Banque Nationale du Canada
Le taux de satisfaction est de 66 sur 100
3,9 étoile(s) sur 5.
Envoyer un avis

Banque Nationale du Canada - Avis

Evaluer cette entreprise
Intitulé du poste
Tous
Lieu
Canada732 avis

Notes par catégorie

3,9Équilibre vie privée/professionnelle

Trier par

PertinenceNoteDate
732 avis correspondant à votre recherche.Voir les 786 avis

Great work environment

Avis en vedette

Banque Nationale du Canada a sélectionné cet élément comme avis représentatif
Nbc is a company that wants to see you thrive. They want to help you in any way possible therefore they give you all of the tools needed for you to succeed.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

8 mars 2022
Thank you for your comment! Your professional growth is indeed very important to us. We're glad you're part of the team!

Nice stable career

You get stability and decent pay and compensation. Good work life balance. Systems are slow and outdated but good amount of support. Can spend a long career here.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

21 juin 2022
Thank you for your comment! Your well being is of the utmost importance to us.

Informations sur Banque Nationale du Canada

Sur la base de 52 réponses au sondage
Points forts
  • Sentiment d'utilité
  • Flexibilité des horaires et du lieu
  • Sentiment d'appréciation personnelle
Points à améliorer
  • Absence de stress

Environnement de travail adéquat et agréable

Belle expérience vécue à la BNC. Climat de travail agréable
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

14 juin 2022
Merci pour votre commentaire! Nous sommes heureux.euses de vous avoir compter parmi nous.

Travail productif et collaboratif

Permet beaucoup d’avancement pour une personne qui évolue dans son apprentissage.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

8 juin 2022
Merci pour votre partage! Il est important pour nous de vous offrir un environnement de travail où vous pouvez vous épanouir et grandir.

Hate it

Not good payOnly care about numbersDoesn’t care about employeesTypical day, meeting with everyone,Telling you whats their expectation from youThere is no room for mistakes.

Points positifs

Nothing

Points négatifs

Break, pay, training
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

7 juin 2022
Your comment worries us. We strive to offer the best work environment for our employees. I invite you to discuss this at your exit interview.

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Environnement collaboratif et sain espace de travail soucieuse du bien être des employé

Dépendamment de votre département, le travail peut être plus au moins relax. Somme toute, la direction met beaucoup d’effort à créer un espace convivial et favorable au développement des employés.

Points positifs

Plusieurs activités extra organisés

Points négatifs

1) Heures supplémentaires généralement non payé, 2) pas d’heure fixe fins de journée, 3)
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

6 juin 2022
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience! S’assurer du bien être de tous nos employés est au cœur de nos priorités. N’hésitez pas à nous en dire plus sur vos préoccupations lors de votre entrevue de départ.

C'est agréable d'y travailler

Entreprise ayant à coeur ses employés. Je recommande car l'avancement y est possible.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

25 mai 2022
Nous sommes bien heureux.euses de vous compter parmi nous! Merci pour votre commentaire.

Expérience employé

L'environnement de travail stimulant.Offre la formation et les opportunité dévolution.Équipe de travail convivial. Avantages sociaux très avantageux.Horaire de travail flexible.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

18 mai 2022
Merci pour votre partage! Nous sommes contents de vous compter parmi nous!

Environnement de travail stressant

Pas de pause entre les appels Superviseurs désagréablesTemps restreint pour le te.ps que ça demande pour traiter les dossiers
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

10 mai 2022
Merci pour votre commentaire. Le bien-être au travail est une priorité pour nous. Je vous invite à en discuter aussi lors de votre entrevue de départ.

Environnement de travail très désagréable les dirigeants sont pas très compréhensifs et nous menace

J’ai vraiment pas aimé mon passage de travail chez Banque nationale à st-Hyacinthe car le personnel n’a pas été agréable envers moi Et le service que vous tentez de donnée n’est vraiment pas un reflet de la réalité ou des besoins de la clientèle beaucoup d’insatisfait

Points positifs

À mes yeux il n’y a rien de positif
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

5 mai 2022
Votre commentaire nous préoccupe beaucoup. Cela ne représente pas l'environnement de travail que nous souhaitons offrir. Nous vous invitons à discuter de cette situation avec votre gestionnaire lors de votre entrevue de départ.

Télétravail agréable

J’adore le fait que l’entreprise Offre plusieurs heures de travail.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

3 mai 2022
Merci pour votre commentaire! Nous sommes ravi.e.s que vous soyez dans l'équipe!

Something Very Wrong

Stock matching benefit is nearly nothing. Medical benefits claims took very long time to process, very slow and they make it difficult to claim. Benefit amount given is very very low comparing to other banks. The manager doesn't like the staffs to go doctor appointments. He called me and asked why I went to appointments more than once in a month. Management and culture is superficial. They pretend to be very nice. Manager also told me that the team should be too busy to have time to go for washroom breaks. They also told me that it is not normal to work overtime, and it is our own problem not knowing how to manage our time. Your pay meant to be for long hours of work per day and a lot of cut-off times to meet without much support from the team. They advertise it as hybrid work environment and flexible hours, but ended up forcing us going back to work in the office full time. Also they do not like you to have flexible arrangement. They try to hide the real job nature to the candidates. No support and no training as everyone either left or too busy. You will need to call an internal team to get all the support everyday. Turnover super high and no one willing to join. The team is shrinking. They don't go through HR recruitment team to hire. It is important to find a company who has an in house HR recruiter to select you to make sure you are the right candidate. Nothing good about this company. There are much bigger and better banks out there for you to contribute and grow. Stayed away from this one.

