CAFÉ DÉPÔT - Avis

Voir les 32 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Would not recommend
Server (Ancien employé) –  Montréal, QC6 juillet 2019
This was one specific franchise so I cannot apply it to all of Cafe Depot.

Many issues with pay and over time.
Miscommunication between management and employees made the environment unpleasant.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement agréable et professionnel.
Barista (Ancien employé) –  Montréal, QC22 mai 2019
L'expérience fût enrichissante, stimulante: un bon début d'apprentissage dans le secteur de l'emploi.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
second to worst options in terms of cafe jobs
Barista/Cashier (Ancien employé) –  Montréal, QC27 avril 2019
the one at place dupuis is ran by some guy who'll make you work alone (from open to close if you're lucky) after only being there for one week.
horrible place to work, foodcourt is full of crackheads, also had a mice problem
some cowerkers were chill
but i would never really go back
you wouldnt get breaks if you worked alone too
Points positifs
you get payed
Points négatifs
minimum wage, crummy food court, maybe no breaks
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Good place to work for students
Gérante de café et Barista (Employé actuel) –  Montréal, QC25 avril 2019
Cafe Depot is a great place to work if your are a full time student; the schedules are great, good working atmosphere, good coffee and food.

It is extremly busy during rush hours but other than that its a great place to work.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
A great place for student
Cashier & barista (Ancien employé) –  Montréal, QC5 mars 2019
I worked here as a student. They were very understanding with my school schedule. The job was fun and none stressful and always made my day better by getting to know costumer and bringing a smile to their faces.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bel endroit et belle clientelle
Cuisinière (Ancien employé) –  Joliette, QC16 juillet 2018
Au cune formation ambiance de travail bonne. Malgré que je devais me débrouiller seule la plupart du temps, j'aimais beaucoup cet emploi et ma patronne.
Points positifs
Très bon cafe.Patronne sympathique
Points négatifs
Aucune formation
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Travail étudiant
Service à la clientèle (Ancien employé) –  Blainville, QC12 mars 2018
Travail parfait pour les personnes aux études. Ce n'est pas pour du long terme
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
easy going job
Barista, Caissier (Ancien employé) –  Quebec City, QC25 janvier 2018
Responding to the needs of the customer with the smile and making coffee is the only thing you need to work here.
Entertaining the relation with the regular like the new customers.
Being able to work under the pressure of a tourist rush brought me the skill that I have today to be able to keep my calm even in tough situations.
Team work is the key to overcome everything in this job.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bon environnement de travail
Barista (Ancien employé) –  Quebec City, QC3 décembre 2017
J'ai apprécié mon expérience à café dépôt .Il a été agréable de rencontrer les différents clients dont certains très gentils. Je crois que cet emploi m'a été utile.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Amazing place to work at
Barista, Cashier (Ancien employé) –  Pointe-Claire, QC23 octobre 2017
it was a pleasure working at cafe depot and i would have never left if the store didn't close. It was a great atmosphere , great employees and great ambiance
Points positifs
made a lot of friends
Points négatifs
the store went out of business
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
First cafe job
Barista (Ancien employé) –  Montréal, QC22 septembre 2017
The Cafe Depot team took a chance with me. They trained me hard in French to learn how to prepare and brew coffees.

