ECONOMAX - Avis

Trouvé 14 avis correspondant à votre recherche Voir les 24 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Good for Experience
Customer Service (Ancien employé) –  Laval, QC25 août 2019
It was a nice job. I got valuable experience, the day to day was nice and I was happy with my colleagues. It’s a good company overall. I had a good experience there till the day I decided to leave, when I notified that I got a pretty good job offer my superiors started acting weird. I was a good employee they were a good company I just found much better at the end. If you apply here you’ll be happy for awhile there’s no much room for growth but is not bad nonetheless, use it as an experience platform
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Une bonne entreprise
Conseillère en vente (Ancien employé) –  Ste.-Eustache, QC30 mai 2019
Jai aimé, mais les produits que je viendrais n'était pas assez de bonne qualité pour le prix
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Très bon milieu de travail
Commis d'entrepôt (Employé actuel) –  Drummondville, QC3 avril 2019
Excellent milieu de travail, une excellente équipe tissée serré, seul le salaire pourrait être amélioré, mais est tout de même satisfaisant.
Points positifs
Excellent climat de travail
Points négatifs
Salaire proche du salaire minimum
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement propre et agréable
Journalier (Ancien employé) –  Québec City, QC20 août 2018
environnement de travail productif et agréable
Economax je le recommande vivement
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environement de travail agréable
Préposée à l'entrepôt (Employé actuel) –  Québec City, QC20 août 2018
Ces une très belle entreprise les gens ainsi que la direction son agréable .
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement de travail productif et agreable
Directeur Général (de succursale) (Employé actuel) –  Saint-Hubert, QC5 août 2018
environnement de travail productif et agréable
Economax je le recommande vivement
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement
Commis de bureau (Ancien employé) –  Laval, QC26 juillet 2018
Un très bel environnement de travail, personnels accueillants
Points négatifs
salaires
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
offre une stabilité
Représentante des ventes (Ancien employé) –  Laval, QC9 octobre 2017
Les horaires sont très stables et permettent une bonne relation travail et famille. Beaucoup de possibilité d'avancement.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Prise de décisions
Conseiller aux ventes (Employé actuel) –  Montréal, QC13 mars 2016
L'absence de prise de décisions qui sont cruciales pour la culture et le maintien de l'entreprise à long terme... c'est ce qui coule Economax selon ce que j'ai pu observé. Un management d'un soixantaine d'années... même si je n'ai absolument rien contre les gens plus âgés (ils représentent l'expérience, ce qui ne s'achète pas), pensez-vous vraiment que les têtes d'affiche d'une entreprise doivent être complètement à l'opposé de ce qu'est sa clientèle? Economax est reconnu pour sa clientèle plus jeune, plus dynamique, avec moins de moyens financiers.
Points positifs
L'énergie entre collègues
Points négatifs
Les conditions de travail
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bon emploi pour acquérir de l'expérience
Chef d'équipe (Ancien employé) –  Brossard, QC9 février 2016
Au cours de mes 2 ans chez Économax, j'ai appris à me débrouiller et j'ai appris de plusieurs situations problématiques.
Je crois que l'emploi que j'ai occupé m'a permis d'évoluer autant au plan personnel que professionnel.
Les principales tâches de la chef d'équipe sont de gérer l'équipe aux caisses, les conciliations bancaires et les inventaires.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Productive , fun and team players
CUSTOMER CARE SERVICE (Ancien employé) –  Montréal, QC7 décembre 2015
i have liked working in there it was so much fun .we worked in a team all striving to acheive the same goal,the workplace was really amzing the manager and even my co-worker were all nice.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 6Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail très agréable
Conseiller en vente (Ancien employé) –  ville saint- laurent7 novembre 2014
-Economax était une expérience excellente, on vivait dans un contexte vraiment stimulant, et j'étais très heureux.
-L'aspect le plus difficile était la gestion de plusieurs clients en meme temps.
- Je pense que je suis plus fait pour le telephone qu'a autre chose.
Points positifs
Café gratuit
Points négatifs
Pas beaucoup d'avantages sociaux
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 39Non 12Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Conseiller
Conseiller a la vente (Employé actuel) –  Brossard5 juillet 2013
tres physique longue heures, travail a la commission seulement, aucun salaire de base un peu stressant.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 28Non 9Signaler

Voir plus d'avis pour ECONOMAX

Vous pourriez essayer :

Profil attribué

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez ECONOMAX. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4,4
D'après 24 avis
512
410
32
20
10

Notes par catégorie

4,0Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,9Salaire / avantages sociaux
4,2Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
4,1Direction
4,0Culture d'entreprise