Bédard Ressources
Recevez de nouvelles offres d'emploi et avis chaque semaine!

Avis sur Bédard Ressources (catégorie Salaire et avantages)

Intitulé du poste
Tous
Lieu
Canada78 avis
22 avis correspondant à votre recherche
Voir les 84 avis
Avis en vedette
Bédard Ressources a sélectionné cet élément comme avis représentatif
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Lorsqu'on nous propose des mandats cela se fait de façon transparente et agréable (toutes les infos sont données à l'écrit et ensuite par téléphone). Lors de l'arrivée sur les lieux il y a toujours quelqu'un pour nous expliquer nos tâches les attentes, et le déroulement de la journée/soirée.
De manière générale tout est fait pour qu'on se sente à notre aise.

Une équipe géniale que je recommande.
Points positifs
Équipe dynamique et très conviviale
Points négatifs
Mandats disponibles que certaines périodes
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
8 juin 2020
Quel beau commentaire!
Nous sommes ravis que votre expérience avec Bédard Ressources soit satisfaisante. Merci d’avoir mentionné notre souci de transparence qui nous permet de maintenir une bonne relation avec nos équipes. Nous avons à cœur de facilité l’intégration des nouveaux employés et de rendre leur expérience positive.

Par ailleurs, nous offrons une multitude de mandats variés en tout temps, n’hésitez donc pas à vous tourner vers votre conseiller qui pourra vous renseigner sur les mandats disponibles.


Merci beaucoup pour votre recommandation.
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Stabilité d'horaire
Mauvais salaire

Belle opportunité d'acquérire de l'expérience.

Bonne disponibilité de l'équipe administratif (St-Foy)
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
10 octobre 2019
Merci pour le feedback, nous prendrons note de vos commentaires, nous avons toujours l'individu au coeur de notre travail.
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
travailler chez Bedard ressource est une bonne expérience. la compagnie aide les nouveaux arrivants a mettre le pied dans le marché du travail facilement. c'une une bonne compagnie surtout pour les les nouvel arrivants.
Points positifs
active
Points négatifs
horaires de travail
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
8 juin 2020
Merci pour cet excellent commentaire qui met en lumière nos efforts octroyés dans l’accueil et l’intégration des nouveaux arrivants, c’est un sujet qui nous tient vraiment à cœur.
En effet, nous avons de belles opportunités pour un premier emploi au Canada. Et puisque nous apprécions également l’expérience acquise en sol canadien, nous sommes en mesure d’offrir des postes de tous niveaux, notamment jusqu’à l’exécutif.

Par ailleurs, nous offrons plusieurs postes avec des horaires variés, n’hésitez pas à contacter votre conseiller pour évaluer l’horaire le plus adapté à votre situation.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
L'expérience avec bedard ressources c'était vraiment positive
Points positifs
Paiment a l'heure
Points négatifs
Assurance maladie
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
12 juin 2020
Merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis.
Nous sommes contents de lire que votre expérience ait été satisfaisante et que vous ayez apprécié votre environnement de travail. Sachez que nous avons une multitude de postes disponibles offrant une variété d’avantages sociaux, n’hésitez donc pas à contacter votre conseiller afin de trouver les offres qui répondront le mieux à vos besoins.
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Demande une capacité à soulever des items et être en bonne condition physique.
Points positifs
possibilité d'overtime
Points négatifs
aucune avantages sociaux
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
12 juin 2020
Merci d’avoir pris le temps d’écrire ce commentaire, nous sommes heureux que vous ayez pu profiter du temps supplémentaire.

Effectivement, il est vrai que plusieurs postes en entrepôt requièrent une capacité à fournir un effort physique constant. À cet effet, nous veillons à ce que les employés soient bien informés et respectons des règles de santé et sécurité au travail rigoureuses. Par ailleurs, nous avons une variété de postes disponibles en entrepôt, dont plusieurs avec de nombreux avantages sociaux.

N’hésitez surtout pas à communiquer avec votre conseiller qui se fera un plaisir de partager avec vous toutes les possibilités d’emploi correspondant le mieux à vos besoins.
Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment
Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
les travaux que j'ai eu à faire sont divers et les taches assez physique le salaire fournis
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
12 juin 2020
Merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que nos processus vous aient permis de trouver un emploi rapidement.
Nous travaillons fort pour offrir une multitude d’offres d’emploi variées afin de proposer rapidement des options intéressantes à nos candidats.

Effectivement, il est vrai que certains postes requièrent une capacité à fournir un certain effort physique. N’hésitez pas à communiquer avec votre conseiller pour connaître les opportunités correspondant le mieux à vos besoins.
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
C'est une bonne entreprise ou les employés sont bien entretenu. Juste au niveau de la paie qui est souvent en dessous des attentes
Points positifs
Politesse et compréhension
Points négatifs
Maigre salaire
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
12 juin 2020
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié nos méthodes de gestion. Il est en effet très important pour nous d’être à l’écoute de nos employés, de les traiter avec respect et de valoriser l’expérience acquise.
Sachez que vous pouvez en tout temps contacter votre conseiller pour lui partager vos commentaires ou pour discuter de possibilité d’emploi correspondant mieux à vos attentes salariales.
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
ça été vraiment bien de travailler a l’entrepôt car sa ma permet d'apprendre de nouvelle chose dans le domaine de l'emplois
Points positifs
assurence maladi
Points négatifs
courte pause
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
12 juin 2020
Merci beaucoup pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de lire que vos nouvelles fonctions vous ont permis de bonifier votre expertise et que votre expérience acquise en soit ressortie grandit. C’est toujours un plaisir de contribuer au développement de chacun de nos employés ainsi qu’à l’évolution de leur carrière.

Concernant les temps de pause, soyez assuré que nous respectons les temps établis par les normes du travail.

