Benny&Co - Avis

Trouvé 41 avis correspondant à votre recherche Voir les 42 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
bien
Caissière (Ancien employé) –  Montréal, QC27 août 2019
Bon emploi étudiant. Les horaires sont flexibles, lorsque vous travaillez à cet endroit depuis plusieurs mois, priorité selon l'ancienneté. Cependant, la gestion est vraiment mauvaise. Manque de personnels constant, je devais combler des trous dans d'autres postes. De plus, les caissières doivent régler tous problèmes dans le restaurant incluant les problèmes des livreurs.
Points positifs
horaire flexible
Points négatifs
gestion
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
I do not recommended it
Serveuse et barmaid (Ancien employé) –  Saint-Jean-sur-Richelieu, QC20 juillet 2019
Go back to school instead of work here!
I really dislike work with the manager who was a total jerk all the time with everyon even the customer. But the chicken is good :)
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
See review!
Team Leader/Supervisor (Ancien employé) –  Blainville, QC18 juillet 2019
I come in desarm the alarm system. I start doing the preparation for the lunch and diner. my job is to make sure that everything is in place before the rush start and guide the employee's
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Positive worplace
Back of House (Ancien employé) –  Orleans, ON4 juillet 2019
A good work experience, the management were supportive and positive.The building itself is 7 month's old, which means it was a nice and neat workplace to work in. The staff in the back of house were excellent as well, which improved the working conditions.The only hard part of this job was cleaning the fryers and doing dishes throughout the day.
Points positifs
25% off meals
Points négatifs
Overstaffed, not enough hours
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonne ambiance, beaucoup d'entraide
Chef d'équipe/ Rotisseur (Employé actuel) –  Saint-Félix-de-Valois, QC23 juin 2019
Pour commencer, je vais faire la preparation pour la journée le choux, le poulet et les menage hebdomadaire. Par la suite il y aura le premier rush de la journée par la suite on lave et on repart pour le dernier rush de la journée. Entre tout sa puisque je suis chef d'equipe je dois bien sur massurer du bon fonctionnement et la productiviter du resto
Points positifs
50% de rabais sur les heures de travail/ 25% de rabais en tout temps
Points négatifs
On ne cest jamais a quelle heure on termine
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Constructif
Caissière et tour de tables (Ancien employé) –  Saint-Canut, QC31 mai 2019
Je faisais des tours de table.( Vidait les assiettes )
Je faisais de la caisse.
Points positifs
Liberté de bouger (variété de tâches)
Points négatifs
Aucun
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
très agréable
Livreur (Ancien employé) –  St. Jerome, QC22 mai 2019
très agréable belle équipe et de belles opportunités
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
bien
Aide-cuisinière (Ancien employé) –  Montréal, QC17 mai 2019
C'était un travail simple et bien dirigé par le personnel.
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bien pour étudiant seulement
Gestion (Ancien employé) –  Pointe-aux-trembles, QC26 avril 2019
Pour une carrière ca laisse à désirer (gestion)
Travail très demandant beaucoup d’heures
Propriétaire (benny) en demande beaucoup (defois irréaliste)et donne pas grand chose en retour
Vous êtes un numéro tout simplement

