Cirque du Soleil - Avis

Trouvé 67 avis correspondant à votre recherche Voir les 206 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
globalement
Coupeuse principale (patronniste senior) (Ancien employé) –  Montréal, QC25 octobre 2018
endroit le plus merveilleux où j'ai eu a travaillé, conditions de travail génial, ambiance génial.Comme beaucoup, après plusieurs années on deviens un peu blasé, mais après avoir été ailleurs, il n'y a rien de comparable au Cirque.....allez y et soyez y heureux....
Points positifs
tout
Points négatifs
rien
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
La culture de l'entreprise au coeur des activités
Directeur, Relation d'affaires (Ancien employé) –  Montréal, QC22 octobre 2018
Vivre dans un monde créatif peut souvent être un défis. Mais le Cirque étant une grande famille, il est bon d'y travailler.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great Work environment with the addition of watching the shows
Customer Service (Ancien employé) –  Toronto, ON24 septembre 2018
Great Work environment with the addition of watching the shows. There are regular employees that are employed who are extremely helpful and kind. Would definitely work there again.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great company
Quality Assurance Lead (Ancien employé) –  Montréal, QC28 août 2018
I've never felt more connected with my company than when working along side CDS. Their brand identity and mindset in second to none. That said, it is a very well established company. Many of their employees have been their since the companies inception and therefore has little room for growth.
Points positifs
Culture, ambiance, dynamics, flexibility
Points négatifs
Little room for growth past intern positions
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Une belle entreprise
Conseiller Exécutif (Employé actuel) –  Montréal, QC23 août 2018
Très bon milieu de travail, stimulant! J'ai travaillé au cirque durant 20 ans. Travailler avec les meilleurs, c'est l'fun.
Points positifs
Environnement de travail
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Productive creative space day
Michael Jackson "Immortal" World Tour Dancer (Ancien employé) –  Montreal, Canada23 juin 2018
A typical day working on a project with Cirque Du Soleil, is very focused on the creative mindset bridging with a great theatrical business model. The employees of every department work great collaborating together for each show to have their signature of greatness of acrobatic work. Meanwhile, the talent hired to perform each work are just as focused on the acts and delivery of the performance as the production team.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Fantastic company to work for, big family feel.
International Transport Supervisor (Ancien employé) –  Montreal North, QC2 juin 2018
My time at Cirque Du Soleil was phenomenal.
Traveled the world meeting and working with incredible people.
Learned skills in project management, team leadership, diplomacy, coordination and so much more
I grew so much as a professional.
The best AND the worst thing about the job was all the travel.
In the end, I left the company because of wanting to watch my children grow.
Points négatifs
restructurization every 2-4 years made for uncertainty in job security
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail agréable
Coordonnatrice administrative - Marketing (Employé actuel) –  Montréal, QC6 mai 2018
Les journées de travail sont remplies et parfois avec des imprévues et il faut assurer de toujours être à la hauteur et assurer de mettre les priorités aux bons endroits.
Points positifs
Environnement de travail très relaxe côté habillement
Points négatifs
parfoir la reconnaissance n'y est pas toujours
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Ambiente tranquilo con personas afines al arte y diversion
HAWKER (Ancien employé) –  Vancouver, BC3 mai 2018
Trabaje en conjunto con un excelente equipo de compañeros afines al show que realiza Cirque Du Soleil, desarrollado por una empresa externa.
El trabajo es tranquilo y rutinario en las acciones de ventas.
Lo mas dificil era alcanzar las metas de ventas diarias, pero no imposibles, gracias a la motivacion de nuestro supervisor y compañerismo de quipo.
Lo que me gusto fue el poder compartir y disfrutar del show como extra bonus para los empleados
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Expérience de travail
Responsable de la cafétéria (Ancien employé) –  montreal8 mars 2018
Je possède 10 ans d’expérience dans le domaine de la restauration, où j’effectue une diversité de tâches. Autonome, assidue, je m’approprie mon milieu de travail pour en faire un lieu efficace, fonctionnel, où les normes d’hygiène et de qualité des produits sont ma priorité. Facilité à entretenir des relations cordiales et chaleureuses avec la clientèle, qui apprécie mes services personnalisés.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Best job I ever had!
Usher (Ancien employé) –  Toronto, ON4 février 2018
This company cares about its employees and makes sure we are enjoying our experience. You feel like you are part of the family, travelling along the circus. This makes us feel as an important part of the company, and consequentely, perform better.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement très agréable
Conseillère généraliste en ressources humaines (Ancien employé) –  Montréal, QC30 janvier 2018
Belle culture d'entreprise.
Belle ambiance de travail.
Équipes dynamiques
Bon repas à la cafétéria
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 2Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
secrétaire juridique
SECRÉTAIRE DE DIRECTION (Ancien employé) –  Montréal, QC14 janvier 2018
J'ai aimé ce poste mais malheureusement, j'ai dû quitté après un an. Le notaire ayant été malade durant cette année. Cette année fut très mouvementée. C'était un patron charmant, agréable. Malheureusement, il ne pratique plus.
Points positifs
J'étais seule employée
Points négatifs
Année stressante comme je me suis retrouvée avec un patron malade.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 3Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Fun workplace
Usher (Ancien employé) –  Ottawa, ON7 décembre 2017
Unique experience working along with staff from Cirque du Soleil
Had to ensure clients were properly seated, welcome them in french and english and ensure great customer service
Had the opportunity to watch the show every shift
Workplace was very teamwork oriented
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Such a good experience
Food and Beverage Server (Ancien employé) –  Gatineau, QC20 octobre 2017
Overall it was a great experience, the staff was so nice, plus I got to make new friends, I got to see the show for free and it was awesome, I would really love to work for them again
Points positifs
free popcorn and hot dogs
Points négatifs
rude customers
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
fun
Acrobat (Employé actuel) –  Montréal, QC11 octobre 2017
overall an enjoyable environment to work. Cirque is a continuously changing and developing company that brings new and exciting ideas into the world of art.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 4Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Fun place to work
Phone Representative (Employé actuel) –  Montréal, QC13 septembre 2017
Working for CDS is a great experience, is a really fun place to work and customers are most of the time happy. We work as a team and help each other whenever someone needs it.
We give priority to customer satisfaction and we are very flexible with our customers. The prices are adjusted to the need of each customer.
Points positifs
Environment not stressful, happy customers, good customer service, social benefits, insurance, flexible hours
Points négatifs
Not enough hours, salary doesn't match my expenses
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Expérience unique, salaire ok, mais aurait pu être plus élevé
Operational Buyer (Ancien employé) –  Montréal, QC27 juillet 2017
A vivre une fois dans la vie.....très flexible, et jeans est demise
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Very Fun and a great atmosphere to work within.
Cashier (Ancien employé) –  Toronto, ON19 juin 2017
I woke up everyday for work, happy and looking forward to work in a comfortable and fun environment. Everybody was laid back and thought there were times where we had to work fast paced, nobody was stressed.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 6Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Best job ever!
Accounts Payable Technician (Ancien employé) –  Montréal, QC26 avril 2017
There are some great people throughout the company, and with a very open environment it's very collaborative. The brand is well-known in the industry, and with a great structure in place.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 1Signaler
Profil attribué

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Cirque du Soleil. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4,5
D'après 206 avis
5132
456
314
22
12

Notes par catégorie

4,3Équilibre vie professionnelle / personnelle
4,1Salaire / avantages sociaux
3,8Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
4,2Direction
4,5Culture d'entreprise