Logo Banque nationale du Canada
Banque nationale du Canada
3,9 étoile(s) sur 5.
Recevez de nouvelles offres d'emploi et avis chaque semaine!

Avis sur Banque nationale du Canada (catégorie Salaire et avantages)

Evaluer cette entreprise
Intitulé du poste
Lieu

Notes par catégorie

Désélectionner
3,9Équilibre vie privée/professionnelle
3,8Salaire et avantages

Trier par

PertinenceNoteDate
201 avis correspondant à votre rechercheVoir les 742 avis
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Meilleur endroit pour travailer

Avis en vedette

Banque nationale du Canada a sélectionné cet élément comme avis représentatif
La Banque est une organisation humaine basée sur le meilleure service possible pour ses clients et employés. La Banque ne s'assoit pas sur ses lauriers elle est en continuelle évolution et implique ses employés. Cela fortifie le sentiment d'appartenance et de joie d'y travailler.

Points positifs

Paie, avantages sociaux, implication dans les œuvres caritatives (La Banque et ses employés), l'ÉGALITÉ, la Banque est INCLUSIVE

Points négatifs

vraiment je n'en vois pas
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque nationale du Canada

23 juillet 2021
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience! Nous sommes très heureux de lire vos commentaires.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Superbe compagnie

C'est un employeur de choix avec plusieurs avantages. La Banque est à l'écoute de ses employés et s'améliore constamment au niveau des technologies.

Points positifs

Équilibre travail et vie personnelle, télétravail pour les postes professionnelss

Points négatifs

Grande organisation, beaucoup de consultation et parfois prise de décision trop longue.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque nationale du Canada

23 juillet 2021
Merci beaucoup! Être à l'écoute de nos employés est primordial pour nous.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Télétravail, travail d'équipe, wow

Travail exigeant, mais réconfortant et stimulant.Nos collègues sont de haut niveau et tres compétents.Ambiance décontracté dans un environnement moderne.

Points positifs

Congés bien-etre, bonne rémunération, travail stimulant.

Points négatifs

Entreprise de grande envergure, rendant la communication inter-secteur, un peu plus difficile.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque nationale du Canada

23 juillet 2021
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience!
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Employeur de choix au service de ses clients et des ses employés

Employeur ayant le souci du bien être de ses employés. Organisation où l'on peut évoluer au fil des années et qui donne la chance à tous ceux qui sont motivés à grandir!

Points positifs

Avantages sociaux, équipe de direction transparente et à l'écoute

Points négatifs

Salaire (mais compensé par d'autres avantages sociaux non négligeables)
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque nationale du Canada

23 juillet 2021
Merci de votre commentaire! Le bien-être des employés est effectivement une priorité pour nous.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Great work environment and team

Great environment. Small team with great communication. Positive vibes and great management. Management always coaching and mentoring. Accessible resources for personal benefits.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque nationale du Canada

10 mai 2021
Thank you for taking the time to share your experience! We're really glad to read that.

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Average workplace

Good benefits overallSelf-serving senior management team, short term planning to attain personal accomplishment in individual career development- strategic plans are one-dimensional tactical business plans with no accountability to deliver on outcomesEfficiency drivers without improving the employee experienceNot a diverse/inclusive population although becoming cognizant of this due to media implications and societal influencesNarrow minded visionGreat culture, needs to be driven to all levels of management and that the values are embedded at all levels.

Points positifs

Group benefits, banking privileges

Points négatifs

Senior management, executives should ensure there is clearer accountability.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque nationale du Canada

5 avril 2021
We're sorry to read this. Please know that diversity and inclusion are important values to us. We work everyday to make sure that it transpires throughout the company.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Environnement de travail collaboratif et agréable

Emploi très stimulant et formations adéquates pour faire ses débuts dans le domaine

Points positifs

assurances collectives, avantages financiers
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque nationale du Canada

18 mars 2021
Nous sommes contents de lire ça! Offrir un milieu de travail stimulant est important pour nous.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Friendly atmosphere

J’ai beaucoup apprécié travailler à la BNC : travail et vie personnel avec enfants et monoparentale très bien balancé Le lieu de travail est à côté de ma maisonIl y avait même un parking Les enfants étaient assurés avec moi

Points positifs

Bonus anniversaries

Points négatifs

Parfois c’est insidieux tu ne comprends pas qui ne te supporte pas
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque nationale du Canada

21 décembre 2020
Merci pour ton commentaire, pour la question de support nous accentuons les rencontrons d'équipe et le partage de bonnes pratiques qui peut aider à régler la situation. Merci pour le commentaire.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

this is the best employer that i've ever met

8:30 starts to work, enjoy the working environment and my office. Busy but a lot of support from Branch Manager and other colleague. National bank does provide a great service and we do care about clients.

