Logo Banque Nationale du Canada
La note de bien-être au travail s'élève à 73 sur 100
3,9 étoile(s) sur 5.
Envoyer un avis

Avis des employés pour Service à la Clientèle (H/F) chez Banque Nationale du Canada

Evaluer cette entreprise
Titre du poste
Service à la Clientèle (H/F)86 avis
Lieu
Canada86 avis

Notes par catégorie

3,9Équilibre vie privée/professionnelle

Trier par

PertinenceNoteDate
86 avis correspondant à votre recherche.Voir les 963 avis

tres bonnes.conditions de travail

Avis en vedette

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
j ai commence il y a une semaine.pour linstant j'aime beaucoup, on sent que ld bien etre des employes est au coeur de leur preoccupation. opportunites devolution selon le gestionnaire
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

23 janvier 2024
Merci pour votre commentaire. Bienvenue dans l'équipe! Vous avez bien raison: votre bien-être au travail est une priorité!

Bon lieu de travail

Très bien mais les vacances sont difficiles à avoir. J’ai appris à être patiente, bonne opportunité d’avancement dans l’entreprise. Très bon rapport avec collègues
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

18 avril 2024
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre rétroaction!

Avantages incroyables, environnement humain

Prennent en considération votre plan de carrière. Gestion saine et humaine. Des avantages incroyables incluant REER, actions, soins de santé, soins dentaires…
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

1 avril 2024
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience!

Milieu très compétitif et beaucoup de jalousie

Beaucoup de petites clics gérante trop curieuse. Salaire minimum harcelé les clients pour cartes de crédit assurance rendez vous avec les conseillers

Points positifs

Finir plus tôt le vendredi

Points négatifs

Beaucoup de roulement de personnel
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

15 mars 2024
Votre commentaire nous préoccupe! Ça ne représente pas le type d'ambiance de travail que nous offrons et voulons offrir. N'hésitez pas à en discuter lors de votre entrevue de départ.

Toxique et bcp d stress

Environnement discriminatoiresPeut de formationPas de soutienTrop d stressMauvais salaire pour les tâches Surcharge des responsabilitésMême pas du café gratuit pour les employés

Points positifs

Assurances

Points négatifs

1 seule pause Pas des pauses après dinner
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

20 février 2024
Votre commentaire nous inquiète! N'hésitez surtout pas à en discuter lors de votre entrevue de départ. Merci.

Informations sur Banque Nationale du Canada

Sur la base de 178 réponses au sondage

Points forts

  • Environnement inclusif
  • Capacité à atteindre des objectifs personnels
  • Sentiment d'appréciation personnelle

Manque d'employé

Pas de télé travail, manque d'employer. Bonne avantage sociaux et assurance , compte mieux être. Gestionnaire sont bon mais ne font pas toujours du sens dans leur règlement
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

16 janvier 2024
Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaire avec nous.

La meilleure emploie!

Depuis que je travaille a la BNC j’adore mon emploi et je ne veut que exceller dans ce domaine!
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

29 décembre 2023
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience! On est bien heureux de vous lire!

Ambiance un peu toxic

Les gens sont un peu vieux jeu. Donc, pour une personne de couleur ca peut être difficile de s’intégrer. Les gestionnaires sont bon, mais les employés sont pas très très agréable
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

8 novembre 2023
Bonjour, votre commentaire nous inquiète grandement puisqu'il va à l'opposer de l'environnement de travail inclusif que nous voulons offrir. On voudrait regarder ça avec vous. Si possible, pourriez-vous contacter notre équipe de Ressources humaines?

Ne travailler pas au assurance

Énorme pression de la part des gestionnaires,gestionnaires constamment sur le dos,courtes pauses,formations insuffisantes,salaires ne reflète pas la charge de travail.L’emploi indique que le travail est fait en mode hybride mais les gestionnaires laissent très très difficilement les employés aller en télétravail (à prendre en considération si vous habitez un peu loin).La plus part des employés de ma cohorte ont quittés en raison de l’environnement de travail toxique.

Points positifs

Assurances

Points négatifs

Énorme pression de la part des gestionnaires, courtes pauses, formations insuffisantes, salaires ne reflète pas la charge de travail
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

25 avril 2023
Bonjour et merci de nous partager vos commentaires. Je vous aussi invite à discuter de cette situation lors de votre entrevue de départ. Le bien-être de nos employé.e.s au travail en primordial pour nous.

