CAA-Québec - Avis

Voir les 45 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Nice people
Agent service à la clientèle sar/sam (Ancien employé) –  Montréal, QC7 juillet 2019
Terrible salary. Shared discuting dirty work stations. Expect to work any type of hours. Say goodbye to your weekends. You can be late or miss 2 or 3 times a year, otherwise you'll be constantly reprimanded and under the threat of losing your job. Not to be overlooked, 10 minute breaks only. You can't do anything with a 10 minute break and don't be late coming back from it.
Points positifs
Rooms where you can rest
Points négatifs
Pay, all over the place hours
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great job
Service à la clientèle/Assistance Routière (Ancien employé) –  Montréal, QC17 juin 2019
I'm 23 and I've had over 10+ jobs in my life and Caa is probably the 1st or 2nd on my list. I don't work there anymore, but had a great time working there. It's a non-profit organization, therefore they care about their client's satisfaction more than actually making money out of them and they also their own employees. I would recommend working there.
Points positifs
1 hour lunch, salary, ambience/work environment
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement agreable
Agent technique, service croisière (Employé actuel) –  Québec City, QC19 mars 2019
J'y travaille depuis plusieurs années. Toujours eu de bons collègues et de bons supérieurs.
Points positifs
Avantages sociaux
Points négatifs
Horaire peu variable selon departement
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Formation déficiente
Agent service à la clientèle, assistance routière. (Ancien employé) –  Québec City, QC9 mars 2019
Après à peine une semaine de formation, tout-de-suite à la prise d'appels et la résolution de conflits. Pas bien vu de demander conseil et support à mes collègues. Peu de renforcement positif, on met beaucoup plus l'emphase sur nos erreurs de parcours.
Points positifs
Collègues de travail sympathiques.
Points négatifs
Aucunes pauses, gestionnaire froide et méthodique
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
helping people
Remorquage et dépannage de véhicules (Ancien employé) –  Québec City, QC26 février 2019
if you like to help people, then it's the place to work. Last technologies in towing equipements, recent trucks, real week ends and stable shifts. i was working with great people. on point formation. the only problem was the boss above our team leaders was a jerk.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail productif et agréable
Patrouilleur (Ancien employé) –  Montréal, QC11 février 2019
+travail intéressante agréable et bien rémunéré
Bons utiles et équipements
Points négatifs
courte pauses entre les services assurance maladie
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Belle culture d’entreprise
Directeur adjoint (Employé actuel) –  Québec City, QC2 février 2019
Une belle entreprise avec du bon monde! Ma patronne me permet d’apporter des améliorations je vais au travail avec le sourire à tous les jours.
Points positifs
Organisation bien établie, club social, bons avantages sociaux
Points négatifs
La décoration a besoin d’être renouvelée
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Belle ambiance dee travail
Agent (Employé actuel) –  Montréal31 janvier 2019
Je suis fier de travailler pour cette organisation. La majorité des gens veut donner le meilleur. Tout le monde travaille dans le même sens. On se sent utile.
Points positifs
Bonne entente, Bons avantages sociaux.
Points négatifs
Je sais pas
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Feels like working for the government
SENIOR MARKET RESEARCH ANALYST (Ancien employé) –  Montréal, QC29 janvier 2019
Low work expectations and low pay
But safe/boring work environment
Some like that! I did not! But be warned
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Le meilleur employeur que j'ai eu de ma vie
Adjointe administrative, service Marketing (Ancien employé) –  Québec City, QC3 janvier 2019
Entreprise très axée sur le respect et le bien-être de ses employés!!!
Points positifs
Massages sur chaise disponibles
Points négatifs
aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 2Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Entreprise avec un nouveau contrat
Accompagnateur essais routier (Ancien employé) –  Québec City, QC5 décembre 2018
La direction laisse a désiré, plusierus règlementssont irrationnels, nous n'avons pas de salle employé.
Points positifs
Pause payés
Points négatifs
Salaire très insuffisant
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement de travaille agréable
Agent Immatriculation (Ancien employé) –  Québec City, QC14 novembre 2018
j'aime mon travaille
nous avons une belle équipe de travaille
mais j'ai besoin de nouveau défi
Points positifs
esprit d'équipe
Points négatifs
salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
bonne compagnie
Commis au département du courrier (Ancien employé) –  Montréal, QC7 novembre 2018
J'ai adoré mon passage chez CAA Québec. On me laissait travailler à ma guise et je gérait moi même mon département.
Points positifs
ambiance de travail
Points négatifs
salaires en bas de la moyenne
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4Non 2Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Belle environnement de travail
Forfaitiste sénior - chargé de produits (Employé actuel) –  Montréal, QC18 septembre 2018
Une belle équipe passionnée et qui prend soins de ses clients.
Des gens passionnée qui aiment leur travail
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Best balance between sells and customer service.
Conseiller aux membres (Ancien employé) –  Montréal, QC27 juillet 2018
Caa is a good place to work if you are in college.
I got along with everyone.
It's call center work so you have to expect to deal with difficult situations. But it's nothing compared to other places I worked at.
Points positifs
Downtown. Not hard selling required. Cool peeps
Points négatifs
After a while, if you don't move up, it gets repetitive.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 2Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Not employee oriented
Agente aux Services routiers (Ancien employé) –  Montréal, QC26 juin 2018
they don't care if your sick - u cannot miss a day of work even for an emergency - or a note from the pope or the president lol Environment is loud and fast (and stinky) - not friendly as many seem afraid to lose their jobs I guess u become where u hang out...
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 10Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environement de travail tres agreable
Agent service aux membres et planificateur voyage. (Employé actuel) –  Montréal, QC22 juin 2018
Environement de travail tres agréable, appels de nature très différent.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement dynamique
Agente Planification voyage (Employé actuel) –  Montréal, QC27 mai 2018
Variable selon la nature de l'emplois. La volonté d'évoluer doit être mentionné afin qu'elle se produise. Possibilité plutôt limité à Montréal.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Belle atmosphère
Directrice principale, distribution (Ancien employé) –  Quebec City, QC3 mai 2018
Équipe dédiée au service des membres. Belle mission d'entreprise
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 5NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail productif et convivial
Agent planification (Ancien employé) –  Montréal, QC9 avril 2018
Belle culture d'entreprise, superviseur toujours à l'écoute et prêt à former, faire du coaching au besoin
Points positifs
Bon salaire par rapport aux autres call centers
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3Non 1Signaler
Profil attribué

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise ?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez CAA-Québec. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4,0
D'après 45 avis
516
418
36
23
12

Notes par catégorie

3,9Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,8Salaire / avantages sociaux
3,4Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,6Direction
4,0Culture d'entreprise