Couche-Tard - Avis

Trouvé 345 avis correspondant à votre recherche Voir les 366 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
False impression of a good job
Gérant de magasin (Employé actuel) –  Mont-Tremblant, QC6 septembre 2019
You have to work countless hours without being paid.
Not enougth staff.
You don't really know what to do and you have no control on your work .
A lot of complain from all the staff from different store
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
had a pretty good work experience
Cashier (Ancien employé) –  Huntingdon, QC27 août 2019
gotta be good with people and quick
working there was not bad overall
the manager and staff was extremely nice
made me way better with people and knowing how to deal with them
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Productive, don’t think you’ll get a break
Cashier/Customer Service (Employé actuel) –  Lachute, QC27 août 2019
Well you work with the public so you must attend to have some junkie, drunk people and probably kids who trying to buys cigarette too but it’s not a bad place to work at thought, people are nice but sometime they talk to much about their life
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Pour commencer
Préposer senior (Ancien employé) –  2707 rue de salaberry17 août 2019
Il n’y a aucune salle d’employé dans les magasins. Ce n’est pas très sécuritaire la nuit nous avons juste des camera et on est seul. Tu te fait souvent appeler la fin de semaine ou les soirs de semaine lorsqu’il se passe quelque chose. Tu reçoit des messages texte tard le soir. Notre vie personnes n’est pas très respecté. Il peuvent te faire travailler de soir et le lendemain tu travaille tôt le matin.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Expérience
Caissière (Employé actuel) –  Matane, QC8 août 2019
J'aime beaucoup mon travail comme caissière dans un Couche-Tard. J'aime l'ambiance. J'ai une bonne chimie avec mes employeurs. J'ai une flexibilité pour mon horaire.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
I just give it a zero
Caissière (Employé actuel) –  Longueuil, QC8 août 2019
This experience may just have been the worst of all. Working under a boss who doesn't give you your promised hours, and who keeps saying he will call you, or see later, is a nightmare. I worked a total of five days in a month and a half, to which I called to have because the boss never made me a schedule. The man in charge was just simply not organized, but it does not matter because the man has worked for over twenty years. You can make sure I will never step foot in a couche-tard ever again. Not after being played like this.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Horrible workplace culture
Cashier (Ancien employé) –  Montréal, QC5 août 2019
Employees are just numbers. They put too much stress on the manager who are unpaid. Only good for students. Only money counts and they aren't interested on encouraging employees to move up.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great team and Fun workplace
Caissier, service à la clientèle (Employé actuel) –  406 boulevard Cartier ouest28 juillet 2019
Working at Lo was a very good experience for me because I was able to serve all types of customers possible so after some time I knew how to have a very good customer service.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Aucun commant
Assistante gérante (Ancien employé) –  Saint-Eustache, QC23 juillet 2019
J’ai conquérir beaucoup de compétences grâce a ma gérante et je lui suis très reconnaissante aujourd’hui je lui dit merci pour tout et sa patience....
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail
Caissière (Ancien employé) –  Montréal, QC23 juillet 2019
J'ai passer un an chez couche tard ils ont meme pas eu peur de me jeter a la porte premier momment venu. La prepose seniors se prenaient pour la boss elle partait 1h 2h meme 3h avant la fin de son shift mauvais management. Bon environnement de travail grace a tes colleges.
Points positifs
Bon environnement de travail
Points négatifs
Insecurite
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Not a very fun, pleasant place to work.
Customer Sales Associate/ Cashier (Ancien employé) –  Manuels, NL23 juillet 2019
I found that they were not very supportive of their staff. No benefits and working alone at night is dangerous. Not much room for advancement. Experience with customer service and education was very rarely taken into consideration when seeking individuals for advancement, the store was not kept in good repair, clean but needed repairs. Like a lot of employers they do not listen to suggestions from their staff on how to improve something. Not to interested in the well-being of their employees.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Nice workplace
Commis (Ancien employé) –  Terrebonne, QC17 juillet 2019
I never had any problems with the staff, everybody is reallyy nice, very understanding when you need a weekend off. They’re was always something to do so the day goes by quickly
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Gérant bordeline autiste
Cashier (Ancien employé) –  Québec City, QC15 juillet 2019
La gérance et les employés de cette entreprise dans l’arrondissement de Québec ne sont pas recommandables. Le gérant du couche-tard sur le boulevard lebourgneuf (2900) par exemple, est autiste et a dû avoir ce poste par défaut. Les employés qu’ils engagent ne sont pas présentables et donc ça engendre un effet domino. Entre autre, personne avec une intelligence moyenne n’acceptera de travailler à cet endroit.

