Charles River Laboratories - Avis

Trouvé 22 avis correspondant à votre recherche Voir les 259 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Stage d'apprentissage idéal pour un deuxième niveau.
Stage 2 ATE (Ancien employé) –  Sainte-Anne-de-Bellevue, QC1 février 2018
Séjour de travail agréable autant au plan culturel que sur les méthodes très diversifiées pour terminer une étude de laboratoire.
Points positifs
Grande variété de manières de travailler apprises.
Points négatifs
Salaire un peu faible étant donné le nombre d'employés.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Good place to work and get experience
Technical Specialist (Employé actuel) –  Montréal, QC12 décembre 2017
Far location but in nice neighbourhood, good place for experience, dynamic environment and lot of potential for growth, But management is poor and wages are about the same,
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Good
Animal Technician (Ancien employé) –  Senneville, QC16 novembre 2017
It is good company, however about this position specifically I should say it is very physical and work environment is very hard to tolerate. You have to take a night shift as well. Just good to start your career.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Great learning environment
Research Scientist II (Employé actuel) –  Senneville, QC1 septembre 2017
While CRL offers many opportunity to learn and train, it does not offer room for growth, at least not at an adequate rate.
Management is over worked and disconnected form the employees.
Most enjoyable part of the job is the coworkers.
Points positifs
flexible hours
Points négatifs
no room to grow
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 5NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Competent Gentleman
Computer Analyst, BI developer (Ancien employé) –  Montréal, QC27 juin 2017
I just have good words to this company. I did learn a lot over there they gave a lot of latitude. My boss were the best I've never had. God bless this company.
Points positifs
workplace culture is very good
Points négatifs
none
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Fun workplace!
Senior assistant laboratory technician (Employé actuel) –  Senneville, QC26 juin 2017
I have had an amazing experience thus far at CRL! Working at the laboratory has provided me with a true insight as to how the scientific world is run. I have learnt so much from working there.
Points positifs
Excellent human resource team
Points négatifs
Forced Overtime
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Salaire de misère
Technicien (Employé actuel) –  Montréal, QC30 mai 2017
CR est une entreprise qui ne paie as ces employés a leur juste valeur.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 19NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Very good learning environments
Method Development Associate/ Technical Specialist (Ancien employé) –  Senneville, QC5 avril 2017
This company will train you for ever aspect of u job description. Very little room for advancement or salary increase unless you leave and return requesting a higher pay.
Points positifs
Learn how to work in many different positions
Points négatifs
People
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 6Non 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Ambiance de travail lourde
Technicienne en santé animale (Ancien employé) –  Senneville, QC9 mars 2017
Les journées typiques étaient de 8 à 16h, souvent il y avait de l'overtime obligatoire (ex. 2h par soir ou 2h par sem minimum, et quand j'ai commencé, nous avions à venir travailler une 6ieme journée par semaine durant 6 mois), les supérieurs n'avaient pas beaucoup de considération de notre qualité de vie. Vers la fin de mon service, la charge de travail était mieux répartie mais l'ambiance de travail était sous pression, à la chaîne, quantité au lieu de qualité et tous les animaux des études finissaient en nécropsie, ce qui est difficile pour le moral à la longue. Je sentais un conflit de valeurs personnelles avec la mission de l'entreprise, mais les emplois en biologie (biologiste étant rares), je restais. J'ai aimé ma première année, les heures supplémentaires ne me dérangeaient pas mais à la longue, j'étais épuisée, et étant payée comme une technicienne alors que j'ai un baccalauréat, j'étais sous-payée et je savais que je ne m'épanouissait pas à mon plein potentiel. Ayant nouvellement un enfant, maintenant les heures supplémentaires et le temps plein à 40-50h semaine, ne me disent plus rien. De plus, je suis déménagée à 2h30 de route de mon ancien emploi pour vivre une vie de famille. Un emploi à 3 jours semaines, serait parfait pour moi désormais.
Points positifs
avantages sociaux
Points négatifs
salaire bas, heures supplémentaires obligatoires sur une période prolongée, ambiance de travail lourde
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 17NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Great working community with flexible hours
Quality Assurance Auditor 1 (Ancien employé) –  Montréal-Ouest, QC5 mars 2017
The people I worked with were helpful and good at what they did. Deadlines were tight, but management were always willing to make adjustments where needed. Coordinating across departments and with multiple teams was rewarding and provided welcome challenges.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Great place to work, not much advancement
Manager, Culinary Operations (Ancien employé) –  Montréal, QC12 novembre 2016
Standard working hours
Great work/life balance
Super HR team that are all committed to making the workplace great
Difficult location (hard to find qualified people willing to make the commute)
Great management team
Professionalism