Très bon employeur

Employeur qui prend en charge la formation de ses employés. Excellentes conditions de travail avec des avantages sociaux très intéressants qui sont très compétitifs
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

22 février 2023
Merci pour votre partage! Nous sommes chanceux de vous avoir dans l'équipe!

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Environnement agréable

Mais salaire très décevant, horaire pas adapté à une vie de famille. De bons managers, à l écoute par contre
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

31 janvier 2023
Merci pour votre commentaire! Le bien-être au travail est une priorité pour nous!

Environnement de travail calme

un très bon employeur,il est proche de ses employés de leur famille Il ont beaucoup de valeur humaine Il aprecie beaucoup le client

Points positifs

Très bonnes assurances

Points négatifs

Les stationnements
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Ambiance de travail et avantage sociaux

C’est une bonne ambiance de travail. Beaucoup de possibilité d’avancement. Très bonne avantage sociaux.

Points positifs

Avancement

Points négatifs

Travail sous pression de vente
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

22 octobre 2022
Merci pour votre partage! Le bonheur de nos employés est très important pour nous!

Très bien

Bonne expérience et meilleures travail.. équilibre entre vie privée et vie professionnelle.. travail collaboratif

Points positifs

Responsabilité sociétale

Points négatifs

Travail stressant
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Super environnement

Très belle place pour évoluer. Équipe de feu et avantages sociaux magnifiques! Tous sont à l’écoute et aucune compétition n’est présente.

Points positifs

Tout!
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

2 août 2022
Quel beau commentaire! Votre bien-être est d'une importance capitale pour nous. Merci de faire part de notre grande famille!

Environnement de travail adéquat et agréable

Belle expérience vécue à la BNC. Climat de travail agréable
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

14 juin 2022
Merci pour votre commentaire! Nous sommes heureux.euses de vous avoir compter parmi nous.

Travail productif et collaboratif

Permet beaucoup d’avancement pour une personne qui évolue dans son apprentissage.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

8 juin 2022
Merci pour votre partage! Il est important pour nous de vous offrir un environnement de travail où vous pouvez vous épanouir et grandir.

C'est agréable d'y travailler

Entreprise ayant à coeur ses employés. Je recommande car l'avancement y est possible.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

25 mai 2022
Nous sommes bien heureux.euses de vous compter parmi nous! Merci pour votre commentaire.

Environnement de travail très désagréable les dirigeants sont pas très compréhensifs et nous menace

J’ai vraiment pas aimé mon passage de travail chez Banque nationale à st-Hyacinthe car le personnel n’a pas été agréable envers moi Et le service que vous tentez de donnée n’est vraiment pas un reflet de la réalité ou des besoins de la clientèle beaucoup d’insatisfait

Points positifs

À mes yeux il n’y a rien de positif
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

5 mai 2022
Votre commentaire nous préoccupe beaucoup. Cela ne représente pas l'environnement de travail que nous souhaitons offrir. Nous vous invitons à discuter de cette situation avec votre gestionnaire lors de votre entrevue de départ.

Formation défaillante

Formation quasi absente. Ambiance stressante dûe au manque de formation et du grand achalandage. Pression à la vente de certains produits. Personnellement j'ai détesté mon expérience et je suis parti suite au fait que j' avais trop de stress étant donné mon manque de formation adéquate a bien servir les clients et à la complexité des systèmes à utiliser
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

10 mars 2022
Votre commentaire nous préoccupe beaucoup. Je vous invite à discuter de cela lors de votre entrevue de départ pour nous aider à améliorer notre expérience employée en continu. Votre bien être est une priorité pour nous!

environnement de travail excellent

très bel emploi pour répondre aux besoins des client avec nos meilleurs conseils financiers.

Points positifs

-plusieurs avantages sociaux lors de l'embauche, un salaire compétitif, possibilité de grandir au sein de la banque, heures de vacances anticipées.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

12 février 2022
Merci pour vos commentaires! Nous sommes heureux de lire que vous appréciez les avantages!

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail chez Banque Nationale du Canada ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

Note globale

D'après 963 avis

Notes par catégorie

3,9 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,8 étoile(s) sur 5 pour Salaire/avantages sociaux
3,6 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/évolution de carrière
3,6 étoile(s) sur 5 pour Direction
3,7 étoile(s) sur 5 pour Culture d'entreprise

Comparer Banque Nationale du Canada à