Cordialement.
Points positifs
Clientèle
Points négatifs
Employés
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Milieu de vie stimulant
Préposée au service à la clientèle (Ancien employé) –  Longueuil, QC11 juillet 2019
Mon expérience de travail chez couche tard a permis de développer en moi mon sens du service à la clientèle. Étant par nature introverti, a couche tard j'ai réussi à développer une passion pour le travail avec le public. Aujourd'hui j'aborde le monde sans être gêné d'aucune façon que ce soit. Cette affirmation de ma personnalité que j'ai retrouvée est en partie due à mon intégration au sein de l'équipe de couche tard.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement de travail agreable mais sous pression
Agent aux réclamations (Ancien employé) –  Laval, QC5 juillet 2019
Collegues du service sont sympathiques
Emploi tres exigent en matiere de service client
Beaucoup trop de suivis à faire
Beaucoup de Connaissance technique à acquérir en mécanique auto , estimation batiments ,prejudice corporel et peu de temps accordé pour le faire car management est trop occupé pour coaché car on est toujours en surchage de travail prendant la pleine saison (hiver)
Les choses commencent à se calmer au printemps.
Carence en technologie et en en outils bureautiques adéquats

les employés et les collaborateurs aiment se renvoyer la balle, blamer les autres et pratiquer la chasse aux sorcieres
Points positifs
ambiance agreable
Points négatifs
peu de valorisation surcharge de travail peu de collaboration à l'internee
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Évitez à tout prix
Assistant-Gérant (Ancien employé) –  Saint-Constant, QC28 juin 2019
Couche-Tard croit que tous les employés de magasins sont remplaçables, sans exceptions et travaillent très fort pour les remplacer régulièrement.
Points positifs
Mort plus rapide
Points négatifs
Horaires impossibles
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Overnight
Client Service (Employé actuel) –  Gatineau, QC19 juin 2019
I've been through a few Couche-tard scattered around the main regions and it always depends on who's managing the place. There will be places where it'll be nice and comfy, and others where you're expected with little to no clear indication. All in, it's a team job and there's but one task to complete.
Points positifs
Team job
Points négatifs
Management
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Productive
STORE ASSOCIATE AND NIGHT SHIFT WORKER (Employé actuel) –  VAUDREUI;L15 juin 2019
Very efficient working and easy to organze since nights are really relaxing and slow so you have tiume to do everything and take your time with everything
Points positifs
EASY
Points négatifs
STANDING
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Je ne conseil aucunement
Commis et Caissier (Employé actuel) –  Saint-Joseph-du-Lac, QC15 juin 2019
J'ai parler avec des gens de d'autres couche-tard et honnêtement c'est pareil à chaque couche-tard. Toujours des problèmes, le débit et crédit bogue parfois et cela est horrible à régler. La gérance est tellement mal organisé, c'est stressant, clients désagréable, mouvement de personnel constant tout le monde part, salaire minimum et horraires bizzard.
Points négatifs
pauses non payés
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 5Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonne endroit pour si on est au étude et que l'on recherche un certain équilibre entre les deux.
Caissier (Ancien employé) –  Varennes, QC8 juin 2019
J'ai apprécié la plupart de mon séjour, j'ai travaillé avec des gens biens et je ne pouvais demander comme gérante. si j'ai un aspect négatif à retenir, c'est que les patrons et patronnes ont tendances à toujours à demander plus et nous recevons souvent très peu de reconnaissance.
Points positifs
rabais employé
Points négatifs
charge de travail pour le nombre de personnel
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 2Signaler
Demander l'attribution de cette Page Entreprise

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Couche-Tard. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,5
D'après 366 avis
582
4116
3112
228
128

Notes par catégorie

3,4Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,9Salaire / avantages sociaux
3,2Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,3Direction
3,4Culture d'entreprise