ebox - Avis

Voir les 51 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
I do not recommend
Agent, soutien technique (Employé actuel) –  Longueuil, QC16 septembre 2019
I do not recommend, middle seems professional but it's the opposite, I think they are amateurs with a lot of money, only to pass time while waiting to find a real job
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Horrible
Agent service à la clientèle (Ancien employé) –  Longueuil, QC9 août 2019
Mauvaise ambiance de travail gestionnaire à qui dès qu’on pose une question nous renvoie balader les 40h de travail ne sont pas respectés grosse pression pour les ventes nous sommes tous le temps écoutés à éviter !!!
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Young minded workplace
Level 2 (Ancien employé) –  Longueuil, QC18 juillet 2019
Great environment with a hard to swallow schedule.
Very hard to have your breaks and often you are forced to do 12 hour shift.

That Beeing said they have a optimal supervisor team and one of the best trio of floor operators I have ever worked with.

Also the work space is amazing. Ping pong table, great food selection if ever u forget your lunch.
Points positifs
Best managerial staff around
Points négatifs
Very long shift with sometimes little to none breaks
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
travail relax
Agent service à la clientèle (Ancien employé) –  Longueuil, QC10 avril 2019
les dirigeants sont relax, tu dois juste faire ta job correctement et tout ira bien, la direction est tres flexible
Points positifs
repas gratuit, flexibilité des horaires
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 6Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bon environnement de travail
Contact client (Employé actuel) –  Longueuil, QC25 février 2019
Bon environnement de travail
Bon conseil au niveau des coach
Si tu aimes relever des défis, challenge à chaque fois pour donner le meilleur de soi
Possibilité d’évoluer dans différents départements pour acquérir plus d,expériences
Lieu de travail agréable , avec une vue superbe
Travail à temps plein, avec permanence
possibilité de faire des heures supplémentaire pour augmenter ton revenu
Points positifs
Bonne commission dans vente
Points négatifs
Assurances
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 6Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Super ambiance de travail
Service à la clientèle et vente (Employé actuel) –  Longueuil, QC25 février 2019
Un avantage que je trouve chez Ebox est que je m’ennuie jamais. Un travail simple qui ne demande pas beaucoup d’effort physique mais qui est amusant. Cela m’apporte beaucoup de connaisance dans le domaine des ventes et pour moi qui est encore étudiant, c’est très bénéfique pour ensuite savoir vers quel domaine me diriger. Horaire flexible et salaire adéquate.
Points positifs
Slush Gratuit
Points négatifs
Très strict sur les retards.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 6Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Fantastique!!!
Coach performance (Employé actuel) –  Longueuil, QC20 février 2019
Je travail chez Ebox depuis plus de 2 ans, j’ai eu la chance d’évoluer rapidement dans un poste qui me comble.
Une compagnie humaine et compréhensive , qui permet d’avoir une stabilité familiale. Horaire flexible qui peux convenir autant aux étudiants qu’au gens de carrière.
Si vous voulez rencontrer des gens super et avoir le sourire au travail c’est la place pour vous.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 6Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Emploi
Sales (Employé actuel) –  Longueuil, QC20 février 2019
Cela fait un peu plus d’un mois que je suis chez Ebox je suis ravi de faire partir de cette entreprise cela est très epanouissant l’equipe est géniale super compétent et compréhensif et aussi tres ouvert à la communication je suis ravi de faire parti de chez Ebox l’ambiance est fun et conviviale et l’esprit d’equipe est constamment présent je ne me suis jamais senti abandonné et délaisser je recommande vivement Ebox
Points positifs
L’environnement et l’equipe
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 4Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Ebox - Great people make great companies
Retention Agent (Employé actuel) –  Longueuil, QC20 février 2019
EBOX is a great company to work for! The people are great and the environment is like no other. Clean offices and good wirk hours.

Like every job there is stress and a lot of work is required from you, but the days pass quick when you're constantly working!

Good possibilty of advancement if you work hard and work on improving your skills.

