COMMISSION SCOLAIRE DES DÉCOUVREURS - Avis

Voir les 9 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
la commissions mets tout en place pour le bon déroulement du travail
secrétaire remplaçante (Employé actuel) –  Québec City, QC4 avril 2018
Les journées de travail sont plaisantes, sérieuses
Points positifs
la proximité
Points négatifs
aucune formation n'est données à l'avance sur le poste
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail enrichissant
Éducatrice remplaçante ponctuelle (Ancien employé) –  Quebec City, QC20 novembre 2017
Je travaille le midi et le soir. Le midi je dois faire dîner les enfants et m'assurer qu'ils sont bien tous présents. Le soir je prends les présences et nous sortons à l'extérieur et je m'assure qu'ils soient en sécurité et je note leur départ.
Points positifs
J'acquiers de l'expérience
Points négatifs
Je dîne très tôt avant ou je dîne après
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
ce fut à ce jour le meilleur employeur
Éducatrice en service de garde (Ancien employé) –  Quebec City, QC25 mars 2017
L'écoute et l'expérience de travail et de vie que j'ai pu avoir pendant les années ou j'ai travaillé là me suivent encore aujourd'hui.
Points positifs
salaire et avantage sociaux
Points négatifs
préfère ne pas le dire
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 4Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Wow
Éducatrice en service de garde (Ancien employé) –  Quebec City, QC8 décembre 2016
Superbe commission scolaire. Personnel de gestion toujours présent pour nous soutenir
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Précarité d'emploi
Technicien en impression numérique (Employé actuel) –  Quebec City, QC15 juillet 2016
Je perds mon emploi en décembre 2016, car à cause des coupures gouvernementales, ils ont dû fermer des formations, ce qui fait que les employés plus anciens des autres secteurs prendront ma place.
Points positifs
Salaire et avantages sociaux
Points négatifs
21 heures/semaine seulement
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 6NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
j'ai été chanceux d'occuper pareil poste
concierge (Ancien employé) –  Sainte-Foy, QC5 mars 2016
j'ai beaucoup apprécier ma carrière au sein de la commission scolaire des découvreurs
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 6Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonnes conditions
Éducatrice spécialisée (Employé actuel) –  Ste-Foy22 septembre 2015
C'est génial d'avoir congé avec ses enfants pendant la période des Fêtes, la semaine de relâche et l'été.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 14Non 6Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Aide- éducatrice
Aide- éducatrice (Ancien employé) –  Quebec City, QC19 novembre 2014
Servir les repas et souveiller les enfants durant la période du diner.
Surveiller les enfants lors des jeux extrérieurs
Points positifs
horaire du semaine.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 22NonSignaler
Demander l'attribution de cette Page Entreprise

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez COMMISSION SCOLAIRE DES DÉCOUVREURS. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4,1
D'après 9 avis
51
48
30
20
10

Notes par catégorie

4,1Équilibre vie professionnelle / personnelle
4,7Salaire / avantages sociaux
3,9Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
4,0Direction
4,4Culture d'entreprise