Cirque du Soleil - Avis

Trouvé 76 avis correspondant à votre recherche Voir les 240 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement très agréable
Conseillère généraliste en ressources humaines (Ancien employé) –  Montréal, QC30 janvier 2018
Belle culture d'entreprise.
Belle ambiance de travail.
Équipes dynamiques
Bon repas à la cafétéria
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 2Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
secrétaire juridique
SECRÉTAIRE DE DIRECTION (Ancien employé) –  Montréal, QC14 janvier 2018
J'ai aimé ce poste mais malheureusement, j'ai dû quitté après un an. Le notaire ayant été malade durant cette année. Cette année fut très mouvementée. C'était un patron charmant, agréable. Malheureusement, il ne pratique plus.
Points positifs
J'étais seule employée
Points négatifs
Année stressante comme je me suis retrouvée avec un patron malade.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 3Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Fun workplace
Usher (Ancien employé) –  Ottawa, ON7 décembre 2017
Unique experience working along with staff from Cirque du Soleil
Had to ensure clients were properly seated, welcome them in french and english and ensure great customer service
Had the opportunity to watch the show every shift
Workplace was very teamwork oriented
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 5Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Such a good experience
Food and Beverage Server (Ancien employé) –  Gatineau, QC20 octobre 2017
Overall it was a great experience, the staff was so nice, plus I got to make new friends, I got to see the show for free and it was awesome, I would really love to work for them again
Points positifs
free popcorn and hot dogs
Points négatifs
rude customers
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
fun
Acrobat (Employé actuel) –  Montréal, QC11 octobre 2017
overall an enjoyable environment to work. Cirque is a continuously changing and developing company that brings new and exciting ideas into the world of art.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 4Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Fun place to work
Phone Representative (Employé actuel) –  Montréal, QC13 septembre 2017
Working for CDS is a great experience, is a really fun place to work and customers are most of the time happy. We work as a team and help each other whenever someone needs it.
We give priority to customer satisfaction and we are very flexible with our customers. The prices are adjusted to the need of each customer.
Points positifs
Environment not stressful, happy customers, good customer service, social benefits, insurance, flexible hours
Points négatifs
Not enough hours, salary doesn't match my expenses
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Expérience unique, salaire ok, mais aurait pu être plus élevé
Operational Buyer (Ancien employé) –  Montréal, QC27 juillet 2017
A vivre une fois dans la vie.....très flexible, et jeans est demise
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Very Fun and a great atmosphere to work within.
Cashier (Ancien employé) –  Toronto, ON19 juin 2017
I woke up everyday for work, happy and looking forward to work in a comfortable and fun environment. Everybody was laid back and thought there were times where we had to work fast paced, nobody was stressed.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 6Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Best job ever!
Accounts Payable Technician (Ancien employé) –  Montréal, QC26 avril 2017
There are some great people throughout the company, and with a very open environment it's very collaborative. The brand is well-known in the industry, and with a great structure in place.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement productif et agréable
Technicienne en documentation (Ancien employé) –  Montréal, QC25 avril 2017
J'ai travaillé plus de 18 ans au Cirque du Soleil, j'ai beaucoup appris au sein de cette entreprise.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 3Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Défis de conception
Dessinateur Intermédiaire (contractuel) (Ancien employé) –  Montréal, QC3 avril 2017
Impossible a déterminer les heures supplémentaire.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonne ambiance, mais beaucoup de stress
Coordonnatrice logistique et douane (Ancien employé) –  Montréal, QC21 février 2017
Évidemment, c'est tout dépendamment du poste occupé. Le mien était stressant. C'était difficile d'obtenir des informations. La communication à travers la compagnie était mauvaise. Les gens se fient trop sur les autres... Par contre, nous avions une superbe cafétéria avec 3 plats principaux à tous les jours et un super bar à salade. Nous avions le café et le thé vert gratuit également. Une superbe terrasse. Les partys étaient grandiose. J'adore tout ce qui est artistique, donc de côtoyer des artistes et de voir de superbes spectacles a été merveilleux. J'ai vraiment apprécié travailler pour le Cirque du Soleil. Je parle au passé, car mon poste a été aboli avant mon retour de congé de maternité. Sinon, je serais encore employée de cette merveilleuse compagnie qui me tenait tant à cœur.
Points positifs
Super partys, 4 billets de faveur par années et très bons avantages sociaux.
Points négatifs
Beaucoup de coupures depuis la vente de la compagnie ce qui rend les gens très insécure.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 16Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Fun company to work for
Technical Resources Specialist (Ancien employé) –  Montréal, QC15 février 2017
Cirque du Soleil had-very relaxed culture which was refreshing. Employees were allowed to wear T-shirts and flip flops. Not the typical corporate vibe. It was great to be surrounded by creative people, since we were in the heart of the studio.
Points positifs
free parking
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 7Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
The Best Circus in the World
APPLICATION PROCESSING INTERN (Ancien employé) –  Montreal13 février 2017
An exciting, creative and interesting work environment, combing my skills in administration as well as my knowledge of circus, offering a unique opportunity. It was lovely.
Points positifs
Great Work Environment
Points négatifs
Contract (Completed)
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Fun creative space full of excitment
Food & Beverage Team Lead/Bartender (Ancien employé) –  Toronto, ON10 février 2017
I loved working here and seeing the children be amazed from the show. I was working at the bar and I was in charge of keeping my station clean and providing exceptional customer service.
Points positifs
free food
Points négatifs
couldn't take tips
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
travail stimulant, créatif, stressant
Accessoiriste (Ancien employé) –  Montréal, QC19 janvier 2017
J'ai beaucoup aimé travailler pour cette entreprise.
Je me suis senti à ma place car elle correspondait bien à mes aspirations de carrière artistique.
C’était plaisant de travailler avec des techniques et des médiums diverses et parfaire mes connaissances.
Mon bémol est aux niveaux de l'équipe gestion des ateliers.
Dans plusieurs des cas, les superviseurs mettent beaucoup de pressions sur leurs employés.
Il y a beaucoup de compétition. Il faut être fait solide et insensible pour durer.
Points positifs
avantage sociaux, contact culturel
Points négatifs
stressant
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 11Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great organization
Montréal, Qc, Gestionnaire (Ancien employé) –  Montréal, QC7 décembre 2016
You have to live this kind of experience, Cirque is unique

