Boulangerie Première Moisson - Avis

Trouvé 64 avis correspondant à votre recherche Voir les 81 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonne ambiance de travail
Commis du service à la clientèle (Employé actuel) –  Repentigny, QC27 août 2019
Bonne place où travailler, bonne ambiance de travail, m'a permis d'en apprendre plus sur les produits de boulangerie et aussi sur d'autres techniques de service à la clientèle
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Première Moisson is a good place to work at
Conseillère à la vente et barista (temps partiel) (Employé actuel) –  Montréal, QC4 août 2019
Most of the time there are many clients that we have to cater to. We learn to work as a team. There is a culture in this organization that we become familiarized with as time goes by.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
fast-pace but enjoyable
Customer Service (Ancien employé) –  Montréal, QC9 juillet 2019
Premiere Moisson is usually busy, so there is plenty of room to learn how to manage a rush while still providing good service. it is run well, and the management team is very nice. the hardest part of the job is working fast in order to avoid long lines, and there is always work to be done. you also get discounts on the delicious food sold in the bakery.
Points positifs
discount on food, good location
Points négatifs
very busy
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bien apprécié!
Responsable d'équipe (Ancien employé) –  Brossard, QC27 mai 2019
J'ai adoré mon expérience. Il faut toutefois être à l'aise avec un environnement qui bouge beaucoup.
Points positifs
Rabais sur les produits et services. Possibilité d'avancement à l'interne
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Good team work
Pasrty cook (Ancien employé) –  Montréal, QC26 avril 2019
Working night shifts from 10pm to 8am..
cooking the bread croissant and starting the production for all the pasrtys leading a team between 4-6 people.
Points positifs
good team work
Points négatifs
a lot of hours
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Very nice company to work for. People are nice and helpful
Financial Analyst (Ancien employé) –  Baie-d'urfe, QC22 mars 2019
I was working on the SAP implementation and helping the accounting team with month-end closure, KPI's, costing. It was hard for the plant employees to get familiar with the new SAP system. We had several meetings with them to give them feedback on what they were not doing right and kept on training them until they got it down pat. It was the learning curve.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environement de travail super dans le passé
Plongeur (Ancien employé) –  Outremont, QC17 mars 2019
J'ai adoré travailler au P.M. Outremont, les gens, les superviseurs étaient tous gentils, l'équipe de 2016-2017-2018 étaient supers!
Points positifs
L'ambiance
Points négatifs
Nouvelle direction
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Really productive place
Journalier (Ancien employé) –  Baie-d'urfe, QC5 mars 2019
Everyday we had different orders of recipes to make.
I learned how to disassemble, clean and reassemble the machines.
A lot of friendly people working there.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Belle entreprise
Chef pâtissier (Ancien employé) –  Montréal, QC26 février 2019
Tourner vers de belles valeurs, bon état d'esprit et possibilités d'évolution.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Salaire et Evolution
Responsable service à la clientèle (Employé actuel) –  Gatineau, QC22 février 2019
Une rapide evolution et un meilleur salaire encouragerait a rester au sain de l'entreprise plus longtemps.
Points positifs
Repas Gratuit
Points négatifs
Courtes Pauses, Evolution Lente
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Vraiment bon emploi
Commis-vendeuse (Ancien employé) –  Terrebonne, QC30 janvier 2019
Les gestionnaires sont très flexibles, les journées passent rapidement et il est facile d’obtenir une promotion.
Points positifs
Repas gratuit
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Aucun respect pour les employés
Clerk (Ancien employé) –  Dollard-Des Ormeaux, QC20 janvier 2019
La moitié de l'équipe de service à la clientèle a récemment quitté car on nous traite comme des esclaves et on nous crie après devant les clients. Aucune gérance ni communication non plus.
Points positifs
Apprentissage en boulangerie et pâtisserie
Points négatifs
Courtes pauses, manque d'organisation et de respect pour l'employé
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
experience, serieux ,productivité
Boulanger (Employé actuel) –  Québec City, QC29 décembre 2018
je suis quelqu'un plein denbition sérieux au travail avec beaucoup d'expérience dans plusieurs postes
Points positifs
repat gratuit
Points négatifs
courte pause
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 5NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Manque de communication entre direction et service
Assistant Manager (Ancien employé) –  Longeuil19 novembre 2018
Plus de transparence envers les employés serait bienvenue
Points positifs
Travail d'équipe
Points négatifs
Confusion dans les tâches
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
3 jours ont suffit
boulanger (Ancien employé) –  Mont-royal, QC19 octobre 2018
Effectué 3 jours à la succursale Mont Royal. Quelle horreur !
Locaux minuscule, personnel et direction désagréable. Travail hyper répétitif, très cadencé, sans pause. Bref 3 jours m'ont suffit.
Points positifs
Salaire ?!
Points négatifs
pause, cadence, environnement, ambiance, direction
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 6NonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Suite a une démission
Boulanger (Ancien employé) –  Montréal, QC29 septembre 2018
Suite a une démission ou j'ai donné 2 mois de préavis mon patron a demandés a la personne en charge des horaires de me donné que des heures qui m'empêche de m'occuper de ma famille seulement parceque je démissionne je trouve ça minable !
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4Non 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Very fun
Pastry chef (Ancien employé) –  Greenfield Park, QC24 septembre 2018
The best thing about working at this place was that I was able to be doing something I love in a very clean environment with very amazing people! I only have good things to say about it! And the pastrys are just delicious!
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Fun but not serious
Supervisor (Employé actuel) –  Kirkland, QC24 mai 2018
non-professional manager, good hours, flexible schedule, good staff, good training, alot of free stuff, good breaks, nice time off, bonding experiences,
Points positifs
food, staff
Points négatifs
management
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 5Non 2Signaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
3 jours ont suffit...
Boulanger (Ancien employé) –  Mont-royal, QC8 mai 2018
J'ai commencé à travaillé sur le plateau mont royal première moisson, ce fut ma pire expérience.
Cadence de travail effrénée et terriblement répétitive dans un labo minuscule, préparez vous à respirer la farine. Le personnel en boulangerie est méprisant et désagréable. Le management, n'est pas conciliant et ne voit qu'en vous un outil de production.
Seul point positif, un salaire correct, mais autant de points négatifs le mérite clairement.

Bref, je suis parti. Compagnie terrible. Bon courage.
Points positifs
Salaire
Points négatifs
Pas de pause, cadence de travail, labo, ambiance générale...
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 10NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
it was a fun job.
Cashier (Ancien employé) –  Brossard, QC2 mai 2018
learnt how to manage my time and multitask. It teaches you how to interact with multiple customers at the same time. the workplace was very welcoming and I really enjoyed my time there.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 2Signaler
Profil attribué

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Boulangerie Première Moisson. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,6
D'après 81 avis
523
423
322
24
19

Notes par catégorie

3,5Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,1Salaire / avantages sociaux
3,4Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,2Direction
3,5Culture d'entreprise