Coop IGA - Avis

Voir les 9 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Nice company to work for .... would gladly accept employment with them again
Courtesy Clerk (Ancien employé) –  Moose Jaw, SK9 mai 2018
Excellent job & staff.. I would gladly accept employment with them again.. All around friendly staff & management . One of the most likable places I have ever worked.
Points positifs
... nice work hours available
Points négatifs
I never had any problems or complaints
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
I loved it
Grocery Clerk (Ancien employé) –  Wetaskiwin, AB14 octobre 2017
Work hard! Do your best and get a lot of hours wich is sweet...make sute your on your toes lots of people moving around all the time you get an hour lunch break wich is good!
Points positifs
Time to eat, meet new friends and see new people
Points négatifs
They are really picky about cleaning and orginizing stuff
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
good starting job
Produce Clerk (Ancien employé) –  Dieppe, NB11 mai 2017
Its a great way to start making money. Not were I would want to work all my live but its a great startthing point. its minimum wage so your always looking for better opportunitys
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail sain
Maria (Qc) (Ancien employé) –  Maria, QC13 mars 2017
Les employer sont sympatique et toujours prêt à vous servir.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Moyen
Caissière, service à la clientèle (Ancien employé) –  Sainte-Foy, QC2 décembre 2016
Je ne serai pas de bon conseil pour ce genre d'entreprise qui à mon avis et de plusieurs, nous n'avons pas droit à une vie privée et nous ne sommes pas respectés à notre juste valeur dans ce domaine de travail. Pour un travail de passage en attendant un poste de carrière oui c'est acceptable.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Cheese .. La vie est un ffromage!
Commis boulangerie (Ancien employé) –  Montmagny, QC15 avril 2015
Sauf votre respect Madame,Monsieur ¸, je suis une femme qui suis son Feeling! Une bonne ambiance de travail c'est important pour moi!
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Service à la clientèle très intéressant
Caissière (Ancien employé) –  Maria, QC11 août 2014
- J'ai eu un grand plaisir à travailler pour le service à la clientèle
Points positifs
Adore le service à la clientèle
Points négatifs
Longues heures debout
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement agreable
Commis caissière (Ancien employé) –  Rimouski, QC8 novembre 2012
En général tout est bien
C est que nous faisons toujours la même chose
c est linconvewnient
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
Demander l'attribution de cette Page Entreprise

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Coop IGA. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4,0
D'après 9 avis
52
45
32
20
10

Notes par catégorie

3,4Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,9Salaire / avantages sociaux
2,9Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,3Direction
3,4Culture d'entreprise