Cirque du Soleil - Avis

Trouvé 76 avis correspondant à votre recherche Voir les 240 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Creative Powerhouse
Vice President Strategic Planning and Partnerships (Ancien employé) –  Montréal, QC1 juillet 2016
It was not a job it was a vocation. We had the conviction that we were making the world a better place. Fantastic team work all around and great opportunity to be a Leader.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 6Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Belle environnement de travail
Technicienne comptable (Employé actuel) –  Montreal-nord, QC27 juin 2016
Je travaille au Cirque du soleil depuis plus de cinq ans et je cherche présentement un poste en comptabilité, de soir, dans ce domaine.

Au plaisir
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4Non 3Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement de travail tres agréable et divertissant
Coordonnatrice billetterie (Ancien employé) –  Montréal, QC7 mars 2016
grandit au sein de la compagnie mais il faut etre tres flexible et ouvert aux changements et prendre la pression au niveau des ventes et livrer des projets.
les gens sont tres agréable en général.
Points positifs
plusieurs avantages sociaux et activités- fetes et beau choix repas à la café, billets gratuits.
Points négatifs
beaucoup de pression depuis TPG est la.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 6NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environement tres agreable
Réceptionniste/service à la clientèle (Ancien employé) –  Montréal, QC3 février 2016
ambiance très familiale
rencontrer des gens célébrés
repas varie et très abordable a la cafeteria
Environnement très multiculturels
Points positifs
autonomie
Points négatifs
assurance
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Travailler au Cirque du Soleil est un privilège!
Costume Supervisor (Ancien employé) –  Montréal, QC12 novembre 2015
Durant mes années au cirque, j'ai d 'accompagné les équipes aux costumes à travers des changements importants. L'industrialisation de la culture, L'instauration des temps de production, la justification et la réduction des coûts ainsi que l'implantation des techniques de patron assistées par ordinateur. (Investronica)
Points positifs
Milieu 100% créatif!
Points négatifs
Hiérarchie complexe.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 5NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great Environment for a Temporary position
Cashier/Customer Service (Ancien employé) –  Vancouver BC15 octobre 2015
It was a great position to work while I was looking for a full time job as well as while when I was working at the salon.
I was the cashier as well as barker, we interacted with the guests while the show was on intermissions and before and after the show ended.
It was a fun place to work, I really enjoyed worked and meeting new people. To this day I am still really good friends with a lot of the people I have meet.
I also worked for the company twice while they where in Vancouver
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 8NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
adjointe adm.
Adjointe administrative (Employé actuel) –  Montréal12 octobre 2015
Le Cirque du Soleil est une entreprise florissante du Québec qui m'a permis d'accroître mes compétences personnelles et professionnelles.
Points positifs
la culture d'entreprise est une priorité
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Beautiful on the Outside, Ugly on the Inside...
HR Advisor IT systems (Ancien employé) –  Montréal, qc5 octobre 2015
I have spent 5 years there. People are very proud to be part of this company however, at what cost...stress, mismanagement, big turnover (people don't get fired, they quit). I don't want to minimize its success however, some context need to be explained.Most VP's haven't talk to each other for...years and everyone is fighting for his own little kingdom. Most offices look likes government offices quite surprising for a creative company.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 24Non 6Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Creative atmosphere
Adjointe administrative à la Directrice principale (Ancien employé) –  Montreal, QC2 octobre 2015
Very fast paced environment.
Learned to prove to myself that I was capable of more than my usual capacities.
Wonderful teamwork.
Points positifs
Free show tickets
Points négatifs
Loads of work!
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 9Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great work environment!
Creative content designer (Ancien employé) –  Montreal, Qc28 septembre 2015
Working at Cirque du Soleil has been a wonderful experience. You get to meet people that are the masters of their discipline.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 5Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Un employeur exceptionel
Directeur des services multimédias (Ancien employé) –  Montréal, QC6 juillet 2015
Je viens de terminer un emploi au Cirque du Soleil où j’ai créé le Service Multimédia corporatif. J’ai assuré le
design des locaux et des services techniques et j’ai géré ce département pendant près de 6 ans. Travailler pour
le Cirque du Soleil demande un haut sens des responsabilités, imputabilité au niveau des horaires et des
budgets et de pouvoir communiquer avec clarté et précision.
J’ai produit plusieurs captations vidéo de spectacles, dans plusieurs pays; j’ai l’habitude de relever des défis et
m’adapter aux conditions et prérequis.

Le siège social de Montréal est un véritable campus où travaillent 1000 personnes. Le milieu de travail est motivant et créatif. L'entreprise sait comment motiver et maintenir un esprit d'équipe et de société.

Le plus difficile aspect du travail au Cirque est la politique associée aux multiples niveaux et départements. Mon travail me demandait de connaitre la structure de l'organisation et de négocier avec l'ensemble pour offrir les services multimédias.

