CHUQ - Avis

Voir les 9 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Conditions inhumaines de travail
Qc (Ancien employé) –  Québec City, QC7 août 2018
Conditions inhumaines de travail, horaires difficiles,...
Points négatifs
Instabilité des horaires, postes TP et à combler jour-soir-nuit sur appel, ...
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Excellente gestion
Agente administrative archives medicales (Ancien employé) –  Hopital Saint-Sacrement31 octobre 2017
Si ce n'etait pas qu'on doit avancer dans la vie, j'y retournerais travailler. Le meilleur employeur que j'ai eu.
Points positifs
Horaire flexible
Points négatifs
Peu de possibilité d'avancement
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 8Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
productif et agreable
chef d'equipe (Ancien employé) –  Quebec City, QC20 mars 2017
je travail pendant tout les heures,et très dur pour exécuter tous mes taches,j'ai appris beaucoup sur mon champs de travail sur tout dans le bâtiment et carrelage,dans le management suis a peut prés doué dans le cadre de diriger,orienté,négocier ou encor rapporté plus de compétences,je me suis mis en collaboration avec pas mal des société comme PNEU D SGE C,dans ce que je fait tout est difficile mais j’ignore parce que d plus en plus j’évolue est c'est ce que je suis.et j'aime plus passé de temps au travail afin d'aller plus loin encor. Pour mon avis :Intégrer une structure ou exercer une fonction en rapport avec ma formation ou mon expérience professionnelle.
Points positifs
repas gratuit
Points négatifs
court pose
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 10Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bon environnement
Préposée à l'entretien ménager (Ancien employé) –  Quebec City, QC4 janvier 2017
En somme j'ai apprécie travaillé pour le CHUQ. Je n'avais aucune garantie d'heures mais étant sur appel je travaillais au moins 3/4 jours semaines
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 12Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
j'ai adoré mon travail au CHUQ.Le travail était intéressant et stimulant
Technicienne dietetique (Ancien employé) –  Quebec City, QC23 novembre 2016
Je devais superviser les courroies pour les repas. Faire la tournée des patients pour le choix des repas .Vérifier deux fois par jour si les diètes avaient été modifiées dans leurs dossiers et y apporter les changements nécessaires.Il fallait aussi s'assurer qu'un patient admis à la dernière minute recoive bien un repas.Comme j'étais temps partiel je devais travailler sur n'importe quels étages tant en pédiatrie qu'en psychiatrie demandant beaucoup de polyvalence de ma part et de souplesse au niveau de la disponibilité.
Points positifs
Salaire intéressant et employeur respectueux
Points négatifs
difficile d'accéder à un poste permanent et horaire changeante demandant beaucoup de souplesse
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
enviroment de travail agreable
Infirmière auxiliaire (Employé actuel) –  chul8 décembre 2014
nous avons la chance d avoir régulièrement des mises a jours et des formations.
la charge de travail est toute fois assez lourde.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 16Non 3Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Possibilité de Carrière à long terme.
Agente administrative aux Archives Médicales (Ancien employé) –  Québec17 septembre 2013
Chaque département peut fonctionner de façon différente. Donc, plusieurs possibilité d'apprentissage.
Points positifs
Plusieurs domaines d'emplois.
Points négatifs
De plus en plus de coupures.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 25Non 6Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Milieu de confiance
Medical Photographer (Ancien employé) –  Québec, QC16 septembre 2013
Dans mon poste, je travailler autant avec les techniciens, les médecins et l'administration. Les département ne communique pas tous mais il y a une bonne harmonie dans le réseaux.
Les travailleurs sont tous très aimable et travaille tous bien.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 13Non 1Signaler
Demander l'attribution de cette Page Entreprise

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez CHUQ. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4,0
D'après 9 avis
54
43
31
20
11

Notes par catégorie

3,6Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,9Salaire / avantages sociaux
4,1Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,9Direction
3,8Culture d'entreprise

Avis selon le lieu