Bien Chez Soi - Avis

Trouvé 9 avis correspondant à votre recherche Voir les 15 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
1,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Salaire
Nounou (Ancien employé) –  Montréal, QC8 juin 2018
Les salaires sont ridicule pour les tâches a executer.. Beaucoup d.abus je trouve!
Points positifs
Aucun
Points négatifs
Salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 29Non 3Signaler
Réponse officielle de Bien Chez Soi
2 avril 2019

Bonjour ,
Nous sommes très désolé d'entendre ça et de votre expérience chez nous , nous travaillons fort pour offrir à nos employés les meilleures conditions de travail et des avantages sociaux compétitifs, les salaires ont été revus pour permettre d'offrir des meilleurs conditions d'emplois. Le bien être de nos employés le point central de notre préoccupation, alors si vous vous êtes sentis non valorisé , nous restons disponible et ouvert à vos commentaires.

4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Travailler pour bien chez Soi
Préposée aux bénéficiaires (Ancien employé) –  Saint-Hubert, QC4 juillet 2017
Les nouveaux employés sont très bien accueillis. On nous souhaite la bienvenue et il prenne une photo qui ensuite, sera affichée sur le babillard des employés! Aussi pour les clients c'est très pratique, ils offrent toutes sortes de services! Je recommande cette entreprise. Seul deux petits hic: pour ceux qui voyagent en transport en commun ce n'est pas vraiment faisable car cela arrive qu'il appele à la dernière minute soit pour annûler ou pour donner un autre mandat. Aussi pour mon cas, je n'ai jamais eu plus qu'un mandat de une fin de semaine sur deux.
Points positifs
Avantages de salaires pour les fin de semaine et autres occasions, accueil au sein de l'équipe chaleureuse.
Points négatifs
En transport en commun c'est un peu difficile.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 14Non 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Un bien-être enfin chez soi
Sylvie Bergeron, auxiliaire familiale (Employé actuel) –  Longueuil, QC14 juin 2017
Travailler à domicile, c'est un travail formidable car chacun d'entre-nous que ça soit aux. familiale, prép. aux bénéficiaires et prép. en entretien, on embelli à chaque jour la vie de chaque famille.
Sylvie Bergeron, auxiliaire familiale.
Points positifs
Un esprit d'équipe exceptionnelle et humain
Points négatifs
Aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 8Non 2Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
La meilleure compagnie pour les services personnalisés
Employée (Employé actuel) –  Greenfield Park, QC13 juin 2017
Bien Chez Soi a un coeur le Bien etre de ses employés et ses clients . Excellente compagnie dans le domaine de la Sante . Je la recommande
Points positifs
Formation, horaire stable
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 8Non 4Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Travailler pour Bien Chez-Soi
Préposée aux bénéficiaires (Employé actuel) –  Terrebonne13 juin 2017
Je travaille pour cette entreprise depuis peu, mais c'est tellement agréable de travailler pour eux ! Belle équipe, des employeurs à notre écoute, un travail tellement valorisant et on est jamais seul car quoi qu'il arrive il y a toujours quelqu'un qui est présent pour nous aider.

J'espère rester longtemps au service de cette entreprise car j'aime ce que je fais et ils nous font confiance !

Caroline Sanche (employée)
Points positifs
Un horaire qui nous convient
Points négatifs
Salaire un peu bas et pas d'avantages sociaux
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 17Non 6Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Le Salaire n'est pas assez élevé pour ce que nous faisons
Auxiliaire familiale (Employé actuel) –  Beloeil, QC9 juin 2017
Je trouve pour tout ce que l'on fait pour ces personnes pour qu'ils soient bien ds leur demeure que l'on est pas assez rénumérés comparativement à d'autres places
Points positifs
Contact avec les gens
Points négatifs
pas assez rénumérés
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 14Non 3Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
environnement de travail agréable
Auxilière familiale (Employé actuel) –  Longueuil, QC9 juin 2017
J'aime mon travail chez Bien chez soi. Le matin je rencontre la nouvelle personne pour qui je travaille nous faisons connaissance et parlons du ménage a faire. Salles de bain a nettoyer lavabo cuvette et planchernau 1er étage et 2e. Passer la balayeuse avant partout et laver planchers partout miroir et fenêtre (une) a l'intérieur. Nettoyer le dessus de la cuisinière et du frigidaire si nécessaire. Et aussi les escaliers. Que la personne pour qui je travaille est simple et gentille pas du tout prétentieuse. Je m'organise. C'"est physique alors je dégoutte mais c'est signe que mon corps travaille. Travailler avec l'arthrose mais j'y arrive. Je fais le ménage ailleur que chez moi.
Points positifs
Je n'ai pas a manger sur place car je ne fais que 3 heures de 9 heures a 12pm
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 10Non 5Signaler
Réponse officielle de Bien Chez Soi
12 juin 2017

L'équipe de Bien Chez soi vous dit Merci ! Pour ton dévouement :) RM

5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Ici, autant le personnel que les clients sont importants
preposee aux beneficiaires (Employé actuel) –  Montréal, QC7 avril 2017
Mon travail chez le client va au-delà des soins d'hygiène, je prends à coeur l'aspect global d'une personne pour faire un impact dans sa vie personnelle, familiale et sociale.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 24Non 1Signaler
Réponse officielle de Bien Chez Soi
2 avril 2019

Merci pour votre partage et vos commentaires et pour votre implication au sein de l’équipe

Voir plus d'avis pour Bien Chez Soi

Vous pourriez essayer :

Profil attribué

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Bien Chez Soi. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4,1
D'après 15 avis
57
45
31
21
11

Notes par catégorie

4,5Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,6Salaire / avantages sociaux
4,1Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
4,5Direction
4,1Culture d'entreprise