I miss the lunch rush. During that time the whole team worked as a well oiled machine!
Points positifs
Free muffins
Points négatifs
Sometimes there were long hours.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Belle endroit.
Commis Baristas (Ancien employé) –  Place Ville-Marie24 août 2017
Les clients sont super. L horaire était parfait. Du lundi au vendredi.
Points positifs
Du lundi au Vendredi
Points négatifs
Salaire tres bas
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Stressfull place
Worker (Ancien employé) –  Montréal, QC30 juillet 2017
Making coffee and food. Handling cash and closing and opening store. stocking up beverages. Very bad management, doesnt give days off. yells at you and can be stressful. lots of homeless people at the metro.
Points positifs
Free lunches
Points négatifs
Bad management, not organized
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Productive and fun workplace
Barista (Employé actuel) –  Montréal, QC27 juin 2017
Working at Café Dépôt has been an enjoyable experience. The crew we have there is really productive and heartwarming. I've learned to work faster and more efficiently, my boss helps us really well and she is always there to help us in order to improve our way of working. I would not consider this job hard at all but I think the hardest part would be when we have rushes and when there is a lot of people because it can get stressful sometimes. On the other hand, I really enjoy this work because I enjoy working with the people, we always have fun while being productive and time goes by fast. Overall, working at Café Dépôt is enjoyable and also my co-workers are nice people therefore it enhances my working experience there.
Points positifs
50% off on everything in the store
Points négatifs
Minimum wage salary
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail jeune et stimulant
Employé polyvalent, cassier (Employé actuel) –  Laval, QC22 mai 2017
J'appréciais la flexibilité des horaires pour la plupart des employés qui était des collégiens.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bien situe
Commis Baristas (Ancien employé) –  Ville-Marie, QC20 mai 2017
Bien situé. Toujours ouvert
Belle endroit. Conviviale
Points positifs
Soleil
Points négatifs
Tres bruillant
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail : efficace et accueillant
Barista & Préposé au service (Ancien employé) –  Montréal, QC17 février 2017
Travailler au Café Dépôt est un milieu de travail qui mélange bien simplicité et qualité dans une même entreprise. Je mis suis plu à servir les clients en veillant à perfectionné à chaque fois ma technique et mon attitude; être efficace tout en étant accueillant.
Café Dépôt m'a bien formé non seulement pour les services, mais également pour les astuces et techniques de salubrité.
Points positifs
Rabais employé aventageux
Points négatifs
Surchage de responsabilité
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Unstable and Unorganized
Barista/Cashier (Ancien employé) –  Laval, QC13 novembre 2016
After being hired, I was only asked for my personal information weeks after I was subtly laid off. I wasn't properly told of my dismissal, the managers simply stopped answering my texts and calls and I was never updated again. I wasn't given any proper trainer. I was given an overview in less than 20 minutes and no handbook to help refresh my memory afterwards (even though I was told I was suppose to receive one). I basically had to train myself and learn from my mistakes, which was okay.
Overall, I was unimpressed with the management and how I was treated. I understood I was hired at a time when they were overstaffed and hours would be given to others our of priority. But, that is no excuse for how I was laid off and for the loss of contact, especially when I was promised more hours and a call back from the other location I was going to be "shared at".
The most enjoyable part of the job for me was finally learning new skills and being employed. I enjoyed the hard times as much as the good times, because I was working at a café, something I've always wanted to do.
Points positifs
Learning new skills
Points négatifs
management, bad communication
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
productif
Préposée au service à la clientèle (Ancien employé) –  Montréal, QC7 octobre 2016
cafe depot etait un travaille toujours bien occuper et quil y avait beaucoup de client se qui est parfait pour moi car je naime pas rien faire
Points positifs
cafe gratuit
Points négatifs
aucun employer parlais francais ou anglais
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement de travail agréable et bon travail d'équipe
Caissière (Employé actuel) –  Laval (53)26 avril 2016
les journées peuvent parfois être très mouvementé mais l'équipe de travail travail tous en collaboration se qui rend les taches plus facile.
J'ai appris a être efficace sur le plancher et bien gérer la pression.
Chaque membre de l'équipe de travail à une spécialité qu'il maitrise plus que les autres. Pour moi c'était de m'occuper rapidement des factures dans les «rush». Chaque personne mettait ses qualités en avant pour donner le meilleur service possible à la clientèle.
L'aspect plus difficile du poste était que les horaires étaient très peu flexible se qui compliquait un peu la balance entre travail/étude en période d'évaluation
Points positifs
nourriture a moitié prix
Points négatifs
courte pause quand le plancher est débordé
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
Demander l'attribution de cette Page Entreprise

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez CAFÉ DÉPÔT. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,7
D'après 32 avis
58
412
37
23
12

Notes par catégorie

3,4Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,6Salaire / avantages sociaux
2,6Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
2,6Direction
3,1Culture d'entreprise