COLORI - Avis

Trouvé 14 avis correspondant à votre recherche Voir les 17 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Une bonne expérience
Gérante de magasin (Ancien employé) –  Saint-Bruno-de-Montarville, QC13 février 2020
Une bonne expérience un bon équipe merci de m avoir donner la chance d apprendre avec vous et avancer dans ma carrière professionnel...et merci aussi pour la direction qu est toujours là pour répondre à nous questions et nous aider..
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Gestion défaillante
Conseillère (Ancien employé) –  Rivière-du-Loup, QC6 février 2020
Manque de formation pour les nouveaux employés, surveillance par caméra inutile, réprimandes inutiles concernant des choses qui n’ont pas été montrées, gérante qui se mêle de la vie personnelle de ses employés. Engage des employées peu compétentes afin de combler les horaires et l’équipe et la collaboration s’en retrouve diminuée. Beaucoup trop de temps partiels. Salaire minimum pour beaucoup de travail vu le manque de gestion.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Quiet and Boring
Sales Associate (Ancien employé) –  Pointe-Claire, QC21 janvier 2020
Very quiet and not much action. This job is good if your in school and need something part time for a low income flow. Only good thing, its located in a mall so you can get discounts on some stores and the food court is very close.I do not recommend if you are doing this full time.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Endroit agréable
Gérante (Employé actuel) –  Quebec Province2 décembre 2019
Entreprise où il est très agréable de travailler! Très belle équipe de travail. Je recommande!
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Mauvais environnement de travail
Gérante de magasin (Ancien employé) –  Quebec Province7 août 2019
Vente a pression et surveillance par caméra excessive. Avis de correction inutile et sur des trucs sans avoir eu la formation nécessaire. Les personnes haut placés cris et met beaucoup de pression. Incapable d’établir un lien avec le client.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 1Signaler
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Manque de gestion
Conseillère en vente (Ancien employé) –  Saint-Jérôme, QC7 mars 2019
Il n'y avais pas de gestion, pas de gérant, il y avait souvent des problèmes avec les horaires
Points positifs
Bon employer
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 5Non 1Signaler
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Communication défaillante au sein des gestionnaires
Conseillère en vente (Ancien employé) –  Saint-Jérôme, QC23 janvier 2018
La participation aux tâches permet de développer son potentiel. Toutefois, la diffusion d'information interne qui est particulièrement bureaucratisée rend les tâches lourdes. De la sorte, la clientèle est hormis de service personnalisé. Ce qui tend la relation entre le personnel dévoué et le service qu'elle veut rendre.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 1Signaler
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement de travaille stressant
Vendeuse et caissière (Ancien employé) –  Saint-Bruno-de-Montarville, QC9 août 2017
travailler chez colorie étais plus stressant que de travailler sous pression chez Tim Horton
Points positifs
aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 5Non 1Signaler
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Work place at Colori
Sales Associate (Ancien employé) –  Pointe-Claire, QC5 mai 2017
Colori was my first sales associate job and i must say from being there for 1 year I've learned a lot, I've learned how to communicate with clients well and be work on my team work skills, I've also learned how to deal with responsibility. Working at colori was a great experience because i got to be close with many of my co-workers and we were more like a family. The hardest thing for me for colori was that i was a bit too shy when people in the store didn't want any help and my manager would force me to speak to them even if they don't want to be bothered. The management wasn't very organized to be completely honest, there was no cameras and people would take advantage of it and my manager wouldn't do much about it. The most enjoyable part of working at colori was serving clients and helping them pick what they would want to buy for dates, vacations or just for the seasons itself! I enjoyed building a relationship with clients and pretend that their shopping with a friend so they are as comfortable as ever.
Points positifs
building a good friendship with my coworkers
Points négatifs
not enough hours
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3NonSignaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Très belle entreprise
Manager (Ancien employé) –  Quebec City, QC26 février 2017
Une très belle entreprise ayant de belles opportunités d'affaires. J'ai beaucoup appris avec cette compagnie autant sur le plan de marketing, que de ressources humaines. Bonnes formations de ventes.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 1Signaler
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Not important
Office Cleaner (Employé actuel) –  Montréal, QC20 juin 2016
My work experience such as my day at work, what I learned,management, my co workers ,the hardest part of my joy and the most enjoyable part of my job, has nothing to do with any job I apply for and is nobody's bussiness but my owne.

Thank you
Points positifs
NOT IMPORTANT
Points négatifs
NOT IMPORTANT
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 5Signaler
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
quiet, clean environemt
Sales Clerk (Ancien employé) –  Lachine, QC11 juin 2016
typical day: attend to customers, build relationships, keep environment tidy, fashion consulting, selling products, always remain friendly and patient.
Most enjoyable part: fashion consulting, communicating with costumers and making sells
Hardest part: keeping energy up while store was quiet
Management: Friendly at first, then completely disappeared
Points positifs
worked off comission and hours
Points négatifs
wasn't very busy, lack of communication among coworkers/ managment
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
L'ambiance
VENDEUSE (Employé actuel) –  Sherbooke3 mai 2016
L'ambiance chez Colori est très familiale, les clients sont gentils ainsi que les employés
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 2Signaler

Voir plus d'avis pour COLORI

Vous pourriez essayer :

Demander l'attribution de cette Page Entreprise

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail chez COLORI ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,2
D'après 17 avis
54
43
34
25
11

Notes par catégorie

3,1Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,2Salaire / avantages sociaux
2,5Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
2,8Direction
2,9Culture d'entreprise