Coral Travel - Avis

Voir les 17 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Все чего ожидала от этой работы, получаю
Менеджер (Employé actuel) –  Офис12 juillet 2019
Все чего ожидала от этой работы, получаю. Стабильность в работе, оплате. Есть возможность и развиваться всесторонне. Работа интересная, не нудная, именно такую работу всегда и хотелось иметь. Офис шумноват, но к этом привыкаешь быстро и уже не замечаешь. В общем трудимся как пчелки. По оплате всегда радуют.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Работа мне нравится, постоянно в общении с людьми
Менеджер (Employé actuel) –  Проспект Мира28 juin 2019
Я в компании работаю больше года. Оформление официальное, зарплату платят вовремя. Да, на продажу туров ставят план, от этого и зарплата зависит. Работа мне нравится, постоянно в общении с людьми, но я от этого не устаю ни физически, ни морально. Зарплату выплачивают без задержек, надеюсь так и дальше будет.
Points positifs
Зарплату выплачивают без задержек
Points négatifs
Не нахожу
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Working day at the Coral Travel
Hotel guide (Ancien employé) –  Sousse, Tunisia3 mars 2019
Irregular working hours due to charter flights. There was a lot of work, although I liked it. We were accommodated at the hotel for free, paid for flights and meals. This is a big plus. I developed the skill of communicating with people and tried myself as a guide. This is very interesting.
Points positifs
Free accommodation, meals, flight
Points négatifs
Non-standardized work schedule
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Productive and good work place with friendly team
Manager (Ancien employé) –  Simferopol29 octobre 2018
I had a good friendly team. Sold vouchers, contacted to partners and make new tourist products. I've learned how to make a new contacts, found a potencial customer.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Одно из лучших мест, где мне доводилось работать
Kids Entertainer Sun Family Club (Ancien employé) –  Анапа1 août 2018
Хороший коллектив, рациональный руководитель, идеальный баланс рабочего времени и отдыха.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Атмосфера в коллективе
Специалист по продажам туристического агентства (Ancien employé) –  Московская область11 avril 2018
Составление экскурсионных и развлекательных программ
Бронирование мест в гостиницах
Выкуп билетов на авиарейсы
Оформление виз и страховок
Переговоры с принимающей клиентов стороной, разрешение конфликтных ситуаций
Формирование пакета туров
Заключение договоров с турагентствами
Прием звонков
Консультирование клиентов
Взаимодействие с менеджерами из туроператорских компаний
Подбор тура, соответствующего запросам клиента
Оформление договора с клиентом
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
отличная компания
продажа туров (Ancien employé) –  Казань1 décembre 2017
интересная увлекательная работа. Условия для работы комфортные.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 5Non 6Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Sales Manager
Sales Manager (Ancien employé) –  Челябинская область9 octobre 2017
To be responsible for Sales Department in one of the biggest Travel Agency in Ural Region is great honour.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Interesting market
IT Director of 4 Countries (Employé actuel) –  Moscow - Russia23 juin 2017
Very dynamic and very competitive market and job. Prices may change in minutes and you have to align your prices accordingly, if you can not align your prices than you lost thousands of customers in a minute. Very challenging environment specially for Information Technologies, because you have to build system to respond on time to those requests.
Points positifs
Free lunch
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 4Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Дружный коллектив
Гид в отеле (Ancien employé) –  Турция,Тайланд8 novembre 2016
Для молодых амбициозных и ответственных очень подойдет данная организация. В работе все четко и дочтупно.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 4Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
fun
student internship (Ancien employé) –  Pune, Maharashtra12 avril 2016
help students with paper work and submit report to sponsors for internship placement.
arranging interview on Skype and preparing students for interview.
after selection process for visa and air-ticket. Make sure they arrive safe and start their internship in time.
had good time with co-workers and learned a lot.hardest part was when students failed in interviews i had to re-locate them to some other destination.
good incentive package
Points positifs
movie tickets
Points négatifs
long hours
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
my day in sharm el sheikh
Hotel Guide (marketing guide) (Employé actuel) –  egypt29 décembre 2015
my day start at 07 :00
i go to the hotel and collect my gust in the meeting room . to inform him every them about the hotel system
the tours , the red sea , the insurance , finely i solve all problems with them . book from him tours my day finish at 13:00
Points positifs
free accommodation and free food
Points négatifs
part time
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Продуктивная и веселая атмосфера
Тур-Гид (Ancien employé) –  Турция; Регион:Сиде-Алания4 septembre 2015
У меня будет самый краткий отзыв,я не вспоминаю о плохих и тяжелых моментах,вспоминаю только самых классных туристов,моих друзей,которые заменили мне семью,ну и конечно нашего шефа,который сделал из нас баранов хороших гидов,которые не косячат.
Points négatifs
Ненормированный график
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 12Non 5Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
веселая обстановка
менеджер по туризму (Ancien employé) –  Котлас, SZA23 août 2015
начальство у меня хорошее.Коллег у меня нет,работала одна.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 16Non 10Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Возможность расширить и раскрыть свой потенциал
Специалист по сопровождению отдыха с детьми (Ancien employé) –  Москва, CEN2 juin 2015
Отчасти ненормированный рабочий день. Работа командировочная, трудоустройство по ТК. Работа для тех, кто готов посвятить свое время детям, кто готов заниматься с ними и не имеет неприязни к ним. Работу регулярно оценивает и проверяет руководство центрального офиса в Москве. Коллектив хороший и доброжелательный. Наиболее трудной частью работы можно назвать заполнение документации и своевременная ее отправка в ЦО. Наиболее приятной, на мой взгляд, это возможность расширить свой кругозор и раскрыть свой потенциал!
Points positifs
Компания предоставляет хорошие условия
Points négatifs
Командировочная работа, контракт
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Приятные воспоминания
трансферный гид (Ancien employé) –  lloret de mar22 mai 2015
Сложная работа, но прекрасные воспоминания
Работа по ночам
Points positifs
информация и премии
Points négatifs
мало свободного времени
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
Demander l'attribution de cette Page Entreprise

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Coral Travel. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4,4
D'après 17 avis
510
45
31
21
10

Notes par catégorie

3,8Équilibre vie professionnelle / personnelle
4,2Salaire / avantages sociaux
4,2Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
4,6Direction
4,4Culture d'entreprise