Logo Banque Nationale du Canada
La note de bien-être au travail s'élève à 73 sur 100
3,9 étoile(s) sur 5.
Envoyer un avis

Avis des employés pour Conseiller Clientèle (H/F) chez Banque Nationale du Canada

Evaluer cette entreprise
Titre du poste
Conseiller Clientèle (H/F)18 avis
Lieu
Canada18 avis

Notes par catégorie

3,9Équilibre vie privée/professionnelle

Trier par

PertinenceNoteDate
18 avis correspondant à votre recherche.Voir les 963 avis

Lieu de travail stimulant et dynamique

Avis en vedette

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
J’ai aimé mon expérience au sein de l’équipe de l’accueil. La formation était très dynamique. J’ai aimé être entouré de personnes dévouées et sympathiques comme collègues. Je recommande à n’importe qui de travailler là
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

23 janvier 2024
Merci pour votre commentaire! Nous sommes ravi.e.s de lire que vous avez apprécié votre expérience avec nous.

L'humain est au centre des préoccupations a la Banque Nationale.

La journée commence par un Caucus matinal, le partage des nouvelles, la définitions des objectifs, l'organisation du travail. En suite, l'accueil et le conseil des clients au fil de la journée. l'aspect le plus agréable est de proposer des solutions judicieuses et adaptées au besoin des clients. L'accent est mis sur le travail en équipe

Points positifs

Formation continue, écoute, motivation

Points négatifs

RAS
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

2 avril 2024
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience!

Je me sens épauler, respectée et soutenue dans mon travail

C est un travail tres stimulant qui n a pas de limite d'avancement pour les personnes qui le veulent.Gérer le stress et des situations complexes en font partis.Fierté assurée chaque journée travaillée, du devoir accomplie reconnu par nos supérieurs!!!
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

28 novembre 2023
Merci pour votre commentaire! La reconnaissance, c'est tellement important. Ça propulse nos talents et contribue à la culture d'équipe BN!

bon

travail stable après 6 mois, salaire assez competitif par rapport aux competiteurs mais pas assez pour la charge de travail, doit etre capable de travailler sur plusieurs dossiers a la fois
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

14 juin 2023
Merci pour ce commentaire! N'hésitez pas à discuter de votre plan de rémunération globale avec votre gestionnaire pour connaître tous les avantages en lien avec votre emploi avec nous!

Environnement de travail productif et motivant

Employeur qui encourage à faire carrièreUn bon plan d apprentissage Environnement de travail motivantPlan de carrière stimulant
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

14 juin 2023
La vérité absolue! C'est super que vous fassiez partie de l'équipe. Merci pour votre commentaire!

Informations sur Banque Nationale du Canada

Sur la base de 178 réponses au sondage

Points forts

  • Environnement inclusif
  • Capacité à atteindre des objectifs personnels
  • Sentiment d'appréciation personnelle

Un magnifique employeur

Je quitte la banque nationale parce-que le poste de conseiller ne me convient pas et j'aspire à autres choses. Je recommande la banque nationale c'est un bon employeur ce souciant réellement du bien-être de ses salariés. Pour mon poste je trouvais le salaire bon, les avantages sociaux superbe.

Points positifs

Formation, Collègue, salaire, avantage sociaux, souplesse dans les horaires

Points négatifs

Nombreux soucis informatique, le côté procédure et conformité parfois lourde.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

18 avril 2023
Merci pour votre commentaire! Vous avez bien raison: avoir un impact positif dans la vie de nos employés, c'est une priorité!

Lieu de travail productif

lieu de travail professionnel, formation bien détaillé, opportunité d apprendre des nouvelles choses, salaire compétitif et bonus en fin d année, milieu agréable
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

21 mars 2023
De beaux mots, merci! Nous sommes bien heureux.euses de vous avoir compté parmi nous.

Bel environnement et

Environnement de travail très bien, collègues aussi! Avantages sont très bien, salaire relativement bas pour tout ce que tu fais. Belle première expérience. Possibilité d'évolution à l'intérieur de la banque. Roulement des employés très élevé surtout en succursale
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

22 février 2023
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience! Nous sommes heureux de lire que vous avez aimé votre temps dans l'équipe!

Une belle équipe dynamique, une belle synergie.

Si je désire appliquer dans une autre entreprise c'est tout simplement que le projet pilote sur lequel je travaillais a été aboli et je désire +heures

Points positifs

Compte de gestion bien-être.

Points négatifs

heure de travail et temps pour repas.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

27 janvier 2023
Merci pour votre rétroaction! N'hésitez pas à discuter avec votre gestionnaire des autres opportunités de carrière qui s'offrent à vous.

Environnement de travail agréable

Bonne intégration, collègues et direction à l'écoute, aucune pression, équilibre vie privée/vie professionnelle correct
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Télétravail agréable

J’adore le fait que l’entreprise Offre plusieurs heures de travail.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

3 mai 2022
Merci pour votre commentaire! Nous sommes ravi.e.s que vous soyez dans l'équipe!

Un environnement compétitive

Vous chercher un endroit pour développer votre expérience dans un secteur palpitant et en mouvant ? La Banque Nationale est le parfait endroit.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

28 avril 2022
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience! Vous offrir un environnement de travail dynamique où vous pouvez vous épanouir et grandir est important pour nous.

Très bon environnement

Environnement très sociable très conviviale et qui donne du plaisir à y rester et travailler
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Bons avantages sociaux, formations

je Me considère une spécialiste du service à la clientèle et j’aime le travail d’équipe. Aider là clientèle à mieux comprendre et à utiliser nos produits. Malheureusement, mon poste est en voie de disparition et remplacé par les services électroniques.

Points positifs

Avantages sociaux, formations

Points négatifs

Traitement des employés en succursale
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Excellent employeur

Sécurité d'emploi, encouragement aux études, avancement rapide.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Bonne entreprise

Bonne entreprise, Supers avantages sociaux et beaucoup d'avancement pour ceux qui désirent percé dans la banque.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Environnement de travail agréable

Belle expérience, défis intéressants, collègues agréables
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Environnement de travail agréable.

L'approche clientèle est très intéressant vu que nous servont un client après l'autre

Points positifs

Avantage d'assurance collective

Points négatifs

La Banque n'offrais pas de plan de retraite
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail chez Banque Nationale du Canada ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

Note globale

D'après 963 avis

Notes par catégorie

3,9 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,8 étoile(s) sur 5 pour Salaire/avantages sociaux
3,6 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/évolution de carrière
3,6 étoile(s) sur 5 pour Direction
3,7 étoile(s) sur 5 pour Culture d'entreprise

Comparer Banque Nationale du Canada à