Logo Biron Groupe Santé
Biron Groupe Santé
3,5 étoile(s) sur 5.
Recevez de nouvelles offres d'emploi et avis chaque semaine!

Avis des employés pour Biron Groupe Santé - Brossard, QC

Evaluer cette entreprise
Intitulé du poste
Lieu

Notes par catégorie

3,6Équilibre vie privée/professionnelle

Trier par

PertinenceNoteDate
16 avis correspondant à votre rechercheVoir les 24 avis
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Déçue

Avis en vedette

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
J’ai adoré mes tâches en tant que réceptionniste chez Biron. J’ai beaucoup aimé mon horaire de travail, mes collègues ainsi que les patients. Mais, la superviseur de notre territoire n’est malheureusement pas à sa place. Aucun soutient ni appréciation de sa part malgré un dossier sans faille. Demandes malsaines de sa part qui crées des tentions avec les collègues. Aucun respect des employés. Aucun support des rh également. Aucune réponse suite au sondage de départ. Ils perdent de très bons employés mais ils devraient juste engager les bons aux bons postes. Ma première superviseur était par contre excellente. Déçue d’être partie car j’aimais beaucoup mon travail.

Points positifs

Tâches, salaire, ambiance avec collègues, patients

Points négatifs

Superviseur, RH
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Biron Groupe Santé

31 mars 2021
Merci pour vos commentaires, nous l'apprécions. Sachez que nous prenons en considération tous les commentaires que nous recevons, car ceux-ci nous permettent d'assurer l'amélioration de nos services. Nous espérons que votre passage chez Biron ait pu contribuer à l’avancement de votre carrière malgré tout. Bonne journée!
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Que de déceptions

J'ai travaillé à la Maison pour Biron ambiance stressante due à une superviseure,elle est condescendante, menteuse, elle adore abuser de son pouvoir, personne très menaçante. Que de déceptions qu'une femme comme ça soit engagé chez Biron ça en dit gros sur la compagnie quel déception. Le plus triste ça fait seulement 2 mois qu'elle est là et beaucoup de choses qu'elle brasse de façon très négative.

Points positifs

Cafeteria

Points négatifs

Une superviseure pas à sa place
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Biron Groupe Santé

14 octobre 2020
Merci de nous partager votre avis. S’il est vrai que la COVID-19 a entraîné son lot de défis, la situation que vous décrivez ne correspond pas à l’expérience que nous souhaitons que nos employés vivent. Nous vous invitons à informer votre Partenaire d’affaires, Ressources humaines de la situation, ou à écrire à rh@biron.com. Votre confidentialité sera assurée. Sachez que vous trouverez toujours une oreille attentive au service des ressources humaines.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Une bonne entreprise

Je recommande vivement cette entreprise à tout ceux qui sont à la recherche
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Entreprise de style familiale

Très bon employeur, lieu communautaire, très forte valeur d'entreprise.

Points positifs

cafe gratuit
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Beau de extérieur mais à intérieur c’est loin d’être beau

Mauvaise gestion Entreprise accepte l’harcèlement Entreprise prône de belle valeur mais ne les respecte pas
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Biron Groupe Santé

29 avril 2019
Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés d’apprendre que vous n’avez pas vécu l’expérience de travail positive à laquelle nous aspirons. Nous sommes toujours à la recherche de nouveaux moyens pour améliorer notre entreprise et c’est pourquoi nous lisons attentivement tous les commentaires de nos anciens et actuels employés.

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Bel environnement de travail stimulant!

L'environnement de travail de Biron est très stimulant : les défis sont nombreux et le soutien de la direction est toujours présent. C'est un bonheur de contribuer à l'essor d'une entreprise québécoise!
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Super satisfaite!

Après juste un an de travail dans l'entreprise, j'ai la possibilité d'avancer mes projets à ma façon. Je mets en place mes processus et j'ai aussi le support de mon superviseur dans mes initiatives. Il y a beaucoup d'avancement de carrière autant dans mon champs d'expertise qu'inter département si je le souhaite. De plus, les installations du siège social (cafétéria, lounge, salle de réunion, gym) sont vraiment très agréable, beau et c'est super de travailler dans des environnements différents que juste notre bureau.

Points positifs

cafétéria, gym, rive-sud, familiale, borne électrique, horaire flexible
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Biron Groupe Santé

3 décembre 2018
Merci beaucoup pour votre commentaire et nous sommes heureux que vous appréciez évoluer dans un environnement de travail comme le nôtre.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Culture du lieu de travail

Biron est une superbe entreprise pour qui travailler ! Milieu de travail entièrement rénové et agréable pour tous. De belles possibilités d'avancement également.