Would reccomend applying if you are a student or if you want to develop good phone skills.
Points positifs
Work environment
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 7Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement sympathique et dynamique
Tour de contrôle (Employé actuel) –  Longueuil, QC20 février 2019
Travailler dans une entreprise qui te ressemble fait en sorte que les journées de travail soient beaucoup plus plaisant.
Points positifs
Flexibilité, avantages sociaux
Points négatifs
Courtes pauses, salaire respectable mais pourrait être plus favorable
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 4Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Beaucoup de plaisir
Agent CSR (Employé actuel) –  Longueuil, QC2 février 2019
Ça doit faire une centaine de matins que je vais travailler chez EBOX et c'est toujours dans la bonne humeur que je le fais. Je rejoins mes collègues qui sont devenus des amis, on arrive à faire du bon travail en riant et en s'amusant.

La place est tellement belle et agréable, c'est comme ma deuxième maison. La gestion est très bonne à mon avis, la porte des RH est toujours ouverte aux suggestions et aux opinions. On a religieusement un meeting mensuel, on a pas besoin de courir après nos fériés ou nos avantages sociaux, le manuel de l'employé est transparent et très clair.

La formation est construite sur les mêmes bases qu'un programme d'enseignement à l'école (Partie théorique, quiz, examens, intégration sur le plancher...) perso, je n'ai jamais vu ça ailleurs et ça rend la réussite facile avec un minimum d'efforts. Mis à part le salaire, si j'avais imaginé mon emploi de rêve ça aurait beaucoup ressemblé à ça.

Si vous voyagez en transport en commun, ce sera vraiment très facile pour vous. Si vous voyagez en auto, le stationnement est dispendieux, mais il y a parfois possibilité de se stationner dans les rues environnantes.
Points positifs
Collègues en or, lifestyle agréable, encadrement et bonne gestion
Points négatifs
Stationnement coûteux, salaire, breuvages non-permis dans le centre d'appels (sauf eau)
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 5Non 5Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bon emplois
Facturation (Employé actuel) –  Ebox Longueuil1 février 2019
Sa va bientot faire trois ans je travail ici et j’aime toujours sa. J’ai connue beaucoup de gens de partout et de toute âge. Les gens sont aussi professionnell dans leur travail et on s’aide beaucoup entre nous ce qui est vraiment bien. On a un bon encadrement en ce qui concerne les ressources humaines et les gestionnaires qui sont à l’écoute et la pour t’aider si jamais tu as besoin de quelque chose. Il y a aussi une formation, ils essaient toujours de l’améliorer, ce qui est vraiment bien. Les systèmes qu’on utilise aussi on constament des gens derriere qui essais de le rendre meilleur pour les employés ainsi que pour les clients.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 4Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Équipe à l'écoute et très agréable
agent de vente (Employé actuel) –  1225 saint-charles O J4K0B931 janvier 2019
Toujours content de me présenter au travail, ma journée ne me semble pas une énorme tâche, je suis toujours entourer de personnes ressources. L'environnement de travail est très aimable et productif. Les journées passent vites.
Points positifs
Sloches gratuite, vue d'un 11e étage sur Montréal.
Points négatifs
Stationnements compliqués
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 3Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
résumer
employée (Employé actuel) –  Longueuil, QC31 janvier 2019
Ebox son très résonable, ce n'est pas difficle de travailler la, j'ai personellement eu une bonne expérience. Comme première job temps plein, bonne expérience.
Points positifs
résonable, peux porter qu'est-tu veux, en respectant les règles du code de linge. Changement d'horaire, jamais de problème pour sa, très résonable.
Points négatifs
on aprends tout sur le plancher, personllement j'aime mieux apprendre tout dans les classes de formations.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 3Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Belle ambiance, bon salaire, excellent emploi en général
Superviseur (Employé actuel) –  Longueuil, QC30 janvier 2019
J'y travaille depuis plus de deux ans. Jamais eu de problème avec mes supérieurs, tout le monde est très compréhensif. J'ai eu bon nombre d'emploi passant par la vente, les cuisines et les fast foods et c'est définitivement le meilleur emploi que j'ai eu. Je le recommande.
Points positifs
Salle de pause avec table de ping pong/pool, salle de ''gaming'' grande salle d'employé, belle vue en prériphérie de longueuil/saint-lambert et montreal, bon salaire et beaucoup de pauses.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 6Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Fun and energetic enviorment
agent de vente (Employé actuel) –  Longueuil, QC30 janvier 2019
Working here is fun and a great experience. Ive learned things everyday and continue to learn and better myself in many ways,
Points positifs
Gaming room, ambience, many employee benefits
Points négatifs
average salary to start, after time salary is good
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 4Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail stimulant
Agente du service à la clientèle (Employé actuel) –  Longueuil, QC30 janvier 2019
Je travailles chez EBOX depuis presque un an et je suis très satisfaite de mon emploi. L'ambiance est agréable, l'avancement est possible et disponible. Le salaire est intéressant puisque les agents du service à la clientèle ont droit aux commissions. Donc, plus de ventes = plus d'$$$. Il est très facile de se rendre au travail aussi, puisque nous sommes situés au Métro Longueuil. EBOX offre même la possibilité d'un stationnement à prix très raisonnable. Si tu cherches un travail où tu sera stimulé, où tu sera capable de concilier famille, école et travail, EBOX est un excellent choix pour toi. Tu veux évoluer dans la compagnie? Pas de souci, c'est possible. N'hésite pas à contacter l'entreprise si tu cherches un emploi à court, moyen ou long terme. Tout est possible chez EBOX

