Bizou International Inc - Avis

Voir les 31 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
student job
Chef d'équipe (Ancien employé) –  Laval, QC24 juillet 2019
great atmosphere. a day consist on answer a client needs as well as we can and make as much sell as possible. stack up the store with new arrivals and overstock and to hav fun overall
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Manager
Assistant Manager (Ancien employé) –  Sydney, NS11 juillet 2019
Great place to work if you like being alone most the day
Points positifs
50 off
Points négatifs
Working alone
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Amazing work environment!
Sales Representative (Employé actuel) –  Oshawa, ON22 mai 2019
I absolutely love working at Bizou in their Oshawa location. The employees and management have treated me like family, and have taken the time and patience to help me be able to succeed in this job. I can honestly say out of all the places I have worked, this is the best! Theres not a day that I wake up and dread going to work! I love everything the job entails! Yes sometimes the customers get rude but with a retail job that is always expected, but the manager always has your back. I 100% recommend this as a place of work. If you show them respect and appreciation you will always be treated with the same respect and appreciation as you have shown! I hope to be able to work many years here, and work my way up. :)
Points positifs
long lunches, good hours, staff discount, friendly work environment
Points négatifs
I can't live there.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Loved managing this store
STORE MANAGER / DISTRICT MANAGER (Ancien employé) –  Dieppe, NB1 avril 2019
Working at Bizou and managing stores was a great retail experience. I really enjoyed the fashion side of things and taking part in offering new products to our clients.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Nice store
Manager (Ancien employé) –  New Brunswick8 janvier 2019
Nice place to work, comfortable, however not being able to have your dinner break because lack of stack due to lack of hours provided was draining and sometimes frustrating. Overall great place, good management.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement instable
Gérante (Ancien employé) –  Quebec City, QC23 avril 2018
Membres dirigeants issus de la même famille occasionnant plusieurs conflits d’intérêts. Communication sur les produits inexactes et difficiles. Une fin de semaine par mois et un soir par semaine obligatoire.
Points positifs
50% employée
Points négatifs
Direction (siège social) mal administré
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Productive and fun work place
Consultant (Employé actuel) –  Montréal, QC30 janvier 2018
Very good place to work at if you are good on your feet for 8 hours. Very good people. You learn a lot of things from the computers and improve your people skills.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Belle compagnie
Assistant Manager (Ancien employé) –  Granby, QC19 janvier 2018
Compagnie ou les employes sont important ! Votre travail sera reconnu et remercier. Belle organisation au niveau de la compagnie. Un emploi stimulant !
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Combinaison parfaite
Gérante de magasin (Ancien employé) –  Donnacona, QC21 octobre 2017
Cette emploi pour moi était une combinaison parfaite qui touchait les critères principaux dans ma sélection d’emploi !
J’étais à la fois gérante, conseillère aux ventes, et combinais à sa ma relation avec le client!!
J’ai vraiment envie de retrouver de nouveaux cette combinaison parfaite!
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail respectueux
Agente aux comptes payables (Ancien employé) –  Sainte-Marie, QC27 juillet 2017
Milieux de travail très respectueux avec des gens d'expériences et à l'écoute. Un président de compagnie proche de ses employés et accessible. Une contrôleuse à l'écoute de son département. Activité social, réunion annuel etc. Super comme entreprise.
Points positifs
Horaire un peu flexible
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Don't bother
Sales Representative (Ancien employé) –  Oshawa, ON25 juillet 2017
This place is run by a district manage who doesn't know how to manage. Low pay and you get talked about behind your back. By the District manager no less.

Good luck selling the cheap jewlery, unless you are only looking to wear it once and then trash it.
Points positifs
Nothing
Points négatifs
Cheap jewlery, low pay and no respect
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 5Non 2Signaler
Réponse officielle de Bizou International Inc
9 août 2017

Hi there,

As a growing entreprise, we are open to all constructive comments. We are sorry that you are feeling that way about Bizou. Please call us confidentialy at 1-888-249-6823 to tell us more about this experience so we can improve ourselves.


