Banque nationale du Canada
3.9 étoile(s) sur 5.
Recevez de nouvelles offres d'emploi et avis chaque semaine!

Banque nationale du Canada - Avis

Evaluer cette entreprise
Intitulé du poste
Lieu

Notes par catégorie

3.9Équilibre vie privée/professionnelle

Trier par

PertinenceNoteDate
Voir les 743 avis
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Environnement de travail basé sur le respect et la productivité

Avis en vedette

Banque nationale du Canada a sélectionné cet élément comme avis représentatif
Quand on a la passion des clients, les journées passent vite ! Le travail est très stimulant intellectuellement, car il faut être constamment en mode solution pour bien orienter nos clients dans la réalisation de leurs projets ! Nous pouvons faire preuve de beaucoup d'agilité et de créativité dans le cadre des solutions à offrir. C'est comme si on était un entrepreneur et que nous avons une clientèle à maintenir et à développer. On doit gagner leur confiance à travers la multitude des services que l'on mets en place. Je recommande la Banque Nationale à tous ceux qui veulent se réaliser pleinement !
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque nationale du Canada

20 août 2021
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience!
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Beautiful learning experience

Loved every department i worked for all different but pleasant enjoyed every my time and the experience I gained from each one would love to work there again and will recommend anyone that would be interested

Points positifs

Enjoyed 30 minute lunches so i could finish earlier

Points négatifs

Working night shift
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque nationale du Canada

23 juillet 2021
Thank you very much for your comments! We hope to see you again :)
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Environnement favorisant la livraison de valeur (Agile)

La livraison de valeur de qualité et le bien-être des employés est au coeur des réflexions. Exemple, le télétravail a été adopté très rapidement, même avant le COVID. La qualité n'allonge pas les délais de livraison, mais en enlevant plusieurs rencontres de suivi, on arrive a se concentrer et livrer de la haute qualité dans les même délais que dans d'autres entreprise qui se contente du 80/20. La direction TI est très ouverte, à l'écoute et comprend le développement. La culture Agile aide beaucoup et a déjà fait ses preuve dans plusieurs directions. L'esprit d'équipe, le support de ses pairs dans son squad et le dépassement rend agréable le travail.

Points positifs

Équipe de direction à l'écoute

Points négatifs

Une grande entreprise n'a pas la fougue d'un start-up mais on y travaille
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque nationale du Canada

23 juillet 2021
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience! Votre bien-être est effectivement au cœur de nos priorités, c'est pourquoi nous travaillons fort en ce sens!
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Excellente equipe

Je travaille dans une equipe soudé et motivé; la collaboration et la confiance sont a la base de cette cohesion.

Points positifs

compte bien-etre
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque nationale du Canada

23 juillet 2021
Super, merci de partager votre expérience! La bonne collaboration entre les employés est prioritaire pour nous.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Environnement de travail motivant

Rencontre client, quotidiennemen,t vision de la Banque positive , culture moderne et progressive, trop de systèmes informatiques pour noter informations clients, travail valorisant (pour aider clients avec besoin financier)

Points positifs

Anavtages sociaux
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque nationale du Canada

23 juillet 2021
Nous travaillons à centraliser les systèmes pour faciliter la tâche de nos employés de plus en plus. Merci d'avoir pris le temps de rédiger votre avis!

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Superbe compagnie

C'est un employeur de choix avec plusieurs avantages. La Banque est à l'écoute de ses employés et s'améliore constamment au niveau des technologies.

Points positifs

Équilibre travail et vie personnelle, télétravail pour les postes professionnelss

Points négatifs

Grande organisation, beaucoup de consultation et parfois prise de décision trop longue.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque nationale du Canada

23 juillet 2021
Merci beaucoup! Être à l'écoute de nos employés est primordial pour nous.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Meilleur endroit pour travailer

La Banque est une organisation humaine basée sur le meilleure service possible pour ses clients et employés. La Banque ne s'assoit pas sur ses lauriers elle est en continuelle évolution et implique ses employés. Cela fortifie le sentiment d'appartenance et de joie d'y travailler.