Work environment is unbelieved, co-workers respect is the key
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail fort agréable
Contrôleur et Chef d'équipe (Ancien employé) –  Siège Social à Montréal8 novembre 2016
J'ai beaucoup apprécié mon séjour de 5 ans et demi au Cirque du Soleil!
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 5Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail très dynamique, créatif, convivial et évolutif
Coordonnatrice médias-marketing (Ancien employé) –  Montréal, QC18 octobre 2016
Suivi d'échéanciers très serrés, j'ai appris à être organisée et à utiliser, exploiter les outils de travail à ma disposition afin de livrer dans les délais, ce qui m'a aidée dans mes emplois subséquents.

Mes collègues de travail étaient super! Aucune condescendance, on ne sentait pas de rapport hiérarchique.

Le plus difficile était de gérer les imprévus, qui étaient nombreux et j'ai appris à livrer dans les délais très serrés.

J'adorais mon travail!
Points positifs
RÉÉR, Fonds de pension, voyages, contacts avec l'externe, avantages sociaux, code vestimentaire
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 8Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Agréable, positif
Caissière, service à la clientèle (Ancien employé) –  Montréal, QC6 août 2016
Un des meilleur expérience et travaille que j'ai eu les gens sont sociable gentil et toujoure heureux la clientèle j'ai beaucoup appris dans cette entreprise
Points positifs
Les collegues
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 9Non 2Signaler
Profil attribué

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Cirque du Soleil. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4,5
D'après 240 avis
5153
464
317
22
14

Notes par catégorie

4,3Équilibre vie professionnelle / personnelle
4,1Salaire / avantages sociaux
3,8Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
4,1Direction
4,5Culture d'entreprise