Copper Branch - Avis

Trouvé 24 avis correspondant à votre recherche Voir les 25 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
A simple job with no sens of accomplishment
Service (Ancien employé) –  Montréal, QC4 juin 2019
If you're a student this is a good job because it is flexible. However, when you work there, don't expect to be treated with respect. No real connection with your bosses. You're basically a number and they do not care at all about you.

What I've learn:
-How to NOT treat your staff.
-See redflags? Run,
-Food rotation

Hardest part of the job is to keep smiling and focus when your boss is yelling or just being in a bad mood.

Most enjoyable part of the job:
-payment
-collegues
-10% OFF
Points positifs
Flexible
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 5NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Challenging and fun
Counter Person (Ancien employé) –  Montréal, QC17 mai 2019
Working in Copper Branch was enhancing my customer service and time management. And most especially I learned how important the teamwork is. I am proud that I was being part of this team.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Not worth it
Cashier (Ancien employé) –  Montréal, QC28 mars 2019
If you are willing to kill yourself for 12 an hour, this is the job for you. Costumers are not the best tippers. Not the best management either and... Just not worth it.
Points positifs
Tips
Points négatifs
Everything else
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Fun place to work at !
Team Member- Team Leader (Ancien employé) –  Westmount, QC11 février 2019
Hardworking day, a lot to do but fun at the same time. A great place to work and it is usually busy but the day goes by fast without even realizing it.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4Non 1Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Mal organisation
Caissière, service à la clientèle (Ancien employé) –  Brossard, QC3 février 2019
les horaires ne sont pas du tout concordent à nos disponibilités et lorsque nous disions que nous sommes pas libres ils se fâchent. Ils se disent "éco-friendly" mais jettent n'importe quoi dans la poubelle et lorsque que j'ai faites une proposition pour un composte ils m'ont ignorés. Ils oublient de payer des fois leurs employés, sa fais 3 mois j'ai pas encore eu mon chèque!! Ils nous font faire du overtime et nous n'avions même pas de prime.
Points positifs
clients généreux en pourboire
Points négatifs
Menteurs
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 6NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Friendly Work Environment
Team member (Ancien employé) –  Montréal, QC21 janvier 2019
Copper Branch has a very organized kitchen system, which is highly productive and successful. Management is friendly and supportive. The most enjoyable part of the job was serving healthy food to curious customers.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Oh what a mess
Customer Service And Food Preparation (Ancien employé) –  Pointe-Claire, QC19 janvier 2019
Back when I worked at copper branch, the franchise was just starting out. My paycheques were always wrong, we didn't have a manager, and everyone was stressed out because the schedule was always wrong. I got scheduled outside my availability a lot of times. Things got so bad that the manager from an other store transferred. He saved the store! But we got tips and the people I worked with were really fun.
Points positifs
employee discount, tips, good team
Points négatifs
schedule, paycheque, stress
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 8NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Productive & fun work environment
Restaurant Crew Member (Ancien employé) –  Pointe-Claire, QC17 décembre 2018
Made for a great summer job for part-time employees with young and understanding team. I learned a lot about healthy eating and developed an efficient work ethic.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
lovely work environment!!!!!
Supervisor (Ancien employé) –  Barrie, ON12 novembre 2018
The staff are all very easy to work with and the stations are organized with all recipes in front of you-- the hardest part is the rushes but that's about it. Go vegan!!
Points positifs
good discounts, within a large plaza
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 1Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Not organized
Crew Member (Ancien employé) –  Montréal, QC9 novembre 2018
Horrible some people at the workplace are vile and no pauses are allowed. If you worked for 6hours you are only allowed 10-15 min pause. Breaks many gov law on workplace. Not legit
Points positifs
40% off
Points négatifs
No pauses to eat, disorganized
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 7Non 1Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
It's a bloody mess!
Cashier (Ancien employé) –  Montréal25 juin 2018
-Management is unprofessional
-constantly on their cellular devices (with clients as well)
-Disorganized (always missing food, schedules are late or not made correctly)

