Carrefour - Avis

Trouvé 148 avis correspondant à votre recherche Voir les 19 633 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bien
caissière (Ancien employé) –  Lyon, ON13 septembre 2019
Bonne ambiance esprit d'équipe et dynamisme des collègues
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great place to work
Tennis Instructor (Ancien employé) –  Laval, QC30 août 2019
Great team, great atmosphere. I really enjoyed working here. The employees are all very nice and the atmosphere is friendly. The organization could use improvement, but overall was a good experience!
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Belle équipe
Agente de bureau (Ancien employé) –  Sainte-Thérèse, QC16 août 2019
Beau stage, belle expérience. J'ai été un mois avec l'équipe j'ai pu apprendre les tâches de secrétaire au quotidien. J'avais une bonne maître de stage qui m'a bien appuie.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great Environment
Daycare Worker (Ancien employé) –  Greater Sudbury, ON17 juin 2019
Always in search of new employees, making employment easily attainable. A substantial amount of drama as there are few employees. Mostly women, only 2 men between all 12 daycare sites. Overall can be a lot of fun to work with kids, however due to the amount of rules, consequences of any sort are not acceptable, leading to some kids harming you and other kids on the site for fun without seeing that there is anything wrong with their actions.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail productif et agréable
Employé libre-service (Ancien employé) –  Paris, ON2 juin 2019
Je pense que les horaires sont aléatoire avec un salaire minimum,
qui n'encourage pas l’employé a être encore plus serein et productif.

Travail physique mais qui reste accessible pour tous.
Points positifs
Equipe sympatique
Points négatifs
Salaire minimum
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Pentagone
stagiaire 4 semaines (Ancien employé) –  Pentagone30 mai 2019
accueillir les clients
servir les clients
déballer la marchandise reçu par les autres succursales
etc...
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail médiocre
Assistante en vente (Ancien employé) –  Laval, QC3 mai 2019
Je ne me sentais pas nécessairement à ma place dans ce magasin. Je m'entendais bien avec les clients et avec les autres employés, mais il y a toujours des problèmes dans mon horaire ou avec les échanges de shifts. Donc je suis prête a essayé autre chose.
Points positifs
Les gens avec qui je travaille
Points négatifs
Les avantages sociaux
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Very good work place in qatar
Cashier (Ancien employé) –  City centre7 avril 2019
One of the very good company in qatar .comparing to this very difficult management there but we can prepare our own thoughts. Only one bad thing is salary is not enough for our situation otherwise very good and comfortable company.
Points positifs
Free accomodation
Points négatifs
Healthcare
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement de travail agréable
intervenante jeunesse (Ancien employé) –  Mont-Laurier, QC30 mars 2019
Projets innovateurs, bon climat de travail, avantages sociaux intéressants
Points positifs
Travail d'équipe
Points négatifs
beauoup de travail sur la route
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Fun place to work
Family Basket, supervisor (Ancien employé) –  Guelph, ON26 mars 2019
I enjoyed my time working in my old jobs and i met a lot of new people that helped me grow and get to learn new things about my job. And i would like to recreate it
Points positifs
Meeting new people
Points négatifs
Far
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
agréable
V.-P. conseil d'administration (Employé actuel) –  Montréal, QC23 mars 2019
Un lieu ou il y à l'opportunité de soutenir la communauté local de façon bénévole...
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
holiday season working in retail
Sales Clerk (Ancien employé) –  Laval, QC23 mars 2019
It was not always easy but l learned to manage stress efficiently while working at Carrefour Laval. It was a fairly stressful job and l worked there for a long time. I did, however, enjoy interacting with people. I realized l loved people when l worked there. I don't regret working there. lt helped me grow
Points positifs
management is great
Points négatifs
stress and long hours
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Travail productif
ingénieure du génie civil stagiaire à [CTE] (Ancien employé) –  Carrefour4 mars 2019
j'aimerais travailler dans une ambiance pour pouvoir travaillé avec aisance
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement agréable et convivial
DIRECTRICE GÉNÉRALE (Employé actuel) –  La Prairie, QC1 mars 2019
Milieu de travail basé sur le respect et les compétences des individus.
Gestion souple et humaine.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
mauyvaise gestion
Assistante gérante / Responsable 3e clé (Employé actuel) –  Laval, QC28 février 2019
vraiment mauvaise gestion, les heuresdésirés oui, manque de respect envers les employés
Points positifs
heure désiré
Points négatifs
gestion
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bon
Mise en rayon (Ancien employé) –  Rhône12 janvier 2019
Bonne expérience au sein de cette entreprise. RAS.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Journée de travail
Employé polyvalent (Ancien employé) –  Val-de-Marne30 décembre 2018
Étant ancien employé polyvalent (25heures), bonne ambiance avec l'équipe.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Travail agréable
Stagiaire conseillère en emploi (Ancien employé) –  Magog, QC26 décembre 2018
Environnement plaisant pour apprendre le métier de conseiller en emploi.
Points positifs
Bonne équipe
Points négatifs
Temporaire pour stage
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Wlkn
Sales Associate (Ancien employé) –  Laval, QC3 décembre 2018
The work hours are quite flexible, but the laws aren't respected whatsoever. No 15min breaks for a 5 hour shift, and only one 30min break for more than 5 hours. A lot of pressure to sell as well.
Points positifs
good team
Points négatifs
stressful
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
gardien
Lambert gardien d'un (Ancien employé) –  St.-Lambert, QC30 novembre 2018
travaille de nuit pour personne age sécuriser les lieux faire ronde de tout les étage au nombre de 9
Points positifs
respectueux
Points négatifs
non
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
Profil attribué

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Carrefour. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,9
D'après 19 633 avis
57,1 K
46,5 K
34,3 K
21 K
1649

Notes par catégorie

3,7Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,5Salaire / avantages sociaux
3,4Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,5Direction
3,7Culture d'entreprise