Points positifs

Paie, avantages sociaux, implication dans les œuvres caritatives (La Banque et ses employés), l'ÉGALITÉ, la Banque est INCLUSIVE

Points négatifs

vraiment je n'en vois pas
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque nationale du Canada

23 juillet 2021
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience! Nous sommes très heureux de lire vos commentaires.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Télétravail, travail d'équipe, wow

Travail exigeant, mais réconfortant et stimulant.Nos collègues sont de haut niveau et tres compétents.Ambiance décontracté dans un environnement moderne.

Points positifs

Congés bien-etre, bonne rémunération, travail stimulant.

Points négatifs

Entreprise de grande envergure, rendant la communication inter-secteur, un peu plus difficile.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque nationale du Canada

23 juillet 2021
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience!
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Employeur de choix au service de ses clients et des ses employés

Employeur ayant le souci du bien être de ses employés. Organisation où l'on peut évoluer au fil des années et qui donne la chance à tous ceux qui sont motivés à grandir!

Points positifs

Avantages sociaux, équipe de direction transparente et à l'écoute

Points négatifs

Salaire (mais compensé par d'autres avantages sociaux non négligeables)
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque nationale du Canada

23 juillet 2021
Merci de votre commentaire! Le bien-être des employés est effectivement une priorité pour nous.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Environnement de travail productif

C'est un employeur de choix qui met l'employé au coeur de ses décisions.

Points positifs

Avantages bancaires...
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque nationale du Canada

12 mai 2021
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre bien-être est effectivement au cœur de nos priorités, c'est pourquoi nous travaillons fort en ce sens.

Emplois et carrières chez Banque nationale du Canada

Voir d'autres offres
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Esprit d'équipe

C'est vraiment un bonne compagnie chez qui travailler. Les gens sont disponibles et à l'écoute
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque nationale du Canada

10 mai 2021
Nous sommes bien contents de lire ça. Merci pour votre rétroaction!
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Fortement recommandé

Entreprise dynamique et en croissance, Direction inspirante et visionnaire, RH au centre des priorités, entreprise très humaine, défis à la hauteur de votre talent, possibilités d'évolution de carrière. La charge de travail peut être parfois élevée dans certains postes mais très stimulant en même temps pour ceux qui aiment les défis et se dépasser.

Points positifs

Tous les points énoncés ci-dessus

Points négatifs

Charge de travail parfois élevée dans certains postes
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque nationale du Canada

10 mai 2021
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience! Votre bien être est notre priorité. N'hésitez pas à faire part de vos commentaires de façon anonyme via le sondage hebdomadaire officevibe ou en contactant votre gestionnaire ou représentant RH.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Great work environment and team

Great environment. Small team with great communication. Positive vibes and great management. Management always coaching and mentoring. Accessible resources for personal benefits.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque nationale du Canada

10 mai 2021
Thank you for taking the time to share your experience! We're really glad to read that.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Average workplace

Good benefits overallSelf-serving senior management team, short term planning to attain personal accomplishment in individual career development- strategic plans are one-dimensional tactical business plans with no accountability to deliver on outcomesEfficiency drivers without improving the employee experienceNot a diverse/inclusive population although becoming cognizant of this due to media implications and societal influencesNarrow minded visionGreat culture, needs to be driven to all levels of management and that the values are embedded at all levels.

Points positifs

Group benefits, banking privileges

Points négatifs

Senior management, executives should ensure there is clearer accountability.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque nationale du Canada

5 avril 2021
We're sorry to read this. Please know that diversity and inclusion are important values to us. We work everyday to make sure that it transpires throughout the company.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Environnement de travail collaboratif et agréable

Emploi très stimulant et formations adéquates pour faire ses débuts dans le domaine

Points positifs

assurances collectives, avantages financiers
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque nationale du Canada

18 mars 2021
Nous sommes contents de lire ça! Offrir un milieu de travail stimulant est important pour nous.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Dont even think it

Extremely stressful. Multiple tasks without specific deadlines, and all need to be completed yesterday. No professional support from partners. Disconnect between on-ground work force, and management. Poor personal to professional balance. Extremely high and unusual employee turnover - lots leaving, and much shuffling. No job security. Not a place for non-bilinguals. Unable to increase foothold outside Quebec.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque nationale du Canada

