Avis des employés pour Cirque du Soleil - Montréal, QC

Trouvé 53 avis correspondant à votre recherche Voir les 232 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Empresa séria e respónsavel
técnico de montagem (Ancien employé) –  Montréal, QC26 juin 2019
ótima empresa cumpridora de seus contratos trabalhistas, onde se valoriza o profissional e a empresa sempre se preocupa em proporcionar condições plenas para o colaborador desenvolver suas tarefas com treinamentos e equipamentos de ponta, sempre resaltando e priorizando a segurança de seus colaboradores e a de todos envolvidos nos processos desempenhados nas mais diversas estruturas espalhadas por varios países. No Cirque Du Soleil voçê não faz parte de um quadro de funcionarios e sim de uma FAMÍLIA.
Points positifs
Remuneração, treinamento, aprendisado, valor agregado ao seu curriculo
Points négatifs
voçê nunca mais vai querer sair dessa família
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
entreprise très agréable à travailler
Analyste Système (Employé actuel) –  Montréal, QC27 mars 2019
Entreprise où il y a une ambiance de travail très agréable.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement de travail productif et agréable
Directeur des Événements Corporatifs (Ancien employé) –  Montréal, QC20 février 2019
Magnifique entreprise internationale de haut niveau
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Remplacement de congé de Maternité
Adjointe administrative Directeur Atelier Costumes (Ancien employé) –  Montréal, QC10 décembre 2018
J'ai adoré travailler pour le cirque j'ai fait de belles découvertes humaines et j'ai apprécié de côtoyer les artistes et les acrobates.
Points positifs
Esprit Circassien
Points négatifs
mandat temporaire
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
globalement
Coupeuse principale (patronniste senior) (Ancien employé) –  Montréal, QC25 octobre 2018
endroit le plus merveilleux où j'ai eu a travaillé, conditions de travail génial, ambiance génial.Comme beaucoup, après plusieurs années on deviens un peu blasé, mais après avoir été ailleurs, il n'y a rien de comparable au Cirque.....allez y et soyez y heureux....
Points positifs
tout
Points négatifs
rien
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
La culture de l'entreprise au coeur des activités
Directeur, Relation d'affaires (Ancien employé) –  Montréal, QC22 octobre 2018
Vivre dans un monde créatif peut souvent être un défis. Mais le Cirque étant une grande famille, il est bon d'y travailler.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great company
Quality Assurance Lead (Ancien employé) –  Montréal, QC28 août 2018
I've never felt more connected with my company than when working along side CDS. Their brand identity and mindset in second to none. That said, it is a very well established company. Many of their employees have been their since the companies inception and therefore has little room for growth.
Points positifs
Culture, ambiance, dynamics, flexibility
Points négatifs
Little room for growth past intern positions
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Une belle entreprise
Conseiller Exécutif (Employé actuel) –  Montréal, QC23 août 2018
Très bon milieu de travail, stimulant! J'ai travaillé au cirque durant 20 ans. Travailler avec les meilleurs, c'est l'fun.
Points positifs
Environnement de travail
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Productive creative space day
Michael Jackson "Immortal" World Tour Dancer (Ancien employé) –  Montreal, Canada23 juin 2018
A typical day working on a project with Cirque Du Soleil, is very focused on the creative mindset bridging with a great theatrical business model. The employees of every department work great collaborating together for each show to have their signature of greatness of acrobatic work. Meanwhile, the talent hired to perform each work are just as focused on the acts and delivery of the performance as the production team.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Coordonnatrice administrative - Marketing (Employé actuel) –  Montréal, QC6 mai 2018
Les journées de travail sont remplies et parfois avec des imprévues et il faut assurer de toujours être à la hauteur et assurer de mettre les priorités aux bons endroits.
Points positifs
Environnement de travail très relaxe côté habillement
Points négatifs
parfoir la reconnaissance n'y est pas toujours
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Expérience de travail
Responsable de la cafétéria (Ancien employé) –  montreal8 mars 2018
