Bain Magique - Avis

Voir les 19 avis
Trier par: Pertinence | Note | Date
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bain Magique
Système administrateur Junior (Ancien employé) –  St.-Eustache, QC24 juillet 2019
Belle entreprise, qui m'a permis de prendre de l'experience. Gérer 2 employé administré quelques system tel que Mereaki, la telephonie les imprimantes et les desktop windows/mac
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
2,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
BON entreprise
Acheteur (Ancien employé) –  St.-Eustache, QC22 mai 2019
une fierté québécoise, il fait bon travailler chez eux, les gens sont excessivement chaleureux
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Endroit Formidable Pour Travailler
Employé de production (Employé actuel) –  Saint-Eustache, QC26 avril 2019
Ambiance de travail très agréable, compagnie avec de très belles valeurs et un esprit d'équipe incroyable. Pleins d'avantages intéressants (Bistro, Gym , etc..) . Les nouveaux employés sont toujours très bien accueillis et il y a un grand respect entre tous les employés Bain Magique.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 2NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Entreprise intéressante
Journalier de production (Ancien employé) –  Saint-Eustache, QC10 novembre 2018
Bain Magique est une belle expérience pour les personnes qui veulent travailler en entreprise. l'entreprise vise beaucoup l'optimisation et beaucoup d'améliorations on lieu, facilitant les tâches des travailleurs. Les aspects les plus agréables de ce poste ont été l'esprit d'équipe et les collègues de travail. Le côté plus difficile de ce travail était la pression, une pression de produire toujours plus rapidement.
Points positifs
Salaire très raisonnable, belle dynamique, avantages sociaux
Points négatifs
Pression de travail
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Belle entreprise
Technicien Reseau informatique (Ancien employé) –  St.-Eustache, QC13 août 2018
quelle belle entreprise a travaillé, avec teamwork et du leader ship qui ecout.
Points positifs
teamwork
Points négatifs
aucune
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 3NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Culture d'entreprise exceptionnelle
Stagiaire en génie électrique (Employé actuel) –  Saint-Eustache, QC22 juin 2018
Bain Magique fournit un environnement de travail incroyable à ses employés. Il y a un gym sur place ainsi qu'un bistro subventionné par la compagnie. Les gens sont enthousiastes à venir travailler et à contribuer à tous les jours. Tout le monde est facile d'approche et présent incluant le management. Les employés sont autonomes dans la réalisation de leur projet et sont prêts à aider un collègue peu importe le département.

Les projets donnés aux stagiaires sont importants et parfois compliqués. Cela contribue énormément à leur développement professionnel puisque cela leur permet d'utiliser pleinement les connaissances apprises à l'école et de gagner de l'expérience.
Points positifs
Bistro subventionné par Bain Magique et gym sur place, beaucoup d'autonomie laissée aux employés, gros projets
Points négatifs
Salaire bas pour un dernier stage
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 5NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Pleasant, respectful, friendly environment
Payments Technician- Finance (Employé actuel) –  Ste.-Eustache, QC21 juin 2018
When you are treated like one big family, you sure give in as you would for your family business. This is the style of Bain Magique, just like one big family.

Very pleasant and friendly workplace. Thinking of Monday mornings does not mean stress.

Much work yes but being treated with high respect and trust goes a long way.
Points positifs
Free continental breakfast every day, very low priced lunch cafeteria, nurse service, gym and many other
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNonSignaler
3,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Not a nice place
Technicien installateur (Employé actuel) –  Montréal, QC20 juin 2018
Bad management , bad coworkers
they use to blame everyone except themselves
and i dont recommand to work there even as a salesman or receptionnist, lot of restaurants nearby tho
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 5Non 3Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bain Magique - Une très belle entreprise dans tout son ensemble !
Conseillère en ressources humaines (Employé actuel) –  Saint-Eustache, QC20 juin 2018
Vraiment belle entreprise aux valeurs familiales qui offre une belle conciliation travail-famille. Tout les employés sont vraiment chaleureux et on sent rapidement qu'on fait partit de l'équipe et de la famille Bain Magique.

Salaires compétitifs, belle stabilité d'emploi, beaucoup d'avantages et énormément de reconnaissance de la part de l'employeur !
Entreprise très axée sur la Santé et sécurité au travail et qui prend vraiment soin du bien-être de ses employés (ex: Gym sur place, Bistro subventionné par l'employeur, super infirmier sur place, journée santé etc..)

Beaucoup de possibilités de développement et de progression au sein de l'entreprise.

Je vous recommande fortement de faire application et de venir travailler chez Bain Magique ! J'y travaille toujours et je compte bien rester pour plusieurs années !
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 5Non 1Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Productive and dyanmic workplace with a strong passionate culture
Junior Recruiter (Employé actuel) –  St.-Eustache, QC20 juin 2018
Great Management Team
Amazing company culture
A true family center company
Great amenities
Most enjoyable part of the job is true the interaction with all employees. Everyone is proud to work for the company.
Points positifs
Bistro, Gym, Free Parking, Benefits
Points négatifs
Far from the city
Avez-vous trouvé cet avis utile?OuiNon 1Signaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Perfect balance of work and fun, great benefits, amazing people
Human Resources Intern (Employé actuel) –  Saint-Eustache, QC20 juin 2018
Before I started my last year of university studying HR, I wanted to do a summer internship to gain some experience within my field and see what HR is really like outside of a textbook at school. I was lucky enough to land myself an internship at Bath Fitter. What was originally supposed to be a 3 month internship turned into me still being here after over 1 year.

