Logo DRAKKAR
La note de bien-être au travail s'élève à 65 sur 100
3,7 étoile(s) sur 5.
Envoyer un avis

DRAKKAR - Avis

Evaluer cette entreprise
Titre du poste
Tous
Lieu
Canada58 avis

Notes par catégorie

3,5Équilibre vie privée/professionnelle

Trier par

PertinenceNoteDate
58 avis correspondant à votre recherche.Voir les 61 avis

Bonne experience

Avis en vedette

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Jai eu un bon contact avec la personne qui a envoyé mon cv chez le client. Donne de bons conseils et un bon retour. je recommande pour trouver un emploi
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de DRAKKAR

8 décembre 2023
Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre équipe. Au plaisir, L'équipe DRAKKAR Logistique.

productive

I have been working at Drakkar Logistics for over a year now, and overall, it has been a positive experience. Drakkar Logistics is a reputable company in the transportation industry, known for its commitment to safety and professionalism.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de DRAKKAR

6 mai 2024
Thank you so much for leaving this review. We are very glad to read such a positive comment! Best regards,The DRAKKAR Logistics team.

Belle équipe et belle experience

Équipe professionnelle qui laisse une belle latitude aux employés. Les bons coups sont récompensés. Je recommande fortement cette entreprise pour les gens qui carburent aux défis et désirent se surpasser.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de DRAKKAR

24 novembre 2023
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe a été positive.Au plaisir, L'équipe DRAKKAR Logistique.

Signing bonuses never paid

Signing bonuses never paid, Ask someone used to work with them will tell you that they never pay referrals and bonuses. Unpaid decent hours every week.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de DRAKKAR

5 mai 2023
Hello, we would like to look further into your inquiry as there are terms and conditions in accordance with the company policies. Please reach out to our team at 437 242-3158.

Meilleure équipe

Beaucoup de plaisir à travailler avec une aussi belle équipe. Tout le monde travaille en équipe, et les bureaux sur St-Paul sont vraiment très beaux..
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de DRAKKAR

14 avril 2023
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous aimez travailler avec les membres de l’équipe DRAKKAR. Quelle chance de vous avoir parmi nous !Sincèrement,L’équipe DRAKKAR.

Informations sur DRAKKAR

Sur la base de 15 réponses au sondage

Points forts

  • Sentiment d'utilité
  • Absence de stress

Points à améliorer

  • Soutien du responsable
  • Environnement favorable
  • Sentiment d'appartenance

This is a great place to work. I love it.

The office staff are friendly and helpful. I get along with all the Drivers. I like the hours of service. All the equipment is late model. It's all good.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de DRAKKAR

30 décembre 2022
Thank you so much for leaving this review. We are very glad to read such a positive comment! Best regards,The DRAKKAR team.

Lots of room to grow!

Working at Drakkar was more than I expected. The office staff are friendly and helpful. Plenty of free parking. Good work life balance, fantastic group insurance and very competitive pay. I really appreciate the support and growth opportunities that I have not experienced elsewhere.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de DRAKKAR

9 décembre 2022
Thank you for sharing your kind words. We are very glad to read such a positive comment! Best regards,The DRAKKAR team.

Collaborative and warm work place

It is a faced paced environment where there are new challenges every day, which is a positive because there is always an opportunity for learning and growth.We truly work as a team, it is a very supportive work environment where each member is valued. Work-life balance is promoted and is encouraged by management which is so refreshing.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Great company to work for great people and management.

Good place, relaxed. You are not forced by dispatch—a great combination of short and long trips. Good pay package.New, nice and well-maintained trucks. An excellent company where you can work for many years without any problems.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de DRAKKAR

9 décembre 2022
Thank you so much for leaving this review. We are happy to read that you enjoy working with our team!Best regards,The DRAKKAR team.

Good place to work

Lots of knowledgeable staff in the office setting. Questions are asked immediately and everyone is a pleasure to work with. Salary is competitive, with employer matching RRSP and benefits as well.For the office, it is a good place to work
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de DRAKKAR

2 décembre 2022
The entire DRAKKAR team thanks you for your message. We are pleased to know that you enjoy working with our team.Best regards,The DRAKKAR team.

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Apprentice

I am an apprentice at this company driving a truck. Good pay. Good hours. Overtime pay is available and they pay you for waiting at the border. Be ready to possibly do extra work like shuttling trailers and tractors. You get paid for those as well.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de DRAKKAR

2 décembre 2022
Hello, thank you for leaving us a good review! We are happy that you are having a great experience with us and are so lucky to have you amongst the team. Best regards,The DRAKKAR team.

Environnement de travail collaboratif et axé sur l'équilibre

Positif : Culture encore en construction, mais les gestionnaires semblent à l'écoute de leurs employés et de leurs besoins. Belles possibilités d'avancement. À améliorer : Politiques parfois un peu trop collées aux normes (ex. : souvent 2 semaines de vacances après 1 an). Il y aurait avantage à s'inspirer des initiatives de d'autres entreprises de l'industrie pour se démarquer et attirer des travailleurs.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de DRAKKAR

22 juin 2022
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions connaître votre expérience personnelle et sommes heureux d’apprendre que vous aimez travailler avec les membres de l’équipe DRAKKAR. Quelle chance de vous avoir parmi nous!Sincèrement,L’équipe DRAKKAR.

Felt like family

Good place to work easy going dispatchers are easy to get along with nice clean trucks and the co-drivers are friendly and easy to get along with everybody helps everybody alls you got to do is ask
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de DRAKKAR

3 juin 2022
Thank you for sharing your kind words. We are very glad to read such a positive comment! Best regards,The DRAKKAR team.

