Avis des employés pour Commissionnaires du Québec - Montréal, QC

Trouvé 21 avis correspondant à votre recherche Voir les 36 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail Proactif
Agent de sécurité physique (Employé actuel) –  Montréal, QC5 novembre 2019
Bonne forme physique
Travail d'équipe
Responsables
Saint d'esprit
Autonome
Points positifs
Lundi au vendredi, généralement 40h selon les besoin
Points négatifs
Peu de points négatifs
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Best security company I've worked for yet.
Security Officer (Employé actuel) –  Montréal, QC6 juin 2019
People are great, and management where I work are compassionate, and good listeners.

Very fair treatment of agents. If you do your work, you can get recognized and rewarded as due. If you don't.... You get what you give.

Much respect. Well balanced hours, and very flexible to your needs. (Again.... If you deserve). You can not give minimum and expect maximum return.
Points positifs
Flexible hours, good management.
Points négatifs
They should really filter out the agents that are not qualified.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Montréal
Agent de Sécurité (Ancien employé) –  Montréal19 février 2019
j'aime effectué plusieurs tâches diversifiées relié à ce poste.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Là où nous sommes véritablement traité comme des humains.
Sergent Agent de sécurité (Employé actuel) –  Montréal, QC23 septembre 2018
C'est la 1ère fois de ma vie que je peux affirmé que j'aime mon job, j'aime mon boss, j'aime mes collègues.
J'entre travailler avec le sourire. Je suis très fière de travailler pour les CCC. Je recommande vivement cette compagnie pour un agent de sécurité sérieux. J'ai fait d'autres compagnies et je peux constaté la différence. Nous sommes traité comme des humains et non des numéros. Je leur suis très reconnaissante de m'avoir engagé. Je fais un 40 hrs semaine, je peux même faire des heures supplémentaires. Le salaire est au-delà du minimum décrété par le Québec. Le chef de détachement et son supérieur sont calmes, compréhensifs, joviaux, et prennent le temps de t'expliquer lorsque tu fais une erreur, ils ne penseront pas immédiatement à te congédier. Pas de stress, pas de pression qui fait que trop souvent nous commettons plus d'erreurs. Je me sens gâtée d'être avec les CCC. Qui aurait dit qu'un jour j'aurais pu dire cela dans le domaine de la sécurité. De notre côté, nous devons leur démontré assiduité, ponctualité sans faille, uniforme propre et adéquat, professionnalisne, service-client hors pairs, et ne pas être sur son cellulaire, ne pas s'endormir lors des quarts de nuit, et tout ira bien. Un agent de sécurité sérieux, qui cherche du professionnalisme, c'est le CCC sans aucun doute. Vous serez fier d'être identifié à eux. Et oui, ils aident les vétérans.
Points positifs
Salaire, Temps plein & Supp., Ambiance de travail géniale, Respect
Points négatifs
Nous travaillons les hollydays mais... C'est partout pareil.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Enjoyed the responsabilities of managing and protecting our international airport
Surréaliste aéroportuaire (Ancien employé) –  Montréal, QC12 avril 2018
There was so much going on in the airport that I never had time to be board. Knowing that you are making a difference by being helpful, patient, understanding and firm at times. Great team but no room for advancement.
Points positifs
Working with people
Points négatifs
No advancement
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Avis d'un employé à temps partiel.
Agent de sécurité (Employé actuel) –  Montréal, QC22 janvier 2018
Bien gérer.
Horaire selon disponibilité.
Bonne culture d'entreprise (transparence, honnêteté).
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Excellente entreprise
Agent de sécurité (Ancien employé) –  Québec et Montréal15 janvier 2018
Excellente entreprise. J'ai travailler plus de 10 ans dans cette entreprise de sécurité privé.
Points positifs
Respect les employés.
Points négatifs
Manque de personelle
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 5Non 3Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Une compagnie dans le besoin
Superviseur (Ancien employé) –  Montréal, QC11 septembre 2017
Lentreprise section montreal est tres mal gere.
Vous etes un numero a leurs yeux et votre sante et bonheur au travail ne sont pas considerez par leurs cadres. La compagnie est dans le fort besoin d'amelioration niveaux personnel
Points positifs
Salaires avantageux
Points négatifs
Aucun respect des emplyes
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 31Non 3Signaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Good for students or veterans
Agent de sécurité (Employé actuel) –  Montréal, QC1 juin 2017
Typical temporary or seasonal gigs. Do not expect any kind of long term job security or advancement. Yearly in house training sessions. Guards are ranked by military grades ex: private, sergent, captain ect.. Vacations and assignments given by seniority. Poor work-family conciliation. Having kids or a life outside work is frowned upon.

Guards are sent as sub contractors in regular businesses to avoid the company having to hire you but, you are treated like regular employee. Pay is a bit higher than expected but, guards always get the worse assignments that no other worker or department wants. Your likely to be assigned during an odd schedule pretty much anywhere where dangerous incidents may happen or have happened without always being told about the dangers but, expected to prevent and anticipate them.

Regular staff always try to blame guards whenever anything goes wrong. No room for advancement. Management expects you to find innovative ways to manage your own area while they are busy doing only meetings and supervision.