P.S Les assurances sont disponibles***
Points positifs
Slush, salle de gaming, Drum, guitare, etc. disponible gratuitement.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Entreprise en pleine expansion avec possibilités d'avancement
Agent SAC (Employé actuel) –  Longueuil, QC29 janvier 2019
Jeune entreprise dynamique, bon esprit d'équipe.
Team RH à notre écoute.
J'y travaille depuis près d'un an et j'aime me rendre au travail le matin, je ne sens pas que je compte les heures quand j'y suis.
Ca bouge vite et je suis fière de faire partie d'une équipe aussi plaisante.
Points positifs
Slush gratuite, horaires flexibles, emploi bien situé.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Agente facturation (Employé actuel) –  Longueuil, QC29 janvier 2019
J'ai commencer mon travail chez EBOX comme sales agent, c'est une trés belle éxperience pour moi sois au niveau personnel ou au niveau professionnel.
Ce que je trouve vraiment intéressant le plus c'est la possibilité d'évoluer au sein de l'entreprise, je suis devenue agente de la facturation et j'apprécie beaucoup mon poste. J'ai appris beaucoup de choses tel que gérer le stress, les clients mécontents ou des fois des situations difficiles a résoudre, et tout ça grâce a toutes l'équipe de EBOX qui sont toujours prét à nous aidés.
Points positifs
Flexibilité d'horaire
Points négatifs
Assurance dentaire
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail stimulant et grande possibilité d'avancement
coach performance (Employé actuel) –  longueuil29 janvier 2019
Ebox est une compagnie jeune et dynamique. J'ai commencé à travailler chez Ebox il y a 6 mois, j'ai commencé en tant qu'agent vente/service à la clientèle et je suis maintenant rendu coach performance! L'entreprise se situe juste a l'extérieur du métro longueuil dans la tour SSQ, donc c'est super facile de s'y rendre. Mes collègues de travail sont génial, il y en a plusieurs avec qui jai noué des beau liens d'amitié. All in all , Ebox est une compagnie géniale ou j'apprécie beaucoup travailler. Les gens sont souriant, l'environnement est stimulant et les efforts que l'on met dans notre travail, sont remarqué et récompensé. Il y a souvent des concours sur le plancher pour les agents ventes sans parler des assurances et les augmentations salariales régulière.
Points positifs
Possibilité d'avancement rapide, Environnement stimulant
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 2Signaler
Demander l'attribution de cette Page Entreprise

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez ebox. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4,0
D'après 51 avis
530
48
33
21
19

Notes par catégorie

4,1Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,6Salaire / avantages sociaux
4,1Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
4,1Direction
4,1Culture d'entreprise