Long hours, little pay

14 hour day pays on avg 230$.High turnover rate.Pay is not in line with the rest of the industry. They also expect you to sign into a contract if your a apprentice. So they can lock you in at a absurdly low pay rate.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de DRAKKAR

10 mai 2022
At DRAKKAR Logistics, we are committed to providing a highest support to our community.Please contact our HR team at 289-971-7296 as we would like to get more information from your experience. The DRAKKAR Team

mauvaise agence du Québec

une perd du temp dans cette agence comme la plupart des agence, mais cela est plus pire avec son système de c tu fait pas attention a tes heures travailler on va te fourrer et c tu veux tes droit de préavis tu es quelque un de méchant. bref je ne vous le conseille pas d'embarquer.

Points positifs

rien

Points négatifs

baucoup
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de DRAKKAR

20 avril 2021
Merci d’avoir pris le temps de laisser un avis. Votre opinion est importante et les commentaires que nous recevons s’inscrivent dans notre démarche d’amélioration continue. Au plaisir, L'équipe DRAKKAR.

Terrible place

Worse place I ever worked. Sign on bonus you'll never get. Rip you on your pay every week..HR SUCKS they lie all day long..Guys in safety should be running this place.. They know what there doing. The safety dept is the only good thing there.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de DRAKKAR

24 novembre 2020
Thank you for sharing your feedback. We are sorry to hear your experience was not of the quality you expected. While we are happy to hear your exchange with the safety department was good, we take all your comments very seriously. We will be looking into this matter with HR. Best regards, The DRAKKAR team.

Entreprise innovante et motivante

Excellent employeur avec de bonnes conditions de travail. Plusieurs opportunités d'avancement auprès des différentes filiales du groupe et plusieurs projets stimulants. Je recommande fortement cette entreprise!
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de DRAKKAR

24 novembre 2020
Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions connaître votre expérience personnelle et sommes heureux d’apprendre que vous aimez travailler avec les membres de l’équipe DRAKKAR. Nous nous soucions profondément du bien-être de notre communauté et aimons offrir des avantages originaux ainsi que plusieurs opportunités d’épanouissement professionnel. Quelle chance de vous avoir parmi nous !Sincèrement,L’équipe DRAKKAR.

DRAKKAR : une organisation à découvrir !

Plusieurs possibilités d'avancement! Environnement de travail dynamique et en constante évolution! Les 4 valeurs (passion, excellence, détermination et collaboration) sont bien intégrées dans mon quotidien :)
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de DRAKKAR

24 novembre 2020
L’ensemble de l’équipe DRAKKAR est touchée par vos compliments. Merci pour la confiance que vous nous accordez. Nous sommes heureux de voir que les quatre valeurs fondamentales de DRAKKAR vous rejoignent autant ! Sincèrement,L’équipe DRAKKAR.

Place is a joke and their warnings process to get fired is not followed through.

Working for Honda auto parts moving mainly engine and parts which can easily fall over and get you fired. Must use the computer to log in and log out from start til you are finish and drop of paper to dispatch with your keys that they gave you to start with that truck has the same number matching the keys. It can be a very long waiting at times? and waiting maybe required but paid for. Still annoying. Vocation time is my favourite which you are paid 8 hours with the day off. They do have family days activities through the year and a christmas party as well as safety courses but you're paid though. Pretend your unhappy and they will keep you as long as they think you are depressed. Not saying to complain and try to keep to yourself and maybe you find something better if your hard up for now this is the way to go....
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de DRAKKAR

14 octobre 2020
Thank you for posting a review, we are sorry to hear your experience was not of the quality you expected. We take your comments very seriously and are working on improving our internal processes. Best regards,The DRAKKAR team

Great company

Drakkar is a great company, nice team to work. Their Head Quarters are in Montreal and I worked in their Toronto Office. I was laid-off due to COVID-19
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de DRAKKAR

24 novembre 2020
Thank you for sharing your kind words. It means the world to us and the entire DRAKKAR team! In these unprecedented times, we have had to pivot and make many changes. In the hopes of having you amongst us again in the near future.Best regards,The DRAKKAR team.

Je me sent pas tres a l'aise avec cet employeur

On m'a utiilisée 2 mois et 29 jours et mise dehors a la veille de mon troisième mois sans explication. On avait Evidemment pris soin de me faire miroiter que tout allait bien les jours precedants. La fille d'une employée ayant etee embauchée, on m'avait faite venir dans le bureau pour le ne pas que je questionne. Puis ce dont j'aurais du m'attendre est arriver. Sauf que eux avaient leur employée de remplacement que j'ai aider a former en passant et je n'avait plus d'emploi....pendant les vacances d'été. Merci Drakkar!! Le travail en sois etait pas si pire,si ce n'est que les procedures avaient ete mises en place par une personne qui ne connaissait que tres peu en administration. Je m'arrete ici.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de DRAKKAR

14 octobre 2020
Merci pour votre avis, tous les commentaires sont importants pour nous et nous sommes désolés d’apprendre que vous avez vécu une expérience aussi frustrante. Votre situation est l’exception et loin de nos normes élevées habituelles. Cela nous rend d’autant plus désireux de veiller à ce que ce genre de situation ne se reproduise plus. Sincères Salutations,L’équipe DRAKKAR.

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail chez DRAKKAR ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

Note globale

D'après 61 avis

Notes par catégorie

3,5 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,4 étoile(s) sur 5 pour Salaire/avantages sociaux
3,4 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/évolution de carrière
3,4 étoile(s) sur 5 pour Direction
3,5 étoile(s) sur 5 pour Culture d'entreprise

Comparer DRAKKAR à