Sinon pour un employé cuisine ou caisse étudiant c’est bien si vous faites vôtre travail vous n’aurez Pas de problème
Points positifs
Équipe (liens)
Points négatifs
Direction
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
bon emploi
Caissière, service à la clientèle (Ancien employé) –  Lavaltrie, QC6 mars 2019
J'y suis aller pour un emploi étudiant et ce fut une très belle expérience
Points positifs
pourboire
Points négatifs
très sous pression
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
C'est correct
Rôtisseur (Employé actuel) –  Montréal, QC14 février 2019
L'emploi en sois est correct mais les gens autour sont bête ou ne travail pas en équipe c'est un peux du chacun pour sois
Points positifs
Rabais de 50%
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
équipe
QC J7Y 2G3 (Employé actuel) –  Saint-Jérôme, QC11 février 2019
L'équipe de travail était la meilleure parmi toutes les expériences que j'ai pu côtoyé sur le marché du travail.
Points positifs
équipe
Points négatifs
mal gérer
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Les journées de travail était agréable
Aide-cuisinier (Ancien employé) –  Sainte-Thérèse, QC23 janvier 2019
Une journée typique au Benny&Co se déroulait très bien. Lorsque qu'un employer entre, toute l'équipe l’accueillais avec un "bonjour" ou un "bon matin". En général, lorsque l'équipe faisaient bien leur travail on passé tous un agréable moment.
Points positifs
Entre-aide dans l'équipe, bonne formation
Points négatifs
Certains collègues apportaient leurs problèmes personnel au travail, cela faisait en sorte d'avoir une mauvaise journée de travail
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bon travail étudiant
Livreur (Ancien employé) –  St.-Thérèse, QC21 décembre 2018
Bon travail pour étudiant. travail typique de restaurant. Parfois les gérant peuvent être assez borné. L'ambiance d'équipe est cependant bonne .
Les livreurs ne font que de la livraison et travail en quart de travail
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
calm fun environment
Cashier/Server (Ancien employé) –  Pincourt, QC15 décembre 2018
a typical day was calm and i was surrounded by workers i got along with and that i was friends with.When times did get stressful we knew how to get through it with teamwork.
Points positifs
good food discounts
Points négatifs
some hours interfered with sports
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
fun people
Chef d'équipe (Ancien employé) –  Saint-Constant, QC5 novembre 2018
i started as a cook after that i went rotisserie guy after that team leader i learned to cook chicken the right way the hardest part was to always keep track of the cooking of the chicken
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail
Caissière (Employé actuel) –  Sainte-Julie, QC29 août 2018
l'équipe de travail est super agréable. La culture de l'entreprise est claire dès la première journée. c'est une entreprise qui se soucie de ses employés et qui tiens a leur faire savoir en leur donnant des récompenses à chaque mois aux restaurants qui auront mieux performé.

Dans les cercle interne, à chaque 6 mois, les chefs font une évaluation sur l'évolution de leurs employés et il y a des augmentations de salaire.
Points positifs
ambiance encourageante, 50% sur les repas, augmentations
Points négatifs
exigences sur l'uniforme quand ce n'est pas eux qui les fournissent
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Agréable de travailler là bas
Chef d'équipe (Employé actuel) –  Montréal, QC19 juillet 2018
Une journée chez Benny & Co peut varier entre le calme et le ''rush''

J'ai appris à devenir un homme, à ce resto. Au début je n'étais pas autonome et maintenant je suis chef d'équipe.

Je trouve que le gérant est un bon gérant, flexible et on s'entend bien avec lui.

Le monde en cuisine sont gentils. on s'entend tous bien.

L'aspect le plus difficile c'est de gérer tous les problèmes à gauche et à droite sans nuire aux commandes.

L'aspect le plus agréable c'est qu'on est jamais seul avec son problème, on peut tous s'entraider.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonne chimie dequepui
chef d'équipe, et j'ai pu y évoluer (Ancien employé) –  Saint-Jean-sur-Richelieu, QC5 juin 2018
Le travaille de restaurateur es fascinant sauf que le salaire es toujours tres discutable dans les cuisine. Pour mon premier enploie ce fut excellent j'ai pus atteindre le poste de chef d'équipe en 1 ans trois quart
Points positifs
Bonus quand tu es chef d'équip, repas 50% rabais
Points négatifs
Salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Mauvaise expérience
Caisse (Ancien employé) –  Brossard, QC29 avril 2018
Personne en particulier n’est en charge de la formation. La formation est très mauvaise et incomplète. Un très mauvais accueil de la part de l’équipe en place. La gérante des caissières était toujours en train de critiquer, aucune reconnaissance pour les employés.
Points positifs
Repas moins chers
Points négatifs
Pas vraiment de pause.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3NonSignaler
Demander l'attribution de cette Page Entreprise

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Benny&Co. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

3,7
D'après 42 avis
58
417
313
24
10

Notes par catégorie

4,0Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,1Salaire / avantages sociaux
3,6Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,4Direction
3,9Culture d'entreprise