CAA Québec - Avis

Voir les 53 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Productive workplace
Secrétaire, conseillère (Employé actuel) –  Quebec City, QC9 octobre 2019
Travail qui requiert de l’organisation, du perfectionnisme, la notion de
l’usage électronique, le service à la clientèle et l’administration de
documents financiers.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Du monde impliqué
Agent service à la clientèle (Employé actuel) –  Montréal, QC17 septembre 2019
Très heureux de venir travailler le matin. C'est une belle organisation, le monde s'implique dans les projets. Certains sont là depuis longtemps et partagent leurs connaissances. D'autres sont plus nouveaux et apportent de nouvelles façons de faire. Les salaires sont jamais assez hauts mais le mien est ok, dans le marché.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
la vérité
agent au Sru et Sam (Ancien employé) –  Montréal, rue peel11 septembre 2019
J'ai eu l'opportunité de travailler pour CAA pendant 3 ans (pas suffisant pour avoir sa photo sur le mur)

Le staff est sympathique et Jeune.

Sur le plancher, c'est la vrai police là bas. On ne peut pas souffler entre les appels. Nous sommes pour eux des machines, pas des humains.

Les horaires ne sont jamais fixes d'une journée à l'autre. Les gens qui ont de l'ancienneté ont énormément des avantages. Et ces personnes réussissent toujours à se plaindre pareille. Très peu d'avantages sociaux. Zéro possibilité d'avancement, à moins que tu as réussis à rentrer dans la clic fermée des superviseurs.

Ils mettent beaucoup d’emphase sur tes erreurs.