21 décembre 2020
Sorry to hear this, I invite you to talk to your manager about your situation. There is also Officevibe where you can leave comments. Thanks!
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Friendly atmosphere

J’ai beaucoup apprécié travailler à la BNC : travail et vie personnel avec enfants et monoparentale très bien balancé Le lieu de travail est à côté de ma maisonIl y avait même un parking Les enfants étaient assurés avec moi

Points positifs

Bonus anniversaries

Points négatifs

Parfois c’est insidieux tu ne comprends pas qui ne te supporte pas
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque nationale du Canada

21 décembre 2020
Merci pour ton commentaire, pour la question de support nous accentuons les rencontrons d'équipe et le partage de bonnes pratiques qui peut aider à régler la situation. Merci pour le commentaire.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

this is the best employer that i've ever met

8:30 starts to work, enjoy the working environment and my office. Busy but a lot of support from Branch Manager and other colleague. National bank does provide a great service and we do care about clients.

Points positifs

lunch time, salary

Points négatifs

i will say....everything is good, if i can, more salary~
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque nationale du Canada

8 novembre 2020
Thank You! Very happ to hear that! National Bank is working hard to be an excellent place where to work! ID
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Great place to work!

I've been with National Bank for a little less than 2 years and it's been a great experience. Employees and management are friendly, professional, and easy to work with. It feels like a family and for the most part people are welcoming and happy to help out if you need anything (it might sounds like a cliché but sometimes clichés can be true :) The bank has gone through some big changes since I've started so being able to adapt and be agile is a must. It can be a turn off for some, but I see it as the company adapting to the market, being proactive and innovative. I also like a dynamic work place so I fit right in. When the pandemic started the Bank was quick to act and instore safety measures and benefits for employees (PPE distribution, added wellness days, bonuses for presence required at work during the height of the pandemic, increased perks etc.). This gives you a good idea of how the company responds to a crisis and how it takes care of its employees. The Bank's top leaders also do a good job in communicating with all employees via conference calls on a regular basis, anyone can submit a question. They are actively seeking feedback whether it's positive or not. It decreases the distance between you and the CEO and reassures you that at any level, we are all working towards a common goal.I highly recommend National Bank as an employer and I plan to stay here long term.

Points positifs

Excellent work environment, corporate culture with great values

Points négatifs

It can feel like there's a bit less support from head office when working outside QC
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque nationale du Canada

12 novembre 2020
Thank you for your comment and to be such an ambassador! At National Bank it's the human first!
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Un environnement de travail très stimulant avec une très bonne culture d'entreprise

J'aime mon travail parce qu'il fait la différence dans la vie des gens.J'aide les personnes à découvrir leur plein potentiel et à le mettre au profit de l'organisation.

Points positifs

Une très bonne culture d'entreprise : L'humain d'abord!

Points négatifs

Dans certains secteurs, la culture d'entreprise n'est pas encore adoptée à 100%
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque nationale du Canada

8 novembre 2020
Merci pour le commentaire, en effet la Banque Nationale veut être un employeur de choix où on met l'humain en premier! Nous avançons très bien mais il faut continuer considérant que ce n'est pas atteint dans tous les secteurs.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Bon Salaire, Avantages sociaux

La banque Nationale du Canada est l'un des meilleurs employeur du Canada

Points positifs

Bonis en fin d'année, assurances maladies

Points négatifs

N/A
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque nationale du Canada

8 novembre 2020
Merci pour ce commentaire, à la Banque Nationale c'est l'humain d'abord! ID

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail chez Banque nationale du Canada ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

Note globale

3.9

D'après 743 avis
5
246
4
285
3
140
2
44
1
28

Notes par catégorie

3.9Équilibre vie professionnelle / personnelle
3.8Salaire / avantages sociaux
3.6Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3.6Direction
3.7Culture d'entreprise

Comparer Banque nationale du Canada à

  • Entreprises
  • Banque nationale du Canada
  • Avis d'employés