Bouygues Construction - Avis

Trouvé 11 avis correspondant à votre recherche Voir les 317 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Completely useless management team,
Superintendent, Mech. & Elec. (Ancien employé) –  Surrey, BC6 août 2019
Most of the skilled trade and general workers very good at what they do. Upper management do not have a chance of succeeding, do not understand basic principles of running a skilled work force.
Points positifs
Non
Points négatifs
Not a healthy place to work
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Moyenne culture d'entreprise
Assistant Directeur chantier (Ancien employé) –  Bordeaux (33)4 janvier 2018
Moyenne culture d'entreprise, trop focalisée tâches et pas assez de côté humain
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
To work with a worldwide general constructor leader
Design on site Engineer (Employé actuel) –  Paris26 octobre 2017
My experience working inside the Bouygues group was very interesting, considering that I had many opportunities to get independance on work. I also had the opportunity to work on state-of-the-art project with the ebsts architects such as Christian DePortzamparc.
Points positifs
Ambitious projects
Points négatifs
Professional/Personal life balance
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Worst place i have ever worked, they treat there staff very poorly. Managment is poor. Overall not a good place to work.
Janitorial Cleaner (Ancien employé) –  Kelowna, BC6 septembre 2017
They lie on there pay. Management treats you extremely poorly even when you genuinely need help. They don't train staff. They broke some labour laws. Over work staff. Terrible company to work for!
Points positifs
Nothing
Points négatifs
Everything
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 23NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Decouverte des metiers des mines
TECHNICIEN VIMS (Ancien employé) –  KORHOGO6 juillet 2017
Le planning de la maintenance préventive et prédictive joue un grand rôle pour la survie des machines. C'est donc un véritable challenge d'anticiper les pannes avant même qu'elles ne soient détectées.
Points positifs
TRANSPORT GRATUIT
Points négatifs
SITE ELOIGNE DE LA VILLE
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
general comment
Senior Design Coordinator (Employé actuel) –  London6 avril 2017
I like my job a lot, people is very professional. Big organization for big projects.
We work with the best consultants
This is very international environment
my collegues have lot of experience in big projects.
Points positifs
cellphone paid
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great place to work
Junior Site Coordinator (Employé actuel) –  Kitsilano, BC30 décembre 2015
I have worked at Bouygues Construction for about 7 months. My typical day includes liaising with clients, document control, surveying the construction site, inspections and recognizing deficiencies. I originally worked as a consultant so I have learned all that I know about general contracting at Bouygues. My team has provided me with patience and the resources I needed to learn/complete my job with ease. The hardest part of my job is getting a hold of trades to complete deficiencies and the best part is dealing with people.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
entreprise competitive
Chef d'équipe en construction (Ancien employé) –  Brest, QC8 octobre 2014
environnement agréable et très compétitive, repas offert
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
aucun avis
chef technicien equipement (Ancien employé) –  internationnal25 juillet 2014
ayant travailer beaoup a l internationnal soi au maroc +en eghypte puis en cote d ivoire et avec beaucoup de plaisir
Points positifs
travaille a l internationnal tout est payer
Points négatifs
jalousies
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
the company take it workers to fundays with family and weekends at hotels
Fuel truck driver (Ancien employé) –  may pen clarendon Jamaica19 février 2013
Always be on time to issue fuel to equipment, if I am not it could cost the company valuable down time, management is good as long as you are doing your job as is required ,co worker are cooperative so we understand each other function to work as a team, hardest part or my job is to get the paper work done when you are in the field and its raining, when I complete my routine for the day with out any glitches
Points positifs
the company pays for half
Points négatifs
between twelve to one
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler

Voir plus d'avis pour Bouygues Construction

Vous pourriez essayer :

Profil attribué

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Bouygues Construction. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,9
D'après 317 avis
5114
4117
354
218
114

Notes par catégorie

3,7Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,8Salaire / avantages sociaux
3,6Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,6Direction
3,9Culture d'entreprise