Points positifs

lunch time, salary

Points négatifs

i will say....everything is good, if i can, more salary~
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque nationale du Canada

8 novembre 2020
Thank You! Very happ to hear that! National Bank is working hard to be an excellent place where to work! ID
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Great place to work!

I've been with National Bank for a little less than 2 years and it's been a great experience. Employees and management are friendly, professional, and easy to work with. It feels like a family and for the most part people are welcoming and happy to help out if you need anything (it might sounds like a cliché but sometimes clichés can be true :) The bank has gone through some big changes since I've started so being able to adapt and be agile is a must. It can be a turn off for some, but I see it as the company adapting to the market, being proactive and innovative. I also like a dynamic work place so I fit right in. When the pandemic started the Bank was quick to act and instore safety measures and benefits for employees (PPE distribution, added wellness days, bonuses for presence required at work during the height of the pandemic, increased perks etc.). This gives you a good idea of how the company responds to a crisis and how it takes care of its employees. The Bank's top leaders also do a good job in communicating with all employees via conference calls on a regular basis, anyone can submit a question. They are actively seeking feedback whether it's positive or not. It decreases the distance between you and the CEO and reassures you that at any level, we are all working towards a common goal.I highly recommend National Bank as an employer and I plan to stay here long term.

Points positifs

Excellent work environment, corporate culture with great values

Points négatifs

It can feel like there's a bit less support from head office when working outside QC
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque nationale du Canada

12 novembre 2020
Thank you for your comment and to be such an ambassador! At National Bank it's the human first!

Emplois et carrières chez Banque nationale du Canada

Voir d'autres offres
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Bon Salaire, Avantages sociaux

La banque Nationale du Canada est l'un des meilleurs employeur du Canada

Points positifs

Bonis en fin d'année, assurances maladies

Points négatifs

N/A
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque nationale du Canada

8 novembre 2020
Merci pour ce commentaire, à la Banque Nationale c'est l'humain d'abord! ID
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Environement de travail très agérable. Avantages sociaux très competitif.

Très faible 'turn-over' d'employés car employeur stable, généreux avec beaucoup de potentiel d'avancement.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque nationale du Canada

8 novembre 2020
Merci pour le partage, le développement des employés est une priorité pour nous, en effet cela aide d'avoir un moins gros roulement de personnel! ID
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

environnement agreable

Le travail à la banque nationale est un plaisir pour moi c'est un environnement stimulant , très riche en partage et en apprentissage , où on peut grandir personnellement et professionnellement Nous sommes une famille .

Points positifs

avantages sociaux, assurances collectives
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Employees where great to work with but management was not.

After 10 yrs. with NBC never thought they would lay me off without notice , I was blindsided never saw it coming and salary not the greatest . 10 yrs. of hard work and dedication was not appreciated after so many years.

Points positifs

free lunches

Points négatifs

salary raise hard to come bye.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Environnements agréable pour travailler à la banque Nationale

Bonne compagnie pour faire carrière, on trouve toujours des opportunités pour avancer.

Points positifs

Salaire et avantages sociaux

Points négatifs

L'objectif de vente et trop élevé.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Bien

Bon salaire. Bons avantages sociaux. Regime de retraite intéressant.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

My bank experience

I really learned alot working at the national bank, how to deal with different individuals problems and finding solutions, the sales, but the most important was working with a wonderful team.

Points positifs

Retirement plan, Great insurance benefits
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Job is not what it seems

Customer service positions are not sales positions. You are rated on your ability to up sell and avoid closing accounts as these seem to be the only metric that matters to them.

Points positifs

Nice advantages, salary

Points négatifs

Very rigid schedule, Sell Sell Sell
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Good

Good company but to many reorg. Poor management. Low salary. Excellent perks especially mortgage interest rates. I would definitely recommend this company.

Points positifs

Perks

Points négatifs

Réorganisation
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque nationale du Canada

8 novembre 2020
Thank you for your comment. Considering that we allways want to improve ourselves, your comment will be shared. Thanks! ID
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Pas bon

Difficile de travailler. Trop de travail pour peu de salaire. Les horaires tournants pas du bons pour ceux qui ont une famille

Points positifs

L'on a un bureau pour soi

Points négatifs

Horaires pas flexible
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Très bonne énergie!

L'entreprise était en plein changement culturel et technologique lorsque je suis arrivé et ceci a fait que j'ai embarqué de plein pied dans le changement et travaillé avec le groupe pour transformer la façon de faire et d'utiliser le cloud pour faciliter les choses au niveau des différents projets.

Points positifs

Bonne équilibre travail / maison, avantages sociaux !
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail chez Banque nationale du Canada ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

Note globale

3,9

D'après 742 avis
5
245
4
285
3
140
2
44
1
28

Notes par catégorie

3,9Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,8Salaire / avantages sociaux
3,6Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,6Direction
3,7Culture d'entreprise

Comparer Banque nationale du Canada à

  • Entreprises
  • Banque nationale du Canada
  • Avis d'employés
  • Pay & Benefits