Avis des employés pour Compass Group - Montréal, QC

Trouvé 20 avis correspondant à votre recherche Voir les 4 776 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Room for advancement
Restaurant Manager (Ancien employé) –  McGill Residence in Montreal6 novembre 2019
Push and strive to move up, always opportunities to grow and learn. Found upper Management was always there to help, or lend a hand. Would definitely work for Compass again.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail productif et agréable
Normand Larose (Ancien employé) –  Montréal, QC3 novembre 2019
J'ai trouvé mon expérience chez Compass enrichissante. J'ai eu par contre de la difficulté avec l'atmosphère qui était tendu par moment.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Incompetent management destroys good working environment.
Pizza Cook (Ancien employé) –  Montréal, QC2 novembre 2019
I give this company one star because there is no lower rating. Glorified Tim Horton's staff drive this place into the ground, but it's not really their fault. They are merely trying to survive. No one in a management position at Campus 1 has any idea how to run a food service establishment. All they know is how to "manage people" which they do by trying to manipulate you and playing the employees off each other. Always reactive and never proactive. They will promise all sorts of things to the new employee to make you want the job, then they will proceed to take as much as they can from you. It's not that they are mean spirited, it’s because the other employees are just dragging their feet. It's only natural. Management is wasting time recruiting lower management that do and speak as they are told and not because they are qualified. This ensures that no one in the middle gets called out for their incompetence and everyone cashes their check. Who suffers? everyone except middle management. The customer (students) get cold food and little to no service. The University gets caught into a contract and has no choice but to tolerate it, up to a point. The employees get more regulations and restrictions in attempts from management to appease the clients and hold on to their contract. The employees eventually filter out between those who know the difference ( end up leaving ) and those who don't care anyways. No surprise here at why there is such a high turnover. It's not that there are no good workers out there. Good employees want to be working with other good employees, in a well  plus... managed positive atmosphere. Incompetent management destroys good working environment.  moins
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Stay away!
Dishwasher (Ancien employé) –  Montréal, QC5 octobre 2019
It's an ok company but Stay away from it. Only contract work and management is a joke. Barely get breaks but food is good. Salary is ok but no chance of advancing.
Points positifs
Decent wage
Points négatifs
Management, lack of training
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Worst place to work
Hostess and Busser (Ancien employé) –  Pierre Trudeau Montreal airport7 septembre 2019
I was a hostess which was actually a glorified busboy at the maple leaf air canada lounges in Montreal’s airport. The hours were long, the job really tough. Managers mean and rude. No communication. Everyone scared of being fired. Took 2 months to get my final pay once I quit. Don’t work here.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 11NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
good company to work.
Assistant manager (Ancien employé) –  Montréal, QC22 mai 2019
when I work with compass group Canada. I learned lot of management aspects, and I met lot of peoples with different ideas. I travel lot of places. more friendly environment.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 7Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Si vous voulez vous tuer au travail
Chef exécutif (Ancien employé) –  Montréal8 février 2019
L'unité était superbe et agréable.
La compagnie Compass, elle, va chercher tout ce que nous avons à donner et ensuite nous abandonne à notre propre sort.
Ma gérante de district ne m'a JAMAIS offert d'aide valable.
Points positifs
Unité agréable
Points négatifs
Prends tout et ne donne absolument rien
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Productive work environment
McGill Residency (Ancien employé) –  Montréal, QC23 juillet 2018
While working at McGill residency building it was a very different environment, dealing with all sorts of situations. I learned more french and how to constantly stay busy. Management was super nice and always put school first. The hardest thing working their was stay on my feet for long hours, and late nights. The most enjoyable part of the job was being able to explore the city, and connecting with the students their.
Points positifs
Free meals
Points négatifs
Long hours on feet with timed breaks
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 5Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Les règles ne sont pas toujours respecté.
aide général de cafétéria (Employé actuel) –  Montréal, QC18 juillet 2018
J'aime ce que je fais mais l'ambiance n'est pas trop bonne . J'aime travaillé avec les élèves. Les règles ne sont pas toujours respecté.
Le salaire est beaucoup trop bas pour le travail que l'on fait.
Points positifs
repas à petit prix.
Points négatifs
Les règles ne sont pas toujours respecté.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 12NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Enjoyed my time at Compass!!
Cashier (Ancien employé) –  Montréal, QC30 mai 2018
Lovely company to work for and no complaints at all.
They treated the employees very well and was fun to work. They provided good training for those with no experience.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4Non 3Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Non-productive workplace.
Cashier/Customer Service (Employé actuel) –  Montréal, QC16 novembre 2017
I found the the work in which we did and the salary that was paid was not worth working there. Company did not think about the needs of its employees and benifits of full time employes were not well respected.
Points positifs
Free lunches
Points négatifs
They come out of your paycheck after everything you do.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Je n'ai pas travaille longtemps a Compass
Plongeuse (Ancien employé) –  Montréal, QC3 octobre 2017
Je n'ai pas travaillé longtemps à Compass et je touchais le salaire minimal. Pourtant, ce très court emploi là-bas m'a permis d'apprendre le travail de plongeur.
Points positifs
Repas gratuits
Points négatifs
Pas a mon avis
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 6Non 4Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Stressful job
Host (Ancien employé) –  Montréal, QC8 juin 2017
The compass group in the Trudeau international airport is the worst. I work here as part time for at least a year Saturday and Sunday. It gives you enough hours every week, but the management is so bad. They don't even care about their employees at all. No recognition for the employees.
Points négatifs
No room for the employees to rest, to think that your job is to walk for the couple of hours, rate for new employees for each person are different even though you have the same job, they demand too much and when you ask to have a day off they ask for too much.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 16Non 3Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Travail très constructif et ambiance agréable
Cuisinier (Ancien employé) –  Montréal, QC10 mai 2017
En général, ce travail était agréable. L'emploi consistait à faire la cuisine et d'autres activités connexes tel que le nettoyage et la réception et le placement des commandes. Ce travail m'a permis d'apprendre à comprendre la dynamique d'un groupe ainsi que de travailler efficacement au sein d'une équipe. De plus, il m'a formé au service à la clientèle par le biais d'interactions constantes avec ceux-ci. Les gestionnaires étaient très orientés vers les personnes et étaient très agréables. Ce travail m'a aussi appris à travailler rapidement et efficacement sous la pression.
Le seul défaut qu'il y avait est qu'il n'y avait pas assez de personnel durant les heures de pointes.
Points positifs
Équipe très agréable
Points négatifs
Pas beaucoup de personnel durant les "rush"
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 10Non 4Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great learning experience
Assistant-Manager (Employé actuel) –  Montréal, QC1 mai 2017
Good company, great atmosphere . Really enjoyed my time here and learned so much.