L'aspect le plus intéressant de mon travail était les projets motivants et créatifs qui m'ont amené aux quatre coins de la planète. C'était aussi la grande camaraderie avec mes collègues et l'ensemble des employés au Cirque.
Points positifs
Projets très stimulants
Points négatifs
Travail stressant à l'occasion
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 7NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Faire le tour du monde
Special events designer and organizer (Ancien employé) –  Montréal, QC15 avril 2015
Ce fut la plus belle expérience que de faire et refaire le tour du monde en événements
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 8Non 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Very impressive company and dedicated team of employees
Manager (Ancien employé) –  Toronto, ON13 avril 2015
I represented Infiniti Canada which was one of their biggest sponsors. I managed a team who was required to bring brand awareness to Infiniti before each show and during intermission. I found that the show was run like a very well-oiled machine and was extremely impressive.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 7Non 4Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Extraordinary work environment
Tour Security Manager (Ancien employé) –  Quebec City, QC7 avril 2015
My time with Cirque du Soleil was possible the best time of my life so far. A day at cirque is an experience on it's own.
we had a full kitchen with four chefs and amazing food while on site. we worked every week end and the job atmosphere is unique. I considered myself lucky and blessed to have been a member of the cirque du soleil family.
because of the uniqueness of the company, the best and worst part of the job are the same...the traveling part of it. you would basically live in hotels or corporate apartments all the time and had almost no time to spend home with family and friends.
I only decided to stop because I want to attend law school and could not do it online.
Points positifs
Everything is included while on tour
Points négatifs
Being on the road for eleven months a year
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 9NonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
customer service for cirque via atelka
bilingual customer service agent (Ancien employé) –  montreal24 février 2015
Cirque du soleil is great company but gave contract to atelka for customer service ticket sales.VERY low wages and poor administration especially from local atelka production Manager Who Lacked managerial skills.pls cirque creat ure own call centre directly Atelka sucks and their poor and cheap wages mentality.I felt exploited!
Points positifs
not so many rude customers
Points négatifs
Atelka sucks! Poor management poor wages
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 10Non 4Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Aspect le plus agréable
Caissière au service alimentaire (Ancien employé) –  Montréal12 septembre 2014
Rencontre de gens de divers milieu et nationalité. Opportunité de voir gratuitement chaque année les spectacles du Cirque et beaucoup d'autres. Tous les employés et les patrons sont chaleureux.
Points positifs
Repas gratuit et billets de spectacle
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 11Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Adjointe administrative (Ancien employé) –  Montréal, QC2 juillet 2014
Place à l'initiative
Directrice ouverte à l'écoute et la communication
Défis de taille
Coordination d'évènements
Équipe dynamique
Points positifs
Billets gratuits
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 5NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
La magie perdu
costumes (Ancien employé) –  Montréal, QC6 janvier 2014
Étant une fan du Cirque du Soleil depuis mon enfance, je rêvais de faire partie de cette entreprise. Qu'elle fut le bonheur en février 2004 d'être enfin parmi eux. J'ai passé de très belle année parmi eux, malgré quelques accrochages que l'ont retrouve dans tout les milieux de travail.
Malheureusement, l'année 2012 et 2013 ont été pour moi source de tristesse, de déchirement, de déception... J'aime encore la communauté de collègue qui se donne corps et âmes, avec toute leur passion, pour éblouir les gens et donner de la magie au spectateurs l'espace d'un soir. Malgré tout, ceux qui la dirige ont maintenant trop d'intérêt vers le profit plutôt que leur employé et leur client...le tour de magie est maintenant un peu moins spectaculaire derrière le rideau.
Points positifs
avantage sociaux, communauté avec les collègues, l'ambiance créative, la culture de l'entreprise
Points négatifs
Management, sécurité d'emploi, certaines conditions de travail considérant les revenu de l'entreprise
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 13Non 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail stimulant et agréable
Superviseure (Ancien employé) –  Montréal, QC3 décembre 2013
Entreprise très stimulante par ses divers projets et sa culture.
Points positifs
Flexibilité des horaires de travail
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4Non 3Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
GREAT COMPANY
ACTRESS (Ancien employé) –  Québec, QC7 novembre 2013
GOOD COMPANY, GREAT ARTISTS, EXCELLENT INSTALATIONS, FUN AND GREAT COMPAINS
Points positifs
COMPETITIVE AND GOOD MATHERS
Points négatifs
NOTHING
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 11Non 7Signaler
Profil attribué

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Cirque du Soleil. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4,5
D'après 240 avis
5153
464
317
22
14

Notes par catégorie

4,3Équilibre vie professionnelle / personnelle
4,1Salaire / avantages sociaux
3,8Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
4,1Direction
4,5Culture d'entreprise