Logo Banque Nationale du Canada
La note de bien-être au travail s'élève à 73 sur 100
3,9 étoile(s) sur 5.
Envoyer un avis

Avis des employés pour Analyste (H/F) chez Banque Nationale du Canada

Evaluer cette entreprise
Titre du poste
Analyste (H/F)18 avis
Lieu
Canada18 avis

Notes par catégorie

3,9Équilibre vie privée/professionnelle

Trier par

PertinenceNoteDate
18 avis correspondant à votre recherche.Voir les 963 avis

Bonne entreprise

Avis en vedette

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Belle entreprise où il est facile d'évoluer bien que les salaires soient en dessous de la concurrence les avantages sociaux y sont intéressants je recommande fortement
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

8 décembre 2023
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience!

rien à mentionnL'expérience est bénéfique.er.

Une société avec un système de travail à ne pas rater, une plus grande expérience et sécurité.

Points positifs

télétravail
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

19 mars 2024
Merci pour ce commentaire! Nous sommes ravi.e.s de vous avoir parmi nous!

Lieu de travail agréable

Travail agréable dans le day to day et bonne culture. Environment de travail conciliant travail famille. Équipe multi culturelle et manager très courtois et gentil.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

20 février 2024
Merci de prendre le temps de nous laisser vos commentaires. C'est très apprécié!

Apres 10 ans on peut évaluer correct

Au debut j'avais une intégrité envers la banque et je sentais vraiment ma place mais au rh c'est dur de monter si ce n'est pas de bouche à oreille donc j'ai préféré quitter. Avantages sociaux bien

Points positifs

Avantages sociaux

Points négatifs

Mouvement personnel difficile
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Bon Salaire, Avantages sociaux

La banque Nationale du Canada est l'un des meilleurs employeur du Canada

Points positifs

Bonis en fin d'année, assurances maladies

Points négatifs

N/A
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

8 novembre 2020
Merci pour ce commentaire, à la Banque Nationale c'est l'humain d'abord! ID

Informations sur Banque Nationale du Canada

Sur la base de 178 réponses au sondage

Points forts

  • Environnement inclusif
  • Capacité à atteindre des objectifs personnels
  • Sentiment d'appréciation personnelle

Bon employeur

Bon employeur et bon équilibre entre le travail et la famille

Points positifs

Télétravail

Points négatifs

Compétitif
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Il faut être l'ami d'un gestionnaire pour pouvoir avancer dans sa carrière

Il faut être l'ami d'un gestionnaire pour pouvoir avancer dans sa carrière
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Endroit chaleureux pour travailler

L'evolution est a notre porte, et on apprend toujours dans le secteur T.I il y a vraiment beaucoup de challenge ici. Donc, je vous encourage a postuler a la BNC.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Conditions de travail

Bon équilibre travail/famille Le travail à la maison est encouragé La culture Agile est omniprésente Les managers sont à l'écoute des employés et compréhensifs en général

Points positifs

Respect des employés

Points négatifs

Les avantages sociaux diminuent d'année en année
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

28 mars 2019
Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous faire parvenir vos commentaires. Il est vrai que l’agilité et la possibilité de travailler à la maison sont des éléments omniprésents au sein de notre culture. Nous sommes heureux de constater que vous les appréciez. Nous vous souhaitons un bon succès à la Banque

Trop de changement

Grand mouvement de personnel Insertion de la methodologie agile Perte de motivation des employés

Points positifs

Avantages sociaux

Points négatifs

Mouvement de personnel élevé
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

28 mars 2019
Merci de nous avoir partagé votre expérience à la Banque Nationale. Notre transformation s’effectue effectivement à un rythme soutenu, ce qui peut être motivant mais aussi exigeant, à l’occasion! La communication bidirectionnelle est l'un de nos moteurs de changement, alors n'hésitez pas à discuter de vos capacités avec votre gestionnaire et votre équipe.

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

bonne compagnie

grande entreprise avec possibilité d'avancement dans différentes lignes d'affaires
Avez-vous trouvé cet avis utile?

bonne company en générale

grande entreprise avec possibilité de différent type de cheminement professionnel.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

13 juin 2018
Bonjour! Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. Le développement des employés est au cœur de nos préoccupations. N'hésitez pas à explorer les différentes options qui s'offrent à vous!Bon succès!

Bel environnement de travail

En 25 mois de mandat, j'ai eu la chance de travailler avec trois équipes distinctes dont les besoins débordaient. Cela a été chaque fois pour moi, un grand plaisir. De nouvelles aventures au bout du chemin. Ce n'est qu'un au revoir.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

13 juin 2018
Merci de votre contribution au sein de nos équipes et bon succès dans vos futures démarches!

Petits bureaux

Petits bureaux pour toute la paperasse que nous devions manipuler
Avez-vous trouvé cet avis utile?

bon environnement et horaire flexible

environnement agréable de travail, télétravail disponible

Points positifs

horaire flexible
Avez-vous trouvé cet avis utile?

environement complaisant

Bonne compagnie en général, le secteur des opérations peu par contre semblé comme un endroit sans réel avenir.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

cadre agreable de travail

autonomie travail d'équipe environnement de travail motivant
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Environnement de travail

Je développais des outils informatiques pour les départements financiers. J'ai apprécié ce travail jusqu'à mon envie d'évolution soit trop forte pour rester. J'avais besoin de relever mon défi de remonter une PME.

Points positifs

Les avantages sociaux sont très élevés.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail chez Banque Nationale du Canada ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

Note globale

D'après 963 avis

Notes par catégorie

3,9 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,8 étoile(s) sur 5 pour Salaire/avantages sociaux
3,6 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/évolution de carrière
3,6 étoile(s) sur 5 pour Direction
3,7 étoile(s) sur 5 pour Culture d'entreprise

Comparer Banque Nationale du Canada à