C'était une belle expérience, mais pas un endroit agréable pour travailler. Et quand tu quittes l'entreprise, tout ceux qui t'ont ajouté dans Facebook te supprime.
Points positifs
Le repas de noël gratuit.
Points négatifs
trop pour énumérer..
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bel environnement et collaboration
Agent service à la clientèle (Employé actuel) –  Montréal, QC29 août 2019
Ça fait un an que je travaille et je suis très heureux de mon emploi. Mes patrons sont très bien et j'adore mes collègues. Il y a quelques anciens qui chialent mais c'est très dynamique et motivant. La majorité des gens que je rencontre dans le couloir ont le sourire.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
dynamique,professionnel
Montreal, Qc (Ancien employé) –  Montréal, QC22 juillet 2019
je suis satisfait d'avoir travailler au sein de Caa Quebec car il y a une très bonne ambiance, professionnel, transparent tout dans une atmosphère sans stress la plupart du temps
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Belle entreprise salaire de pauvre
Patrouilleur (Ancien employé) –  Quebec City, QC13 juillet 2019
Belle entreprise mais salaire de pauvre, horaire variable mais discutable.
Points positifs
Motivant
Points négatifs
Salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Nice people
Agent service à la clientèle sar/sam (Ancien employé) –  Montréal, QC7 juillet 2019
Terrible salary. Shared discuting dirty work stations. Expect to work any type of hours. Say goodbye to your weekends. You can be late or miss 2 or 3 times a year, otherwise you'll be constantly reprimanded and under the threat of losing your job. Not to be overlooked, 10 minute breaks only. You can't do anything with a 10 minute break and don't be late coming back from it.
Points positifs
Rooms where you can rest
Points négatifs
Pay, all over the place hours
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great job
Service à la clientèle/Assistance Routière (Ancien employé) –  Montréal, QC17 juin 2019
I'm 23 and I've had over 10+ jobs in my life and Caa is probably the 1st or 2nd on my list. I don't work there anymore, but had a great time working there. It's a non-profit organization, therefore they care about their client's satisfaction more than actually making money out of them and they also their own employees. I would recommend working there.
Points positifs
1 hour lunch, salary, ambience/work environment
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement agreable
Agent technique, service croisière (Employé actuel) –  Québec City, QC19 mars 2019
J'y travaille depuis plusieurs années. Toujours eu de bons collègues et de bons supérieurs.
Points positifs
Avantages sociaux
Points négatifs
Horaire peu variable selon departement
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 5Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Formation déficiente
Agent service à la clientèle, assistance routière. (Ancien employé) –  Québec City, QC9 mars 2019
Après à peine une semaine de formation, tout-de-suite à la prise d'appels et la résolution de conflits. Pas bien vu de demander conseil et support à mes collègues. Peu de renforcement positif, on met beaucoup plus l'emphase sur nos erreurs de parcours.
Points positifs
Collègues de travail sympathiques.
Points négatifs
Aucunes pauses, gestionnaire froide et méthodique
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
helping people
Remorquage et dépannage de véhicules (Ancien employé) –  Québec City, QC26 février 2019
if you like to help people, then it's the place to work. Last technologies in towing equipements, recent trucks, real week ends and stable shifts. i was working with great people. on point formation. the only problem was the boss above our team leaders was a jerk.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail productif et agréable
Patrouilleur (Ancien employé) –  Montréal, QC11 février 2019
+travail intéressante agréable et bien rémunéré
Bons utiles et équipements
Points négatifs
courte pauses entre les services assurance maladie
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4Non 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Belle culture d’entreprise
Directeur adjoint (Employé actuel) –  Québec City, QC2 février 2019
Une belle entreprise avec du bon monde! Ma patronne me permet d’apporter des améliorations je vais au travail avec le sourire à tous les jours.
Points positifs
Organisation bien établie, club social, bons avantages sociaux
Points négatifs
La décoration a besoin d’être renouvelée
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Belle ambiance dee travail
Agent (Employé actuel) –  Montréal31 janvier 2019
Je suis fier de travailler pour cette organisation. La majorité des gens veut donner le meilleur. Tout le monde travaille dans le même sens. On se sent utile.
Points positifs
Bonne entente, Bons avantages sociaux.
Points négatifs
Je sais pas
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Feels like working for the government
SENIOR MARKET RESEARCH ANALYST (Ancien employé) –  Montréal, QC29 janvier 2019
Low work expectations and low pay
But safe/boring work environment
Some like that! I did not! But be warned
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Le meilleur employeur que j'ai eu de ma vie
Adjointe administrative, service Marketing (Ancien employé) –  Québec City, QC3 janvier 2019
Entreprise très axée sur le respect et le bien-être de ses employés!!!
Points positifs
Massages sur chaise disponibles
Points négatifs
aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4Non 2Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Entreprise avec un nouveau contrat
Accompagnateur essais routier (Ancien employé) –  Québec City, QC5 décembre 2018
La direction laisse a désiré, plusierus règlementssont irrationnels, nous n'avons pas de salle employé.
Points positifs
Pause payés
Points négatifs
Salaire très insuffisant
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement de travaille agréable
Agent Immatriculation (Ancien employé) –  Québec City, QC14 novembre 2018
j'aime mon travaille
nous avons une belle équipe de travaille
mais j'ai besoin de nouveau défi
Points positifs
esprit d'équipe
Points négatifs
salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
bonne compagnie
Commis au département du courrier (Ancien employé) –  Montréal, QC7 novembre 2018
J'ai adoré mon passage chez CAA Québec. On me laissait travailler à ma guise et je gérait moi même mon département.
Points positifs
ambiance de travail
Points négatifs
salaires en bas de la moyenne
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 5Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Belle environnement de travail
Forfaitiste sénior - chargé de produits (Employé actuel) –  Montréal, QC18 septembre 2018
Une belle équipe passionnée et qui prend soins de ses clients.
Des gens passionnée qui aiment leur travail
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4Non 1Signaler
Profil attribué

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez CAA Québec. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4,0
D'après 53 avis
521
419
37
23
13

Notes par catégorie

3,9Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,8Salaire / avantages sociaux
3,4Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,7Direction
4,1Culture d'entreprise