Points positifs

espace loundge, gym, collation le jeudi, gestionnaires passionées et motivant

Points négatifs

aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Biron Groupe Santé

3 décembre 2018
Merci beaucoup pour votre commentaire, c'est un plaisir pour nous de rendre l'environnement de travail agréable pour nos employés.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Belle entreprise québecoise

Biron est une belle entreprise axé sur le bien-être de ses employées et un beau succès québécois Très beau lieu de travail favorisant l'équilibre dans nos vies
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Biron Groupe Santé

3 décembre 2018
Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes heureux que vous appréciez votre parcours employé chez Biron.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Très intéressant

Entreprise très intéressante où l'esprit d'équipe et les relations interpersonnelles y sont bien présents. J'apprécie particulièrement l'ambiance et l'espace de travail.

Points positifs

la cafétéria

Points négatifs

les avantages sociaux pourraient être revus
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Biron Groupe Santé

19 novembre 2018
Merci beaucoup pour votre commentaire, nous tentons effectivement de favoriser un environnement de travail agréable pour nos employés.

Emplois et carrières chez Biron Groupe Santé

- Brossard, QC
Voir d'autres offres
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Superbe entreprise

Entreprise où il fait bon travailler. Ambiance et culture axée sur l’humain! La confiance, les relations interpersonnelles, les possibilités de grandir sont des éléments plus que présents. La mission, la vision et les valeurs qui y sont véhiculé sont ressenties. On sent que les leader travaillent en ayant une vision innovante de la santé et veulent participer à offrir un service wow à la clientèle!

Points positifs

Équipes de travail, personnel engagé, leaders motivants et mobilisants

Points négatifs

Avantages sociaux à améliorer
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Biron Groupe Santé

5 novembre 2018
Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes heureux que vous appréciez travailler chez-nous!
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Super entreprise en croissance

Ambiance de travail agréable, management de confiance et inspirant, équipe expérimentée tournée vers l’amélioration des processus internes. Que du positif à dire! Biron Groupe Santé fait partie des 50 entreprises canadiennes les mieux gérées.

Points positifs

Innovation, respect, vision et soucis de la qualité

Points négatifs

Aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Employés essouflés, trop de travail

Toujours en restructuration et changements. La charge de travail est démesurée, les employés sont essouflés., Équilibre famille-travail difficile pour les gestionnaires. Conditions salariales très moyennes. Le domaine est intéressant
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Environnement de travail agréable, productif

Milieu de travail très bon et formation annuelle adéquate
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Biron Groupe Santé

22 février 2018
Merci beaucoup pour votre commentaire! C'est très apprécié.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

environnement tendu

les gens parlent dans le dos des autres et c'est désagréable.

Points positifs

café gratuit

Points négatifs

courtes pauses, assurances
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Biron Groupe Santé

22 février 2018
Merci pour votre commentaire et sachez que nous sommes sensibles à ce genre de situation. Nous vous rappelons que vous pouvez communiquer en tout temps avec votre gestionnaire et la partenaire RH attitrée à votre secteur, pour discuter de votre expérience employée et aborder la situation en mode solution.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Compte rendu de mon expérience au bout de 2 ans

Vraiment ils sont les 50 meilleurs compagnies Canadienne les mieux gérer ... Les décideurs de se classements auraient du faire des enquêtes plus approfondies en internes ... Ils sont persuadés d'être efficace ! Mais trop d'administratifs tuent une compagnie. Aucunes informations aucune communication en interne tous reste cacher et pour avoir des explications la ça deviens vraiment compliquer... Les salaires sont minables ! tout comme l'évolution salariale ... Le personnel du laboratoire qui travaille le samedi, dimanche et le soir ou les nuits ont droit eux à des primes... Les messagers rien zéro ! Les avantages nul personnellement offrir du linge aux messagers ça n'apporte pas plus d'argent pour vivre avec décence et respect. Bon courage...

Points positifs

rien de bon

Points négatifs

tous est écrit déjà
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail chez Biron Groupe Santé ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

Note globale

3,5

D'après 24 avis
5
8
4
5
3
5
2
3
1
3

Notes par catégorie

3,6Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,3Salaire / avantages sociaux
3,3Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,3Direction
3,5Culture d'entreprise

Comparer Biron Groupe Santé à

  • Entreprises
  • Biron Groupe Santé
  • Avis d'employés
  • Brossard, QC