-The appliances are all broken
-No one is trained correctly
-Way too much cleaning when having to close the restaurant
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 7Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
fun place to work
Commis Production (Ancien employé) –  Montréal, QC17 mai 2018
nice place to work everyone is freindly hardest part is when we have the lunch rush management could be better and the best part is coming in the morning doing the preparations for the lunch rush during the week
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Fun workplace staff was very nice
Cashier and Customer Service (Ancien employé) –  West Island, QC26 février 2018
It's was a nice place to work at . it had an upbeat to it and you took home the food that wasn't eaten that day. Very healthy food and food style to the place.
Points positifs
50% off food
Points négatifs
Hours a little unpridictable
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
très bon travail
plongeur/caissier/cuisinier (Ancien employé) –  Montréal-Est, QC6 février 2018
j'ai vraiment apprécier travailler à Copper branch, car j'ai trvailler dans la restauration.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Good food and fun workers
Cashier (Employé actuel) –  Pointe-Claire, QC4 septembre 2017
A typical day at work is very busy as it is a company that attracts many customers. You are on your feet all day.
Management is okay, but can be a little unorganized.
The workers are fun to be around and the food is really good.
Points positifs
Discount on foods and tips, flexible schedules
Points négatifs
short hours
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4NonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Awful owner and abusive
Staff (Ancien employé) –  Montréal, QC21 février 2017
The food quality here is not the same as it used to be
The owner is an awful person who is vile and abusive and has never treated people right .
I have worked there and been a victim of insults and one cannot grow there.Employees come and go and no one lasts
Points positifs
Nothing
Points négatifs
The owner
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 16Non 3Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail à lourde charge sous pression
Équipier polyvalent (Ancien employé) –  Montréal, QC2 février 2017
Une journée de travail typique se décrit comme suit:

J'ouvre le restaurant à 7h du matin, je compte la caisse, je met tout les électro en marche, ensuite je commence les frites cuites au four (environ 4x4kg) ainsi que les légumes, puis je remplis les stations chaudes et froides, je fais les back-up pour la journée, je coupe les pains, m'assure que tout est propre et prêt pour le rush du midi, tout ceci, alors que le restaurant est ouvert qu'ont peut avoir des clients à tout moment. Ensuite la commande de légumes arrive et vers 10h30, un autre employé rentre alors si on avons le temps, nous commençons à faire la prep (ex: bruschetta, mango salsa, burrito, tempeh, pois chiches, tofu, oignons caramélisés, etc) mais souvent le rush à déjà commencer dès 11h alors nous sommes maintenant 3 pour servir les clients. Quelqu'un à la caisse, une personne aux sandwiches/burgers et une autre au bols. Ont doit courir pour faire la plonge durant le rush car on vient à manquer de cabaret ou de vaisselle, les tables sont laver et débarrasser, ou encore nos back-up sont épuiser. C'est comme ça jusqu'aux alentours de 14h. L'heure où je finis habituellement ma journée.

C'est milieu de travail qui n'est pas fait pour tout le monde. Une personne stressé n'aura aucun plaisir à travailler là-bas, car il y a TOUJOURS quelque chose à faire. On vous dira plus de reproche que d'encouragements, car les standards de Copper Branch quant à la propreté et les quantités sont extrêmement élevés. Il ne faut pas le prendre personnel, et aussi se rappeler que la charge de travail compte un nombre infini de
  plus... tâches et qu'on doit mettre naturellement un certain temps avant de tout maîtriser. Mais, les quart de travail passe à la vitesse de l'éclair car on se tient occupé. Personnellement, je trouve que c'est une bonne chose, car ça me permet d'oublier que je n'ai pas eu le temps de prendre de pause. En ce qui attrait au tips par carte de débit/crédit, ils nous sont donné comptant à la fin de chaque mois, mais je reste septique sur le fonctionnement quant à la façon de séparer ces tips entre les membres de l'équipe.  moins
Points positifs
Nourriture végétalienne
Points négatifs
Courte ou absence totale de pause, tips séparé à la fin du mois
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 18Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
A Poorly organized Franchise
Food Preparation and Cashier (Ancien employé) –  Montréal, QC17 juin 2016
A poorly organized franchise, with poor treatment of employees as well as many issues with their customer service satisfaction.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 14Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Amazing atmosphere, wonderful staff and organized hours.
Server/Cashier (Employé actuel) –  West Island, QC9 juin 2016
A typical work day consists of preparing the food stations, cleaning the tables, working the cash and providing excellent customer service. I learnt how valuable teamwork is. The positive relationships that we all have between co-workers has made our location the number one top seller in Montreal. We value communication, speed and quality.
I learnt that there is always more to learn. By watching others and asking for help, you can perfect your own skills in a certain area. This has made me a more efficient worker. I realize that there is always more that a person can do, so it is important to consider the ways of others.
Points positifs
team work, hours, flexibility, customers, great food.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Disorganized, unfriendly
Cashier (Employé actuel) –  Montréal, QC28 mai 2016
Fast paced working environment, learned how the food serving industry works, management is disorganized, some co-workers were very helpful and fun to work with, others had a negative attitudes, hardest part of the job is when its very busy and were understaffed, the most enjoyable part of the job was preparing the food.
Points positifs
Discount of 40% (only if your working)
Points négatifs
Understaffed, disorganized
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3NonSignaler
Profil attribué

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Copper Branch. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,4
D'après 25 avis
56
47
35
24
13

Notes par catégorie

3,3Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,6Salaire / avantages sociaux
2,9Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,0Direction
3,2Culture d'entreprise