Logo Banque nationale du Canada
Banque nationale du Canada
Le taux de satisfaction est de 68 sur 100Moyenne
3,9 étoile(s) sur 5.
Recevez de nouvelles offres d'emploi et avis chaque semaine!

Avis sur Banque nationale du Canada (catégorie Sécurité et évolution)

Evaluer cette entreprise
Intitulé du poste
Lieu

Notes par catégorie

Désélectionner
3,9Équilibre vie privée/professionnelle
3,6Sécurité et évolution

Trier par

PertinenceNoteDate
284 avis correspondant à votre rechercheVoir les 742 avis
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Meilleur endroit pour travailer

Avis en vedette

Banque nationale du Canada a sélectionné cet élément comme avis représentatif
La Banque est une organisation humaine basée sur le meilleure service possible pour ses clients et employés. La Banque ne s'assoit pas sur ses lauriers elle est en continuelle évolution et implique ses employés. Cela fortifie le sentiment d'appartenance et de joie d'y travailler.

Points positifs

Paie, avantages sociaux, implication dans les œuvres caritatives (La Banque et ses employés), l'ÉGALITÉ, la Banque est INCLUSIVE

Points négatifs

vraiment je n'en vois pas
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque nationale du Canada

23 juillet 2021
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience! Nous sommes très heureux de lire vos commentaires.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Environnement favorisant la livraison de valeur (Agile)

La livraison de valeur de qualité et le bien-être des employés est au coeur des réflexions. Exemple, le télétravail a été adopté très rapidement, même avant le COVID. La qualité n'allonge pas les délais de livraison, mais en enlevant plusieurs rencontres de suivi, on arrive a se concentrer et livrer de la haute qualité dans les même délais que dans d'autres entreprise qui se contente du 80/20. La direction TI est très ouverte, à l'écoute et comprend le développement. La culture Agile aide beaucoup et a déjà fait ses preuve dans plusieurs directions. L'esprit d'équipe, le support de ses pairs dans son squad et le dépassement rend agréable le travail.

Points positifs

Équipe de direction à l'écoute

Points négatifs

Une grande entreprise n'a pas la fougue d'un start-up mais on y travaille
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque nationale du Canada

23 juillet 2021
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience! Votre bien-être est effectivement au cœur de nos priorités, c'est pourquoi nous travaillons fort en ce sens!
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Environnement de travail motivant

Rencontre client, quotidiennemen,t vision de la Banque positive , culture moderne et progressive, trop de systèmes informatiques pour noter informations clients, travail valorisant (pour aider clients avec besoin financier)

Points positifs

Anavtages sociaux
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque nationale du Canada

23 juillet 2021
Nous travaillons à centraliser les systèmes pour faciliter la tâche de nos employés de plus en plus. Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis!
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Télétravail, travail d'équipe, wow

Travail exigeant, mais réconfortant et stimulant.Nos collègues sont de haut niveau et tres compétents.Ambiance décontracté dans un environnement moderne.

Points positifs

Congés bien-etre, bonne rémunération, travail stimulant.

Points négatifs

Entreprise de grande envergure, rendant la communication inter-secteur, un peu plus difficile.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque nationale du Canada

23 juillet 2021
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience!
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Fortement recommandé

Entreprise dynamique et en croissance, Direction inspirante et visionnaire, RH au centre des priorités, entreprise très humaine, défis à la hauteur de votre talent, possibilités d'évolution de carrière. La charge de travail peut être parfois élevée dans certains postes mais très stimulant en même temps pour ceux qui aiment les défis et se dépasser.

Points positifs

Tous les points énoncés ci-dessus

Points négatifs

Charge de travail parfois élevée dans certains postes
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque nationale du Canada

10 mai 2021
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience! Votre bien être est notre priorité. N'hésitez pas à faire part de vos commentaires de façon anonyme via le sondage hebdomadaire officevibe ou en contactant votre gestionnaire ou représentant RH.

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Average workplace

Good benefits overallSelf-serving senior management team, short term planning to attain personal accomplishment in individual career development- strategic plans are one-dimensional tactical business plans with no accountability to deliver on outcomesEfficiency drivers without improving the employee experienceNot a diverse/inclusive population although becoming cognizant of this due to media implications and societal influencesNarrow minded visionGreat culture, needs to be driven to all levels of management and that the values are embedded at all levels.