Points positifs

None

Points négatifs

Long Hours, No OT pay, Poor Management, Unrealistic Expectation, Poor Benefits, No Training
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

19 avril 2022
Your feedback worries us. It does not represent the kind of work environment we wish to offer. I invite you to tell us more about your experience at your exit interview.

Un environnement compétitive

Vous chercher un endroit pour développer votre expérience dans un secteur palpitant et en mouvant ? La Banque Nationale est le parfait endroit.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

28 avril 2022
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience! Vous offrir un environnement de travail dynamique où vous pouvez vous épanouir et grandir est important pour nous.

Fun when you’re not low level

Place has nice work environment when you’re in the main building. Remote places are much colder. Opportunities not always given to those who deserve it. Communication could be better.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

29 mars 2022
Thank you for your comment. Your professional growth is very important to us. You can use our weekly Officevibe surveys to give your feedback or talk with your manager about a specific situation. We're glad you're onboard!

Great place to work

Great collaboration within organization. transparency between management and employees. Amazing people and great company culture. Very happy to be part of this team. Great work life balance!

Points positifs

Hybrid work model
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

29 mars 2022
We're happy you're part of the team too! Thank you for taking the time to share your feedback.

Fun people to work with

If you're in retail banking, it's terrible. Little to no recognition for effort put in to help the team. Management is only quota driven, does not care to improve team morale to help with performance.

Points positifs

Good Co workers

Points négatifs

Bad pay no growth
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

16 mars 2022
Your comments preoccupy us as this doesn't reflect the work environment we wish to offer! We invite you to address these concerns with your manager at your exit interview to help us improve. Employee well-being is a priority to us!

Nice workplace but very stressful environment

The job pays very well, the environment is very friendly and the benefits are amazing. Upper management are very understanding when it comes to taking time off. However, since you have to deal with high risk customers, it can be really unpleasant and stressful. People will hang up on you and sometime cuss you out. It’s delicate job, sometimes you have to deal with people who are in really bad situation. Since covid people experience more difficulty with paying their mortgage and other loans. Workload can be very high at times, you are monitored all the time. The job can be stressful since you are evaluated on you ability to take payment agreement. There’s a ranking systems based on your performance available to everyone and you can feel the pressure from higher management. The hours are not flexible.

Points positifs

Good benefits, Good salary, incredible teamwork, ability to work from home, very friendly staff

Points négatifs

Stressful Environment, high workload, heavily monitored, frequent evaluations, rigid schedule.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

10 mars 2022
Thank you for providing your feedback! Don't hesitate to share these observations in your weekly anonymous survey or directly with your manager.

Formation défaillante

Formation quasi absente. Ambiance stressante dûe au manque de formation et du grand achalandage. Pression à la vente de certains produits. Personnellement j'ai détesté mon expérience et je suis parti suite au fait que j' avais trop de stress étant donné mon manque de formation adéquate a bien servir les clients et à la complexité des systèmes à utiliser
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

10 mars 2022
Votre commentaire nous préoccupe beaucoup. Je vous invite à discuter de cela lors de votre entrevue de départ pour nous aider à améliorer notre expérience employée en continu. Votre bien être est une priorité pour nous!

éthique, professionnalisme, pouvoir d'agir, diversité et inclusivité

J'organise mon agenda selon mes priorités, les outils sont fonctionnels et me permettent d'exceller dans mon travail.

Points positifs

J'obtient la collaboration de mes collègues et dans le respect., Je me sens inspiré et apprécié tout au long de la journée.

Points négatifs

À la banque on ne s'ennui pas, et on a le choix de grandir, d'évoluer ou de rester à notre niveau.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

10 mars 2022
Merci pour votre partage! Nous sommes heureux de vous avoir dans l'équipe!

Growth-Mindset Work Culture

In December 2021, I joined the National Bank team in Toronto. The work culture is good. My manager and Senior management work with the Growth mindset. They know and implement the change management processes efficiently. The team is also very supportive.

Points positifs

Agile/Scrum is implemented with complete integrity, no pressure to label any legacy process as Scrum
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

12 février 2022
Thank you for providing your feedback! We are happy to have you onboard!

Formation difficile et outils de travail désuets

La formation consiste à lire, lire et lire encore. Ajoutons à ça les interminables formations. Les compétences autodidactes sont nécessaires pour réussir.

Points positifs

Avantages sociaux très très avantageux.

Points négatifs

Programme de formation déplorable et outils de travail vraiment désuets et souvent en panne.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de Banque Nationale du Canada

8 février 2022
Merci pour votre rétroaction. Votre formation et votre développement en continu sont importants. C'est pourquoi plusieurs outils et méthodes de formation sont disponibles pour tous les employés.

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail chez Banque Nationale du Canada ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

Note globale

D'après 786 avis

Notes par catégorie

3,9 étoile(s) sur 5 pour Équilibre vie professionnelle/personnelle
3,8 étoile(s) sur 5 pour Salaire/avantages sociaux
3,6 étoile(s) sur 5 pour Sécurité de l'emploi/évolution de carrière
3,6 étoile(s) sur 5 pour Direction
3,7 étoile(s) sur 5 pour Culture d'entreprise

Comparer Banque Nationale du Canada à

  • Entreprises
  • Banque Nationale du Canada
  • Avis d'employés