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
working at charles river
Laboratory technician (Employé actuel) –  Senneville, QC23 avril 2016
very physical and demanding job,
too stressful for the salary,
long hours,
I have learned a lot and got much experience from this lab,
love my co-workers.
very hard to see animals go thought the pain and symptoms of drugs tested. Hard on my morals of how animals should be treated.
I feel like they always push my limits with work load.
don't want to do this for the rest of my life.
Points positifs
benefits, working with animals
Points négatifs
long hours, small salary
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 14NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
grande entreprise
Premier Administrateur de systèmes (Ancien employé) –  Senneville, QC22 mars 2016
Ayant les moyens financiers pour mettre en oeuvre les solutions technologiques nécessaires à son bon fonctionnement.
Points positifs
Horaires flexibles
Points négatifs
Administration lourde
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Low salary but long lasting job
Research Scientist (Ancien employé) –  Montréal, QC29 février 2016
This company is good for entry level job seekers. The training is good and one can get lots of experiences. The co-workers are nice and there are lots of team work around. Some bosses/managers have favorites when it comes to give promotions or salary raises.
Points positifs
Stable job
Points négatifs
Low salary at all position levels
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 10Non 4Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Opportunities
Membre du comité exécutif (Ancien employé) –  Montreal5 octobre 2015
Great company with many opportunities however all changed when CRL bought CTBR. Less autonomy and more of a corporate (bureaucratic) culture, living as a public company from quarter to quarter.
Points positifs
Proximity to home, at the time
Points négatifs
Lack of qualified support staff
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 3Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Negative workplace -
TEAM LEADER - GENERAL TOXICOLOGY (Employé actuel) –  Senneville, QC21 novembre 2014
Stressful relationships. Nobody trust nobody. Managers don't care about the mental and spiritual health of the team. People are obligated to do more than their scope of work (managers, team leaders working as technicians, technicians working as maintenance supporters... mandatory overtime rotations - it means, you can't choose and you can't refuse an overtime: it's your time, you will do it 10 PM, 2 AM... doesn't matter! Obligated extra hour and sixth day each 2 weeks. A technician starts at about 13 CAD/ hour. A Team Leader, about 16 CAD/hour. Good health insurance (SunLife), but doesn't worth, cause they'll stole your private life completely! The culture is: "do your job even if it's not good. Who cares! Don't speak too much, don't complain and give us more for the same price". Of course there're good people as co-workers, but you never know when the pressure - from the managers - will turn them against you!
Points positifs
Two annual barbecues free
Points négatifs
Long hours (days of 10 hours for techs and 14, 16 hours for Team Leaders and coordinators). Lab people are Ok - 37.5 week.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 15Non 1Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Relevé des défis et pro-actif indispensable
Superviseure de la conciergerie interne et externe (Ancien employé) –  Québec, Canada16 avril 2014
Être prêt à relevé des défis ce qui offre l'opportunité de développer tout notre potentiel et qui favorise une grande collaboration entre collègues de travail.
Points positifs
Comité social très présent pour les employés
Points négatifs
Travailler sous pression
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 2Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Very static/boring environment
IT Specialist II (Ancien employé) –  Montréal, QC1 octobre 2013
This company is frozen in the past, not willing to advance in processes.
As a research company should be more passionated and IT driven.
Old processes dominated the technology implemented.
Points positifs
Very flexible
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 2Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Assistante-technicienne
Assistante analyste senior (Ancien employé) –  Québec, QC25 mars 2013
-Horaire de travail intéressant
-Avantages sociaux très intéressants
-Salaire moins élevé que dans les entreprises œuvrant dans le même domaine.
Points négatifs
salaires moins élevés, possibilités d'avancement : moyennes
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 3Signaler
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Management
Culture d'entreprise
Poor culture
IT PROGRAM DIRECTOR (Employé actuel) –  Montréal, QC11 mars 2013
A typical day consisted of dealing with politics and employees that were afraid of management due to a culture of fear that was propagated by many in management. The hardest part of the job was the culture and a constant feeling of needing to watch my back because I learned the hard way that management could not be trusted.
Points positifs
proximity to home
Points négatifs
poor culture and immature managment
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 9Non 1Signaler
Profil attribuée

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Charles River Laboratories. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,6
D'après 259 avis
569
469
380
226
115

Notes par catégorie

3,3Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,6Salaire / avantages sociaux
3,2Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,1Management
3,3Culture d'entreprise