Banque nationale du Canada
Banque Nationale Du Canada
3,9 étoile(s) sur 5.
Recevez de nouvelles offres d'emploi et avis chaque semaine!

Banque nationale du Canada - Avis

Intitulé du poste
Lieu
683 avis correspondant à votre recherche
Voir les 734 avis
Avis en vedette
Banque nationale du Canada a sélectionné cet élément comme avis représentatif
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
I've been with National Bank for a little less than 2 years and it's been a great experience. Employees and management are friendly, professional, and easy to work with. It feels like a family and for the most part people are welcoming and happy to help out if you need anything (it might sounds like a cliché but sometimes clichés can be true :) The bank has gone through some big changes since I've started so being able to adapt and be agile is a must. It can be a turn off for some, but I see it as the company adapting to the market, being proactive and innovative. I also like a dynamic work place so I fit right in. When the pandemic started the Bank was quick to act and instore safety measures and benefits for employees (PPE distribution, added wellness days, bonuses for presence required at work during the height of the pandemic, increased perks etc.). This gives you a good idea of how the company responds to a crisis and how it takes care of its employees. The Bank's top leaders also do a good job in communicating with all employees via conference calls on a regular basis, anyone can submit a question. They are actively seeking feedback whether it's positive or not. It decreases the distance between you and the CEO and reassures you that at any level, we are all working towards a common goal.I highly recommend National Bank as an employer and I plan to stay here long term.
Points positifs
Excellent work environment, corporate culture with great values
Points négatifs
It can feel like there's a bit less support from head office when working outside QC
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Banque nationale du Canada
12 novembre 2020
Thank you for your comment and to be such an ambassador! At National Bank it's the human first!
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
C'est vraiment un bonne compagnie chez qui travailler. Les gens sont disponibles et à l'écoute
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Banque nationale du Canada
10 mai 2021
Nous sommes bien contents de lire ça. Merci pour votre rétroaction!
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Entreprise dynamique et en croissance, Direction inspirante et visionnaire, RH au centre des priorités, entreprise très humaine, défis à la hauteur de votre talent, possibilités d'évolution de carrière. La charge de travail peut être parfois élevée dans certains postes mais très stimulant en même temps pour ceux qui aiment les défis et se dépasser.
Points positifs
Tous les points énoncés ci-dessus
Points négatifs
Charge de travail parfois élevée dans certains postes
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Banque nationale du Canada
10 mai 2021
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience! Votre bien être est notre priorité. N'hésitez pas à faire part de vos commentaires de façon anonyme via le sondage hebdomadaire officevibe ou en contactant votre gestionnaire ou représentant RH.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Great environment. Small team with great communication. Positive vibes and great management. Management always coaching and mentoring. Accessible resources for personal benefits.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Banque nationale du Canada
10 mai 2021
Thank you for taking the time to share your experience! We're really glad to read that.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Good benefits overallSelf-serving senior management team, short term planning to attain personal accomplishment in individual career development- strategic plans are one-dimensional tactical business plans with no accountability to deliver on outcomesEfficiency drivers without improving the employee experienceNot a diverse/inclusive population although becoming cognizant of this due to media implications and societal influencesNarrow minded visionGreat culture, needs to be driven to all levels of management and that the values are embedded at all levels.
Points positifs
Group benefits, banking privileges
Points négatifs
Senior management, executives should ensure there is clearer accountability.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Banque nationale du Canada
5 avril 2021
We're sorry to read this. Please know that diversity and inclusion are important values to us. We work everyday to make sure that it transpires throughout the company.
Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment
Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Emploi très stimulant et formations adéquates pour faire ses débuts dans le domaine
Points positifs
assurances collectives, avantages financiers
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Banque nationale du Canada
18 mars 2021
Nous sommes contents de lire ça! Offrir un milieu de travail stimulant est important pour nous.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Extremely stressful. Multiple tasks without specific deadlines, and all need to be completed yesterday. No professional support from partners. Disconnect between on-ground work force, and management. Poor personal to professional balance. Extremely high and unusual employee turnover - lots leaving, and much shuffling. No job security. Not a place for non-bilinguals. Unable to increase foothold outside Quebec.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Banque nationale du Canada
21 décembre 2020
Sorry to hear this, I invite you to talk to your manager about your situation. There is also Officevibe where you can leave comments. Thanks!
