, équipe passionnée
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Dirigeants peu à l'écoute
CONSEILLÈRE AU SERVICE À LA CLIENTÈLE (Employé actuel) –  Beloeil, QC6 avril 2019
Équipe dynamique et prête à s'investir, mais les propriétaires ne veulent pas investir dans la formation et l'amélioration du personnel et de l'environnement.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Not much support from boss
Directrice (Ancien employé) –  Chambly, QC2 mars 2019
I did not have much experience in management and I got hired for the job anyways. I had to rebuild a new team of employees and manage the daily operations at the same time as being trained in the position of which I knew nothing about. I was expected to meet the selling objectives and did not have nor the training nor the support to reach them. This is mostly do to the owner of the franchise and not to the banner.
Points positifs
free access to the gym equipement
Points négatifs
evening shifts, poor support
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Conseiller
Conseiller (Ancien employé) –  montreal desjardin19 janvier 2019
Salaire très bas aucune possibilité d’évoluer.

Mauvaise culture d'entreprise, aucun sens du management!
Entreprise à eviter!!!!
Points positifs
les membres
Points négatifs
la direction, les horaires
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
C'est bien pour débuter
Entraîneuse privée (Ancien employé) –  Sorel (80)4 décembre 2018
Salaire très mauvais aucune garantie d'heure travaillé
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
An amazing experience
Personal Trainer (Employé actuel) –  Montréal, QC4 septembre 2018
My experience at Energie Cardio was and still is to this day, an amazing start to becoming a personal trainer. With a fantastically lead, dynamic and eager team, I felt very well taken care of and catered to. I believe my environment truly encouraged me to push myself to not only be the best trainer but also one of the highest selling trainers in terms of volume of sessions. I recommend this place and job to anyone who knows they want to become a trainer and don't know where to start as you learn plenty hands on with the support of other experienced trainers with various academic backgrounds. I only wish there were more benefits for the employee's such as dental, insurance or increase of pay. The hardest part of the job would be staying consistent with your organization, paperwork and appointments with various staff members but you do adapt.
Points positifs
Great team dynamic, positive environment, comfortable
Points négatifs
Pay vs effort does not equal out, expected to work more than average but yet paid less than average.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
bien
Service a la clientèle (Ancien employé) –  Montréal-Est, QC28 mai 2018
bon endroit ou travailler avec le conditionnement physique
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
axé sur la vente
autre (Ancien employé) –  autre20 avril 2018
axé sur la vente à pression, manque de qualification des entraîneurs
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Très achalandé et clientèle agréable
Conseillère à la vente (Employé actuel) –  Montréal, QC5 février 2018
Le management est différent selon le centre où je travaille, donc il faut avoir une bonne capacité d'adaptation car les directeurs des centres ont différentes façons d'effectuer les tâches. L'achalandage est souvent très élevé et nous sommes seuls à notre poste, ce qui fait qu'il est parfois difficile d'offrir un service de la meilleure qualité, mais la prise de rendez-vous pour les visites du centre, les essais et les abonnements nous permet de combler cette lacune. L'équipe est très enjouée et motivée et les clients sont aussi très sympathiques, principalement car nous avons beaucoup de clientèle régulière.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement positif
Commis de bureau général (Ancien employé) –  Boucherville, QC31 janvier 2018
j'adorer travailler avec l'équipe de Énergie Cardio.
Points positifs
horaire flexible
Points négatifs
bureau sous-sol, solitaire
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great gym, with great management team
Personal Trainer/Fitness Consultant (Ancien employé) –  Montréal, QC8 janvier 2018
Worked here for almost 5 years as a full time trainer. Was given more responsibility from management to help boost overall sales of the gym, which in turn helped me build a large client base.

GReat company, however a lack of benefits or salary.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bon
Conseillère en vente (Ancien employé) –  Mascouche, QC8 décembre 2017
travail d'équipe, super belle familles, clientetelle wow
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Aimé
Gardienne d'enfant (Ancien employé) –  Châteauguay, QC7 août 2017
J'ai bien aimé travailler pour cette entreprise car j'étais dans un milieu d'entraînement et c'est une partie de moi que j'aime beaucoup ce qui fait que j'ai beaucoup aimé cet emploi
Points positifs
l'entraînement le monde l'environnement
Points négatifs
Pas mon domaine je préfère l'événementiel et le marketing et la vente
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
DIRECTRICE (Ancien employé) –  St. Jerome, QC28 juillet 2017
J'ai grandement évoluée au sein de cette belle entreprise.
Points positifs
Conciliaiton famille travail
Points négatifs
Perspective d'avenir
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Belle valeur
Directrice (Employé actuel) –  Montréal, QC1 mai 2017
Belle valeur, mais depuis le changement interne il semble y avoir quelques difficulté .
Il n'a pas davantage sociaux ce qui pour certain est un point négatif .
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail stimulant
Entraineur (Employé actuel) –  Saint-Hyacinthe, QC6 mars 2017
La journée typique d'un entraineur n'est pas du tout typique.

-Tu es responsable de maintenir ta clientèle
-Confirmer tout tes rendez-vous
-entrainer tes clients
-Faire des programmes
-corriger les abonnés sur le plateau

La débrouillardise est essentielle vu le très faible encadrement dont bénéficie les employés (Directeurs souvent absents)

Salaire très peu compétitif et faible possibilités d'avancement, même pour les diplômés en kinésiologie.
Points positifs
Le positivisme de la clientèle
Points négatifs
Grand nombre d'heures non-payé
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Agreable
Instructeur de cours en groupes (Ancien employé) –  Quebec City, QC19 février 2017
Pour moi c'est toujours un plaisirs de donne un cours , je dirais même plus je m'amuse .
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Prends soin des employés, pour bénéficier la satisfaction des clients
Instructeur de cours en groupe (Ancien employé) –  Montréal, QC16 janvier 2017
Une bonne entreprise avec une vision future, une expérience enrichissante, ou j'ai appris des différents techniques d'entrainement
Points positifs
Formation annuel
Points négatifs
Certains envie des employés vers ses collègues
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Famille
Customer Service Advisor (Employé actuel) –  Verdun, QC28 décembre 2016
Enfin un milieu de travail qui me fait sentir bien et qui me fait sentir comme si j'était en famille.
Points positifs
Abonnement gratuit et commission
Points négatifs
courtes pauses
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
Profil attribué

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez ENERGIE CARDIO. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,8
D'après 31 avis
511
49
37
23
11

Notes par catégorie

3,9Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,6Salaire / avantages sociaux
3,1Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,5Direction
3,7Culture d'entreprise