Boutique Marie Claire Inc - Avis

Voir les 17 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Former management
Assistant Store Manager (Ancien employé) –  North Bay, ON17 juillet 2019
Dont bother. DM doesn't care about any of ots ontario stores. Bonus structure is horrible and never explained and management hourly isnt near what it should be. Employee backstabs and gossips and lies but really thats all. No one takes any accountability for anything. Filing and reports where not organized and there was no english translation for anything even after being reassured there would be. Nice boutique but upper management is not at all supportive and very sneaky and if she decides she doesnt like you your a goner with no warning and your position was filled weeks before you even got let go! Very unprofessional!
Points positifs
There isn't any
Points négatifs
Environment is toxic
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Fun place to work
Sales Associate (Employé actuel) –  North Bay, ON25 mars 2019
I’ve been working for the company for 2 years, in All this has been a good company to work for. I’ve met amazing co workers, and the clientele is extremely nice and fun to work with. This job is easy going and the management is understanding and flexible with my schedules.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
club piscine
Conseillère à la vente (Ancien employé) –  Repentigny (14)27 mars 2018
j'ai apprit à plus comprendre les demandes du clients être soucieuse de l'information et toujours donner le meilleurs de moi même pour répondre aux attendre du clients .
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
fun co-workers and made some good friends
Retail Sales Clerk (Ancien employé) –  North Bay, ON23 février 2018
Unproductive workplace.. They use fear tactics. The fear that they are going to lose their job if they don't sell enough. I was with the company for 6 months and during that time, management workers were fired without a feasible reason why. My hours and others were reduced to 3 or 4 hours per week.. I had to move on because that will not get me very far.
Points positifs
currently, iI cant think of any pros
Points négatifs
Everyone in management is terrified that they will lose their job
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Toxic place to work
Store Manager (Ancien employé) –  North Bay, ON16 novembre 2017
This company doesn't care about its employee's, its all about the money.... I was let go from my job as manager, while on a medical leave ...really?? The company wasn't making money, so they blamed the store manager, instead of poor supervision....
Trust me you don't want to work for this company...
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Belle Environnement de travail et belle esprit d'équipe.
Dessinatrice-acheteuse sénoir (Ancien employé) –  Montréal, QC5 octobre 2017
Excellent environnement. Journée très occupée et plusieurs responsabilités diversifiées. Belle esprit d'équipe et excellent Directeur. Belle structure d'entreprise .
Points positifs
Belle équipe, bien structurée. Récompense bien ses employés.
Points négatifs
Aucune sécurité d'emploi
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
agreable , instructif , productif
conseillére en mode (Ancien employé) –  Montréal, QC9 juillet 2017
le contact avec la clientele , la patience , connaissance en vente et en caisse .
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Beaux vetements
Caissier-vendeur (Ancien employé) –  Lévis, QC17 juin 2017
J'ai bien aimé y travailler, mais nous étions obliger de faire de la vente sous pression..
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Good place to work
Designer/Buyer (Ancien employé) –  Montréal, QC6 avril 2017
Good work environment, good hours and productive place.
Each banner has it's own designers and the teams are great to work with. Everyone works closely together.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 2Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement de travail productif et agréable
Gérante de boutique (Ancien employé) –  Boucherville, QC17 octobre 2016
Les journées. de travail passait vite car il y a toujours de quoi à faire dans un magasin, travail d équipe est très important, le service à la clientèle est primordial,être a lécoute de la clientes,le plus difficile est les journées sans clientes ce qui arrivait rarement mais qui pouvait arrivées, le plus agréable cest de connecter avec la cliente et de faire des ventes multiples,
Points positifs
les heures de diner respectées, assurance pour les employées très bien aussi
Points négatifs
très difficile davoir des congées
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Awful
store manager (Ancien employé) –  North Bay, ON9 juin 2016
It was an amazing job until my district manager was replaced. The new district manager was terrible, I was being bullied by my staff when my DM came to visit she believed the bullies over me. I was not given a chance to explain I had documents proving the harassment yet she refused to read iew them.
. I was fired after almost 2 years of dedication.
Points positifs
Easy job
Points négatifs
Head office district manager
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement de travail agreable
Conseillère en moda (Ancien employé) –  Gatineau, QC24 novembre 2014
une journée de travail typique,avec opportunités de développement, les management très organise et très humain de les Gérant, l'équipe de travail très agréable.
Points positifs
les rabais
Points négatifs
l'aspect le plus difficile de mon poste est ne pas pouvoir me assoir quand ne avait pas de client
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Enjoyable Co-workers.
Sales Associate/Key Holder (Ancien employé) –  Moncton, NB6 octobre 2014
Great work environment to learn how the retail sales world works.
I learned how to speak to customers and ask the right questions to learn what they are looking for and their needs.
Management of the store could have been better, though a very nice lady, just not enough structure and discipline she acted more as a employee than a manager. At the time I worked there, there was a certain employee who was hard to get along with in certain situations, that would have been the hardest part of the job, trying to get along with someone who did not want to get along with anyone.
Best part of the job would be helping the ladies who were shopping find what they were looking for, and making them feel good about the way they looked.
Points positifs
Long lunch
Points négatifs
small staff
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
It is a boutique with the very nice and popular collection for women
Assistant manager (Ancien employé) –  PVM, Montreal20 mars 2014
I have a great experience working with the clients and co-workers.
Serving 5 + clients at the busy time simultaneously I learned good customer retention and excellent communication skills.
It is a very good place to achieve personal targets and team-working budget results at the same time.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Travail amusante
Vendeuses/caissière (Ancien employé) –  Montréal5 décembre 2013
environs et personnel agréable
Tâches:
Maintenir le magasin propre et bien rangé
accueillir la clientèle
remplacement de caisse
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Gérante
Gérante (Ancien employé) –  Brassard, Boucherville et Beloeil, QC18 avril 2013
Mes journées de travail pour la boutique est de répondre à la clientèle et être à l'écoute de leur besoin.Pour aider au bon fonctionnement du magasin je suis assisté de personnels tel qu'un(e) assistant(e) gérant(e) et commis vendeurs(es). Bonne compréhension de mon superviseure.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
Demander l'attribution de cette Page Entreprise

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Boutique Marie Claire Inc. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,5
D'après 17 avis
55
44
34
22
12

Notes par catégorie

3,6Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,9Salaire / avantages sociaux
2,8Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,0Direction
3,2Culture d'entreprise