COLLÈGE MONTMORENCY - Avis

Trouvé 17 avis correspondant à votre recherche Voir les 19 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement de travail complexe, délicat, et potentiellement explosif
Enseignant en techniques administratives (Employé actuel) –  Laval, QC19 août 2019
Collège en forte croissance où les nouveaux bâtiments se construisent et où le personnel change rapidement, incluant dans la direction.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Horraire flexible
Tutrice en anglais (Ancien employé) –  Laval, QC18 juillet 2018
Puisque c'est un emploi pour les étudiants de l'école à l'école, nous pouvons donner exactement le nombre d'heure et l'horaire que nous voulons et avoir exactement l'horaire souhaité.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement de travail agréable
Guide aux ateliers d'un jour (Ancien employé) –  Laval, QC29 mai 2018
rien à dire tout s'est bien passer.
le patron était compréhensif est compatissant.
Points positifs
horaire variable
Points négatifs
aucun en particulier
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travaille très accueillant
Portes-ouvertes (Ancien employé) –  Laval, QC20 mars 2018
j'ai beaucoup aimé pour mon collège. Je me suis développée personnellement
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Très agréable
Enseignant - Formation (Employé actuel) –  Laval, QC18 mars 2018
Un collège d'une excellente réputation et un équipe professorale de qualité.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Expérience en tant que stagiaire
Agente de soutien administratif - stagiaire (Ancien employé) –  Laval, QC21 juillet 2017
Mon séjour au Collège Montmorency a été court. J'étais une stagiaire dans un des services du cégep. Les employés m'ont bien accueilli. Cependant, en ce qui concerne mon environnement de travail, je n'avais pas de poste de travail. Je changeais donc constamment de place et je ne me sentais pas à ma place. Pour les tâches, elles étaient variées, mais certaines étaient trop répétitives, tel que le classement.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Ce n'est pas un emploi
GRAPHISTE (Ancien employé) –  Laval, QC2 novembre 2016
C'était dans le cadre d'une activité parascolaire du Cégep lorsque j'étais étudiants. Le nom de cette activité est le même que le titre du magazine que nous y avons créer. C'est le "LUNATIC"
Alors ce que je peut dire comme avis est que j'ai bien aimez ça et que ça me ferait plaisir de recommencer si ça peu sauver de l'argent à mon patron.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
cours
ace gestion financiere informatisé (Ancien employé) –  Laval, QC4 octobre 2016
aec gestion financiere informatisé
cette année 2015 fut un cours intensif mais par contre je me suis débrouillé au la main et j'ai passé sans probleme. Je suis tres fiere et j'ai su me démarquer au courant de cette année.
Points positifs
bon professeur
Points négatifs
greve
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail agreable
Commis comptable (stage) (Ancien employé) –  Laval, QC27 février 2016
la multitude de tâches
très bon groupe très bien organisé,travail d'équipe
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Agente administrative (Ancien employé) –  plusieurs départements23 septembre 2015
Chaque fois que j'ai un contrat au Collège c'est avec joie que le matin je me lève et part au travail. Les défis sont stimulants et les employés dynamique.
Points positifs
à 5 min de chez moi
Points négatifs
sur une liste de rappel
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Agente de bureau (Ancien employé) –  Laval, QC13 août 2015
Répondre aux clients.
Faire du classement, de la préparation de matériel, réparation de livres.
Bonne entente avec les collègues de travail.
Très peu d'opportunités de développement.
L'aspect le plus difficile = la collaboration des étudiants pour les règles.
L'apect le plus agréable = faire le classement
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail très agréable
Tutrice en espagnol (Ancien employé) –  Laval, QC20 mai 2015
L'aspect le plus agréable d'être tutrice est de pouvoir aider les gens tout au long de leurs apprentissage. Les horaires sont flexibles et les collègues super gentils.
Points positifs
Horaire flexible
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Très beau travail
Assistante professeur (Ancien employé) –  Laval, QC21 mai 2014
L'environnement de travail est excellente, cela fait une très bonne expérience de travail. Horaire adapté.
Points positifs
Très payant
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Service d'aide très complet
Agente de soutien administratif (Occasionnel) (Employé actuel) –  Laval, QC11 octobre 2013
Le service d'aide à l'apprentissage offre une panoplie de services aux étudiants ayant un trouble d'apprentissage. J'étais étonnée de voir à quel point ces derniers pouvaient être épaulés et je trouve cela fantastique. Une journée typique en tant qu'agente de soutien administratif consiste à faire plusieurs tâches administratives comme gérer les agendas des professionnels, mettre à jour le site du Collège, coordonner les différentes examens et faire la correction de ceux-ci, etc. Il est très difficile de percer en travaillant dans une école. En fait, les postes vont par ordre d'ancienneté ou bien par compétences (par exemple, doit avoir eu 80% et plus dans un test de français pour pouvoir travailler dans notre service). Il n'y a donc pas énormément de possibilités d'avancement. L'aspect le plus difficile de mon poste est je crois, de gérer des crises venant des étudiants. Nous ne sommes pas formés pour répondre à ce genre de situation. Par exemple, un étudiant qui entre au local en pleurant et en criant en disant que sa vie ne va pas bien ou qu'il veut mettre fin à ses jours, n'est pas une situation dans laquelle, nous, les agentes avons été formées. C'est pourquoi il faut utiliser le maximum de nos connaissances afin de régler la situation le plus rapidement et efficacement possible. L'aspect le plus agréable de mon poste serait de savoir que je contribue à aider quelqu'un dans son apprentissage.
Points positifs
Rabais sur le stationnement
Points négatifs
Sécurité d'emploi
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Excellente collaboration entre enseignants
Stagiaire en enseignement (Ancien employé) –  Laval, QC9 avril 2013
la dynamique du département de biologie est excellente

la coopération entre les professeurs est surprenante:)
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bon environemment d'étude !!!
Étudiant (Ancien employé) –  Laval, QC18 mai 2012
Bonne apprentissage d'étude ! Bonne apprentissage de formation personnelle !
Points positifs
bonne appréciation des études !
Points négatifs
pas assez de salle de travail !
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler

Voir plus d'avis pour COLLÈGE MONTMORENCY

Vous pourriez essayer :

Demander l'attribution de cette Page Entreprise

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez COLLÈGE MONTMORENCY. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4,5
D'après 19 avis
512
45
32
20
10

Notes par catégorie

4,8Équilibre vie professionnelle / personnelle
4,6Salaire / avantages sociaux
4,2Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
4,6Direction
4,6Culture d'entreprise

Avis selon le lieu