Je possède 10 ans d’expérience dans le domaine de la restauration, où j’effectue une diversité de tâches. Autonome, assidue, je m’approprie mon milieu de travail pour en faire un lieu efficace, fonctionnel, où les normes d’hygiène et de qualité des produits sont ma priorité. Facilité à entretenir des relations cordiales et chaleureuses avec la clientèle, qui apprécie mes services personnalisés.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement très agréable
Conseillère généraliste en ressources humaines (Ancien employé) –  Montréal, QC30 janvier 2018
Belle culture d'entreprise.
Belle ambiance de travail.
Équipes dynamiques
Bon repas à la cafétéria
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 2Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
secrétaire juridique
SECRÉTAIRE DE DIRECTION (Ancien employé) –  Montréal, QC14 janvier 2018
J'ai aimé ce poste mais malheureusement, j'ai dû quitté après un an. Le notaire ayant été malade durant cette année. Cette année fut très mouvementée. C'était un patron charmant, agréable. Malheureusement, il ne pratique plus.
Points positifs
J'étais seule employée
Points négatifs
Année stressante comme je me suis retrouvée avec un patron malade.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 3Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
fun
Acrobat (Employé actuel) –  Montréal, QC11 octobre 2017
overall an enjoyable environment to work. Cirque is a continuously changing and developing company that brings new and exciting ideas into the world of art.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 4Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Fun place to work
Phone Representative (Employé actuel) –  Montréal, QC13 septembre 2017
Working for CDS is a great experience, is a really fun place to work and customers are most of the time happy. We work as a team and help each other whenever someone needs it.
We give priority to customer satisfaction and we are very flexible with our customers. The prices are adjusted to the need of each customer.
Points positifs
Environment not stressful, happy customers, good customer service, social benefits, insurance, flexible hours
Points négatifs
Not enough hours, salary doesn't match my expenses
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Expérience unique, salaire ok, mais aurait pu être plus élevé
Operational Buyer (Ancien employé) –  Montréal, QC27 juillet 2017
A vivre une fois dans la vie.....très flexible, et jeans est demise
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Best job ever!
Accounts Payable Technician (Ancien employé) –  Montréal, QC26 avril 2017
There are some great people throughout the company, and with a very open environment it's very collaborative. The brand is well-known in the industry, and with a great structure in place.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement productif et agréable
Technicienne en documentation (Ancien employé) –  Montréal, QC25 avril 2017
J'ai travaillé plus de 18 ans au Cirque du Soleil, j'ai beaucoup appris au sein de cette entreprise.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 3Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Défis de conception
Dessinateur Intermédiaire (contractuel) (Ancien employé) –  Montréal, QC3 avril 2017
Impossible a déterminer les heures supplémentaire.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonne ambiance, mais beaucoup de stress
Coordonnatrice logistique et douane (Ancien employé) –  Montréal, QC21 février 2017
Évidemment, c'est tout dépendamment du poste occupé. Le mien était stressant. C'était difficile d'obtenir des informations. La communication à travers la compagnie était mauvaise. Les gens se fient trop sur les autres... Par contre, nous avions une superbe cafétéria avec 3 plats principaux à tous les jours et un super bar à salade. Nous avions le café et le thé vert gratuit également. Une superbe terrasse. Les partys étaient grandiose. J'adore tout ce qui est artistique, donc de côtoyer des artistes et de voir de superbes spectacles a été merveilleux. J'ai vraiment apprécié travailler pour le Cirque du Soleil. Je parle au passé, car mon poste a été aboli avant mon retour de congé de maternité. Sinon, je serais encore employée de cette merveilleuse compagnie qui me tenait tant à cœur.
Points positifs
Super partys, 4 billets de faveur par années et très bons avantages sociaux.
Points négatifs
Beaucoup de coupures depuis la vente de la compagnie ce qui rend les gens très insécure.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 16Non 1Signaler
Profil attribué

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Cirque du Soleil. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4,5
D'après 232 avis
5149
463
316
22
12

Notes par catégorie

4,3Équilibre vie professionnelle / personnelle
4,1Salaire / avantages sociaux
3,8Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
4,1Direction
4,5Culture d'entreprise