Points positifs

Group benefits, banking privileges

Points négatifs

Senior management, executives should ensure there is clearer accountability.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque nationale du Canada

5 avril 2021
We're sorry to read this. Please know that diversity and inclusion are important values to us. We work everyday to make sure that it transpires throughout the company.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Environnement de travail collaboratif et agréable

Emploi très stimulant et formations adéquates pour faire ses débuts dans le domaine

Points positifs

assurances collectives, avantages financiers
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque nationale du Canada

18 mars 2021
Nous sommes contents de lire ça! Offrir un milieu de travail stimulant est important pour nous.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Dont even think it

Extremely stressful. Multiple tasks without specific deadlines, and all need to be completed yesterday. No professional support from partners. Disconnect between on-ground work force, and management. Poor personal to professional balance. Extremely high and unusual employee turnover - lots leaving, and much shuffling. No job security. Not a place for non-bilinguals. Unable to increase foothold outside Quebec.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque nationale du Canada

21 décembre 2020
Sorry to hear this, I invite you to talk to your manager about your situation. There is also Officevibe where you can leave comments. Thanks!
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Un employeur avec bcp de valeurs organisationnelles , qui joignent mes valeurs humaines et personnelles

La Banque Nationale, m'inspire bcp pour ses valeurs axées sur l'humain ( être entre nous employés complices , nous avons une grande flexibilité d'action et de décision, et ensuite avec tout ce qui se passe dans notre industrie, nous sommes appelés et libres d'êtres agiles et flexibles. Tout en gardant en têtes notre objectif principal, de satisfaire le client de la Banque. En y travaillant depuis 17 ans, comme étudiant, ceci a toujours été le cas. Les opportunités d'évolution sont très présentes pour les gens qui ont l'envie de contribuer au succes.

Points positifs

Les RH sont la priorité

Points négatifs

Principalement encore tres présente dans la province du Québec seulement
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque nationale du Canada

8 novembre 2020
Merci pour votre partage! En effet nous avons comme mission de mettre l'humain d'abord, tant le client que l'employé! ID
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Environement de travail très agérable. Avantages sociaux très competitif.

Très faible 'turn-over' d'employés car employeur stable, généreux avec beaucoup de potentiel d'avancement.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque nationale du Canada

8 novembre 2020
Merci pour le partage, le développement des employés est une priorité pour nous, en effet cela aide d'avoir un moins gros roulement de personnel! ID

Emplois et carrières chez Banque nationale du Canada

Voir d'autres offres
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

environnement agreable

Le travail à la banque nationale est un plaisir pour moi c'est un environnement stimulant , très riche en partage et en apprentissage , où on peut grandir personnellement et professionnellement Nous sommes une famille .

Points positifs

avantages sociaux, assurances collectives
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Employees where great to work with but management was not.

After 10 yrs. with NBC never thought they would lay me off without notice , I was blindsided never saw it coming and salary not the greatest . 10 yrs. of hard work and dedication was not appreciated after so many years.

Points positifs

free lunches

Points négatifs

salary raise hard to come bye.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Environnements agréable pour travailler à la banque Nationale

Bonne compagnie pour faire carrière, on trouve toujours des opportunités pour avancer.

Points positifs

Salaire et avantages sociaux

Points négatifs

L'objectif de vente et trop élevé.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Good

Good company but to many reorg. Poor management. Low salary. Excellent perks especially mortgage interest rates. I would definitely recommend this company.

Points positifs

Perks

Points négatifs

Réorganisation
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque nationale du Canada

8 novembre 2020
Thank you for your comment. Considering that we allways want to improve ourselves, your comment will be shared. Thanks! ID
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Fun place to work at

I learned a lot at NBC. I met nice people. I advanced within months of starting my job. I would go back if I had the chance to do so. Work culture is fun.

Points positifs

Relaxed place

Points négatifs

None
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Excellent company

Provided alot of growth and space for advancement. I had a very pleasant work experience in the years at NBC and would recommend the company. Great leadership.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Environnement collaboratif

Je remarque une forte volonté de la direction à mettre en place les meilleures pratiques de développement logiciels.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Bel environnement de travail

Beaucoup de collaboration dans l'équipe.Entreprise en transformation vers l'agilité.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Ambiance au travail agréable

équipe soudée et management humain, proposition d'évolution et revue de compétences.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

It wasn't for me but might suit other people

Good salary and benefits, good work-life balance, growth opportunities but the climat was toxic in my department which lead me to a burnout and leaving the entreprise
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

very good

I worked as a Teller at National Bank of Canada. Good place to jumpstart your career in finance and banking. Overall pleasant experience. I only worked for four months
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail chez Banque nationale du Canada ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

Note globale

3,9

D'après 742 avis
5
245
4
285
3
140
2
44
1
28

Notes par catégorie

3,9Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,8Salaire / avantages sociaux
3,6Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,6Direction
3,7Culture d'entreprise

Comparer Banque nationale du Canada à

  • Entreprises
  • Banque nationale du Canada
  • Avis d'employés
  • Job Security & Advancement