Thank you,
Bizou International

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Fun place to work, posive environment and beautiful jewlery
Sales Associate (Employé actuel) –  New Minas, NS5 juillet 2017
Wonderful place to work, Great environment and beautiful jewelry. Great place for style and positivity not good for money minimum wage doesn't pay bills
Points positifs
Positive enviroment
Points négatifs
Min wage
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Tres productif
Conseillère en vente (Ancien employé) –  Montréal, QC22 mai 2017
Client très satisfait de notre service bonne équipe
Points positifs
Rabais employés
Points négatifs
Courte pause
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
note globale
Gérante (Ancien employé) –  Chicoutimi, QC28 avril 2017
Très bonne entreprise, malheureusement il n'y a pas de très gros salaires.
Points positifs
respect des gens
Points négatifs
salaires trop bas
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Travailler au sein de Bizou
Gérante (Ancien employé) –  Dorval, QC23 mars 2017
De loin l'endroit ou j'ai le plus aimé travailler. Bizou est une entreprise québécoise, ce qui permet que la communication soit plus facile. Les articles en magasin ont un très bon rapport qualité/prix.
Points positifs
Bon environnement sécuritaire
Points négatifs
Assurance collective ne couvre pas les dents
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail bon
Préposé au centre de distribution (Employé actuel) –  Sainte-Marie-De-Beauce, QC15 mars 2017
Mes consoeurs de travail sont charmantes
Très agréable de travailler avec eux
Esprit d'entraide
Emplois trop physique
Salaire médiocre
Points positifs
Club sociale agréable
Points négatifs
Le salaire trop bas
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
l'ensemble est bien.
Gérante (Employé actuel) –  Charlesbourg, QC7 février 2017
Dans l'ensemble c'est bien. L'esprit d'équipe est bien présente. Par contre, il n'y a pas beaucoup d'avancement.
Points positifs
50% de rabais sur les articles
Points négatifs
pas beaucoup de possibilités d'avancement.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Not a good environment to work in
Manager (Ancien employé) –  Oshawa, ON29 décembre 2016
Of all the years that I have worked I have never been as ill treated as I was at the Oshawa location Bizou. The staff plot against you and the District Manager doesn't stand by you. I had no choice but to resign my position with the company. I didn't feel safe. I felt like I was dealing with high school students, who hate to follow company rules and regulations. I was verbally assaulted on more than one occasion and had jewlery thrown at me.
Points positifs
Staff discount
Points négatifs
No support from the District Manager and the staff is verbally abusive
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 8Non 4Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
familiale et très convivial
Directeur des ventes (Ancien employé) –  Quebec City, QC4 novembre 2016
Motiver, guider l’équipe des superviseures et assurer la responsabilité de tout le personnel en boutiques;
Assumer la responsabilité de l’embauche et de formation des superviseurs. Assumer la responsabilité des politiques reliées aux ventes;
Responsable des objectifs de ventes, des budgets d’heures, des horaires, des promotions et du programme de motivation;
Assurer la responsabilité des dépenses des superviseurs et des autorisations.
Assurer la planification et coordination des nouveaux territoires et des nouvelles boutiques;
Assurer le respect des budgets d’opération;
Assurer la responsabilité de la mise en marché des marchandises en collaboration avec le département des achats;
Assurer l’encadrement et la gestion du personnel du siège social relié aux boutiques dans le secteur des ventes;
Gestion et préparation des budgets annuels;
Points positifs
Bon réseau et équipe passionné.
Points négatifs
vision a court terme
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Management directif
Gérante de boutique (Ancien employé) –  Montréal, QC19 octobre 2016
Peu de considération envers les employés
Zéro responsabilité demandé

J'étais gérante de boutique mais en réalité après avoir géré différentes boutiques (marques différentes) ils veulent une vendeuse qui sait faire des horaires mais surtout qui ne s'attarde pas aux rapports et qui ne prend pas de responsabilité.
Points positifs
Aucun
Points négatifs
Payé à l'heure, pas de considération, pas de communication, travail archaïque pas d'outils dispo
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
Profil attribué

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Bizou International Inc. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,9
D'après 31 avis
59
417
30
23
12

Notes par catégorie

3,9Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,0Salaire / avantages sociaux
3,3Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,4Direction
3,8Culture d'entreprise