Was a great leaning experience for me.Dealt with passengers/clients on a daily basis!
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 4Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
work place was just awesome
Cashier (Ancien employé) –  Montréal, QC17 avril 2017
i loved working for Compass Group, the people were awesome. never had an issue with anyone. my contract was only for a year so i had to leave. the pay was not bad
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3NonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Ancienne caissière de cafeteria
Caissiere (Ancien employé) –  Montréal, QC12 avril 2017
J'ai travailler comme caissière dans une cafétéria en milieu scolaire et j'étais déléguer syndical en chef la gérante et l'assistante gérante c'étais nul j'ai du faire plusieurs griefs à la compagnie et j'étais à temps plein au début et j'ai quitté avec 10 hrs semaine je m'étais fait couper des heures sans préavis
Points positifs
J'aimais bien les etudiants
Points négatifs
Salaire bas et gestion nul et surcharge de travail
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Good Place
Operations Manager (Employé actuel) –  Montréal, QC19 décembre 2016
Had lost of fun over the years. Met a lot of people. Hours and tasks can be gruelling at times.

This is a huge company. Anything over your general manager and you are just a number.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 8Non 8Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
I really enjoyed working in food services
caissier (Ancien employé) –  Montréal, QC22 avril 2016
My typical day was working from 8:00 am to 4:00pm
I learned how to work in a team
My co-workers were very good hardworking people
Points positifs
Nice team of people
Points négatifs
Heavy lifting
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 1Signaler

Voir plus d'avis pour Compass Group

Vous pourriez essayer :

Profil attribué

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Compass Group. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,3
D'après 4 776 avis
51,2 K
41,3 K
31 K
2473
1834

Notes par catégorie

3,3Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,2Salaire / avantages sociaux
3,0Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
2,9Direction
3,2Culture d'entreprise