A first work experience for someone finishing university is very important, as it can either discourage or reassure them about the field they chose to specialize in. Bath Fitter set the standards incredibly high for me at the very beginning of my career with their passionate culture, perfect balance of work/fun, inspiring management team, subsidized on-site cafeteria & gym, benefits, and more! I would recommend working at Bath Fitter to anyone; truly a game-changing company to work for.
Points positifs
Subsidized bistro, gym, culture, benefits, etc
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 1NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail stimulant !
Ressources Humaines (Employé actuel) –  Saint-Eustache, QC18 juin 2018
C'est difficile d'expliquer à quel point c'est stimulant et agréable de travailler Chez Bain Magique. L'engagement des employés et le support de la haute direction font de Bain Magique un des meilleurs endroits où travailler et les avantages sont incroyables! Nous avons un gym sur place, un bistro subventionné (fini les lunchs à préparer à l'avance!! ), une super infirmière sur place ( fini les rendez-vous chez le médecin), une service de nettoyeur, un service de changement de pneus (2 fois par an) , les déjeuners et le café gratuits et j'en passe! Travailler chez Bain Magique pour moi c'est m'accomplir à tous les jours et faire partie d'une grande famille! Que demander de plus?
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Compagnie bien structurée
Intern Engineer (Ancien employé) –  Saint-Eustache, QC26 janvier 2017
Tout était facile d'accès! Bonne ambiance de travail avec les cadres comme avec les employés
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Exemplaire
Bath Fitter, Saint (Ancien employé) –  Saint-Eustache-la-Forêt (76)14 janvier 2017
Compagnie ayant à coeur le bien-être de sa main d'oeuvre. Environnement dynamique et harmonieux.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4NonSignaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Envirennement de travail agréable
Mélangeur-extrudeur (Ancien employé) –  Saint-Eustache, QC29 décembre 2016
Formation équilibrée,collaborateurs à l'écoute, ambiance de travail agréable, assez de mesures pour la sécurité des travailleurs.
Points positifs
Repas à bon prix
Points négatifs
trop de mesures sécuritaires
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 6NonSignaler
5,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Very much enjoyed my internship summer spent there.
Accounts Payable Intern (Ancien employé) –  Saint-Eustache, QC12 février 2015
I loved this work environment. The people were very friendly and welcoming and I felt in place from the first day onwards.

On any given day I would process the newly received invoices from suppliers into the system that needed to be paid. At week's end, I would select those needing to be paid based on the aging report and would send out the check's to the appropriate supplier.

Difficulty would arise when new suppliers would send invoices that were not formatted the same as our processing system and a lot of investigating had to be done to match up the appropriate criteria.
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 4Non 3Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Un bel environnement de travail.
Dessinatrice Industrielle (Ancien employé) –  Saint-Eustache, QC6 octobre 2012
Un environnement toujours propre et très classe. Un bel éclairage, de grandes fenestrations mur à mur dans les bureaux, très agréable.

Un beau petit resto servant de bon repas chauds et santé. Avec une jolie terrasse à l'extérieur.
Le grand patron nous gâtait beaucoup, on se sentait apprécier, une très belle fête de Noel, avec musique, dance, souper, plusieurs cadeaux, carte cadeau d’épicerie à tous, un dîner de Noel, une journée Barbecue l’été. On s'entait l'esprit de famille. à l'époque, il y avait une bonne esprit d'équipe.

J'ai aimé travaillé chez Bain Magique. J’adorais mon travail en tant que dessinatrice, j’ai relevé de grands défi, c’est ce qui faisait que j’étais passionné par ce poste. On pouvait suivre des formations de toute sorte dans le but d'évoluer. Le salaire était des plus compétitif. On avait une bonne sécurité d'emploi.

Un département de santé sécurité hors pair.

Deux meetings généraux par année, pour tous les employés, on nous mettait au courant de tout. C'était très agréable.

L'aspect difficile était le superviseur qui n'avait aucune connaissance et expérience dans ce domaine. À part ça, je n’ai rien à dire.
Mais aujourd’hui en 2012, j’entends beaucoup de négatif au sujet de Bain magique, on dit ce n’est plus ce que c’était.

Voilà mon opinion
Points positifs
restaurants, heures flexible, bel environnement, bon salaire, assurance, club social.
Points négatifs
superviseur non expérimenté
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 36Non 4Signaler
4,0
Equilibre vie professionnelle / personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
great place to work, very safe and good people
molder (Ancien employé) –  Saint-Eustache, QC3 avril 2012
I really enjoyed working there i left because i'm going back to school in august and i moved in with my girlfriend. I made a lot of great friends and learnt many different and safe ways to work in a fast paced environment.
Points positifs
big on safe and secure work habits
Points négatifs
factory work
Avez-vous trouvé cet avis utile?Oui 10Non 10Signaler
Profil attribué

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail ou de l'entretien passé chez Bain Magique. Notre communauté est prête à vous répondre.

Poser une question

Note globale

4,4
D'après 19 avis
511
46
31
21
10

Notes par catégorie

4,3Équilibre vie professionnelle / personnelle
4,4Salaire / avantages sociaux
4,2Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,9Direction
4,4Culture d'entreprise