Some coworkers will throw you under the bus over anything. Management will like you as long as you are looking good, act ignorant and don't disturb them for any reason. When they come see how you are doing your work it usually means your in trouble. If you or a coworker messes up or angers manager usually you or the entire team gets punished. Teamwork & collaboration with other departments required to succeed.
Points positifs
free uniforms, full time employment, decent wages
Points négatifs
shift work, hazardous work environment, Militarized environent
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Excellent soutien au employés
Superviseur des opérations (Employé actuel) –  Montréal, QC19 décembre 2016
J'ai toujours eu un excellent soutien de la part des Commissaires
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Une compagnie de sécurité ou une autre...
Agent d'intervention (Employé actuel) –  Montréal, QC7 décembre 2016
Les commissionnaires du Québec ne sont pas encore à la fine pointe de la technologie. Pour le reste, ils sont égales à leurs compétiteurs.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 53Non 7Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Manque de respect envers l'employé
Agent de securité (Employé actuel) –  Montreal3 septembre 2016
Domaine me correspondant parfaitement cependant manque d'ouverture de leur pars, non flexible envers ces employés si travaille sur appel ailleurs, aurait preferer etre offert un emploi stable, les collegues sont cordiales.
Points positifs
Possibilité de faire beaucoup d'heures
Points négatifs
Pas tres humain, aucun suivis personnalisé, comme un numero
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
bon travail
Gardien de sécurité (Ancien employé) –  Montréal, QC16 août 2016
travail facile a apprendre mes superieurs adéquats un endroit calme la seul chose est que notre client a clairé pratiquement 100 commissionnaires pour entrée sa propre compagnie d'agence ca leur coutait moins cher alors il trouvait des fausses raisons pour nous congédié et nous pouvions rien faire pour nous defendre mais j'aimais ce que je faisais.vérifiais si les portes étaient bien barrées et si les lieux étaient sécuritaire pour les civiles.
Points positifs
travail pas stressant et calme
Points négatifs
le client qui essayait constamment de nous faire congédié
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Receptionist (Ancien employé) –  Montréal, QC27 juin 2016
Les Commissionnaires m'ont permis d'équilibrer ma vie de travail et ma vie familial.
Le salaire et les avantages sociaux sont bonne.
Points négatifs
Malheureursement il n'y a pas d'évolution de carrière
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 40Non 14Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Moyen
Agent de sécurité (Ancien employé) –  Montréal, QC18 mars 2016
Sont très strict
Les employés n'ont pas le droit à l'erreur.
Il est difficile de se trouver un post permanent à temps plein, les employés reste sur la liste de rappel pendant longtemps.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Serious employer
security agent (Ancien employé) –  Montréal, QC22 octobre 2015
I liked working in some contracts, but the employer doesn't seem to understand what is required by it's staff in order to keep things rolling in the right direction. Often confused and aims in the wrong direction. Staff in often understanding, but otherwise some contracts were really great within the 12 years of work for them.

I have learned a great deal in security working for them from day one, as my Security course was with a Captain from the Canadian Forces. A lot of the staff is from the military, very strict.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
atmosphère de travail militaire lent
Agent de sécurité (Ancien employé) –  Montréal, QC8 juin 2015
Beaucoup de remplacements d'agents de sécurité à faire.
Possibilité de prouver ma polyvalence mais travail sur appel au cours des 6 semaines sur 9 semaines.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Métier rigoureux
Agent de sécurité (Ancien employé) –  Montréal (Québec)28 mars 2013
Le Corps Canadien des commissionnaires est une entreprise reconnue pour le gardiénnage, la sécurité en tout genre et son sérieux.
Il est possible d'y évoluer rapidement en faisant ses preuves.
Travaille beaucoup avec le Fédéral et engage surtout des anciens militaires et des anciers policiers
Points positifs
possibilité d'avancement, poste de superviseur accessible, chef de détachement
Points négatifs
pas de sanctions pour les manquements professionnels des agents (retards, fautes)
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
une excellente agence
agent sur appel (Employé actuel) –  Montréal24 janvier 2013
Une journée de travail débute lors de l'arrivée sur les lieux à garder. Comme les commissionnaires sont souvent dans des firmes fédérales, on remarque le sourire et la motivation chez les collègues, chose rare en sécurité. Le travail se fait selon les directives du client qui sont, le plus souvent, par écrit. Les pauses sont respectés et, pour ma part, j'ai rarement eu d'erreur de paie. Le plus difficile pour un agent, c'est de savoir imposer des limites aux visiteurs des clients, sans paraître dur ou sévère; le service à la clientèle est important malgré l'imposition de règles. J'apprécie particulièrement l'impression que j'ai de faire une différence, partout, à tous les jours.
Points positifs
gestion avec peu de pression économique sur l'agent
Points négatifs
militaire prioritaires sur les civils
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 5Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bons formateurs
Agent de sécurité (Ancien employé) –  Montréal, QC20 juin 2012
Agents très professionnels. Les clients requièrent des services de grandes qualitié,
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 2Signaler

Voir plus d'avis pour Commissionnaires du Québec

Vous pourriez essayer :

Demander l'attribution de cette Page Entreprise

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Commissionnaires du Québec. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,5
D'après 36 avis
57
413
310
23
13

Notes par catégorie

3,4Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,4Salaire / avantages sociaux
3,0Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,4Direction
3,7Culture d'entreprise