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
J’ai beaucoup apprécié travailler à la BNC : travail et vie personnel avec enfants et monoparentale très bien balancé Le lieu de travail est à côté de ma maisonIl y avait même un parking Les enfants étaient assurés avec moi
Points positifs
Bonus anniversaries
Points négatifs
Parfois c’est insidieux tu ne comprends pas qui ne te supporte pas
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Banque nationale du Canada
21 décembre 2020
Merci pour ton commentaire, pour la question de support nous accentuons les rencontrons d'équipe et le partage de bonnes pratiques qui peut aider à régler la situation. Merci pour le commentaire.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
8:30 starts to work, enjoy the working environment and my office. Busy but a lot of support from Branch Manager and other colleague. National bank does provide a great service and we do care about clients.
Points positifs
lunch time, salary
Points négatifs
i will say....everything is good, if i can, more salary~
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Banque nationale du Canada
8 novembre 2020
Thank You! Very happ to hear that! National Bank is working hard to be an excellent place where to work! ID
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
J'aime mon travail parce qu'il fait la différence dans la vie des gens.J'aide les personnes à découvrir leur plein potentiel et à le mettre au profit de l'organisation.
Points positifs
Une très bonne culture d'entreprise : L'humain d'abord!
Points négatifs
Dans certains secteurs, la culture d'entreprise n'est pas encore adoptée à 100%
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Banque nationale du Canada
8 novembre 2020
Merci pour le commentaire, en effet la Banque Nationale veut être un employeur de choix où on met l'humain en premier! Nous avançons très bien mais il faut continuer considérant que ce n'est pas atteint dans tous les secteurs.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
La banque Nationale du Canada est l'un des meilleurs employeur du Canada
Points positifs
Bonis en fin d'année, assurances maladies
Points négatifs
N/A
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Banque nationale du Canada
8 novembre 2020
Merci pour ce commentaire, à la Banque Nationale c'est l'humain d'abord! ID
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
La Banque Nationale, m'inspire bcp pour ses valeurs axées sur l'humain ( être entre nous employés complices , nous avons une grande flexibilité d'action et de décision, et ensuite avec tout ce qui se passe dans notre industrie, nous sommes appelés et libres d'êtres agiles et flexibles. Tout en gardant en têtes notre objectif principal, de satisfaire le client de la Banque. En y travaillant depuis 17 ans, comme étudiant, ceci a toujours été le cas. Les opportunités d'évolution sont très présentes pour les gens qui ont l'envie de contribuer au succes.
Points positifs
Les RH sont la priorité
Points négatifs
Principalement encore tres présente dans la province du Québec seulement
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Banque nationale du Canada
8 novembre 2020
Merci pour votre partage! En effet nous avons comme mission de mettre l'humain d'abord, tant le client que l'employé! ID
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Très faible 'turn-over' d'employés car employeur stable, généreux avec beaucoup de potentiel d'avancement.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Banque nationale du Canada
8 novembre 2020
Merci pour le partage, le développement des employés est une priorité pour nous, en effet cela aide d'avoir un moins gros roulement de personnel! ID
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Le travail à la banque nationale est un plaisir pour moi c'est un environnement stimulant , très riche en partage et en apprentissage , où on peut grandir personnellement et professionnellement Nous sommes une famille .
Points positifs
avantages sociaux, assurances collectives
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
After 10 yrs. with NBC never thought they would lay me off without notice , I was blindsided never saw it coming and salary not the greatest . 10 yrs. of hard work and dedication was not appreciated after so many years.
Points positifs
free lunches
Points négatifs
salary raise hard to come bye.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bonne compagnie pour faire carrière, on trouve toujours des opportunités pour avancer.
Points positifs
Salaire et avantages sociaux
Points négatifs
L'objectif de vente et trop élevé.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bon salaire. Bons avantages sociaux. Regime de retraite intéressant.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
I really learned alot working at the national bank, how to deal with different individuals problems and finding solutions, the sales, but the most important was working with a wonderful team.
Points positifs
Retirement plan, Great insurance benefits
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Customer service positions are not sales positions. You are rated on your ability to up sell and avoid closing accounts as these seem to be the only metric that matters to them.
Points positifs
Nice advantages, salary
Points négatifs
Very rigid schedule, Sell Sell Sell
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Good company but to many reorg. Poor management. Low salary. Excellent perks especially mortgage interest rates. I would definitely recommend this company.
Points positifs
Perks
Points négatifs
Réorganisation
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Banque nationale du Canada
8 novembre 2020
Thank you for your comment. Considering that we allways want to improve ourselves, your comment will be shared. Thanks! ID
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Je suis rentré comme étudiant et c'est la meilleure décision que j'ai prise de ma vie. Les gens sont accueillants et l'ambiance n'est pas du tout stressante. Je recommande cet emploi aux étudiants.
Avez-vous trouvé cet avis utile?