Dans un souci d’amélioration continue nous serions curieux de discuter avec vous pour savoir ce que nous aurions pu faire pour rendre votre expérience avec nous plus agréable.


Nous vous invitons à contacter Mathieu Hudon.

mathieu@bedardressources.com 514 229.6113
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Hard work and general labor. It was making orders or after sales issue resolution. Simple tasks which I carried out with ease. I felt thereally was potential with this company because of the benefits
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
12 juin 2020
Thank you for this great review. We are glad to learn that you have enjoyed working with us and you have appreciated the tasks assigned to you.
We are happy that you have pointed out all the efforts we make to provide great benefits and good working conditions to our employees. Once again thank you!
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Le titre dit tout. Vous aurez des problèmes de paye, j'en ai toujours. Quand tu appelleras ton agent il va te répondre n'importe quoi et ce sera jamais ce qu'il dit. Y vont t'en voyer chez des clients en disant que c'est de bonne places, mais au finale c'est de la grosse vidange. Salaire impayé, clients qui vole tes paye, pis quand tu vas les appeler pour régler la situation, ils vont dire qu'il vont tout arranger, mais rien va se régler. En gros ils te prennent pour un(e) imbécile pis ça fini la.
Points positifs
flexibilité, droit de refuser d'aller chez certains clients.
Points négatifs
Frustration, salaire impayé, menteurs, incompétence
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
19 juin 2020
Merci d’avoir porté à notre attention les enjeux que vous avez rencontrés. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu une mauvaise expérience.
Une de nos plus grandes priorités chez Bédard Ressources est de rémunérer avec exactitude nos employés pour toutes leurs heures travaillées. Nous sommes déçus d’apprendre qu’un membre de notre équipe n’ait pas été en mesure de vous fournir un suivi adéquat. Nos standards sont de s’assurer que les paies sont justes et que toutes questions ou suivis soient traités rapidement.


En ce qui concerne nos mandats, il n’est pas dans les pratiques de Bédard Ressources de faire de fausses promesses, au contraire nous prônons l’honnêteté et la transparence.

Comme vous l’avez bien mentionné, l’employé à toujours le choix d’accepter ou de refuser les mandats proposés.


Toutefois, soyez assuré que nous prenons en considération votre commentaire et par souci de perfectionner nos services, nous aimerions en apprendre davantage sur votre expérience. À cet effet, nous vous invitons à contacter Mathieu Hudon.


mathieu@bedardressources.com 514 229.6113
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
This is a job agency.
They locate you to where ever is need of a worker, how ever you are paid minimal while the people around you are paid greatly higher with advantages.
such as benefits and work bonuses however since you are not apart of the given work force you are a stand in employee you get all the work/rules and hassle but no reward.
Points positifs
you will work
Points négatifs
everything else.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
19 juin 2020
Thank you for sharing. It is unfortunate to learn that your experience did not live up to your expectations. Know t3hat we offer different types of positions with variable salaries and benefits. It is important for us that our candidates always have the freedom to accept or refuse a mandate and if it does not fit their needs, their consultant is always available to re-evaluate the most suitable offers.

If you have any questions or would like to discuss your profile further, please contact Matt Hudon.


Matt@bedardresources.com 1 877 667.0202


**Update** In Quebec, since January 2020, the law stipulates equal work and equal pay for all employment agencies.
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
the job at bedard was not what i liked. Bedard was unorganized when i started working there.The salary did not match the work that was being done at the warehouses.
Points négatifs
staff
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
2 juillet 2020
We are very sorry to learn that your experience was not up to our standards.
It is unfortunate that your work conditions did not meet your expectations. However, we do offer a variety of jobs and you are always welcome to speak with your consultant to find the job that fits your needs and experience.


We would like to have the chance to speak with you to help us understand your situation. To do so, please contact Matt Hudon.


matt@bedardresources.com 1 877 667.0202
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
La plupart des contrats sont au palais des congrès, c'est régulier, des postes différent à chaque jours, bonne entente avec l'équipe.
D'autre contrat sont proposé de temps en temps et souvent mieux payé et c'est apréciable.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
L'employeur ne se fit pas trop souvent a la disponibilité de l'employer afin de pouvoir le mettre sur de nouveaux contrats de travail ou ce dernier pourra travailler de façon permanente.
Points positifs
Salaire respectant toujours les délais.
Points négatifs
n'offrent pas la possibilité d'avoir un emplois fixe a temps partiel.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
2 juillet 2020
Merci d’avoir partagé votre avis.
Il est effectivement très important pour nous que le versement des salaires soit honoré comme il est entendu et qu’il n’y ait pas de délais. Merci de l’avoir mentionné.


Nous proposons toujours les meilleures opportunités à nos employés en respectant leurs disponibilités en fonction des offres du marché. Nous vous invitons à contacter votre conseiller afin de revoir avec lui quels sont vos besoins et de voir ce qui vous conviendra le mieux.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Working in the warehouse helped me improve myself.
It helped me in being punctual and active employ, it also taught me a lot about team work. Thus, helping in overall development.
Points positifs
Good Salary
Points négatifs
Availability of shifts
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
2 juillet 2020
It is wonderful! We are very happy to learn that you have enjoyed working with us and at the same time were able to grow personally. Team work is a strong value that we encourage all our employees to adopt, thank you for contributing to all our efforts.
Regarding the availability of shifts, you are always welcome to speak with your consultant to find the best opportunities for you.
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
bonne ambiance de bonne personne toujours souriant donne de aide au besoin
Points positifs
facile a trouvé du boulot
Points négatifs
pas assurance sociaux
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
2 juillet 2020
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié travailler à nos côtés. Il est très important pour nous que nos employés évoluent dans un environnement sain et agréable. Nous mettons beaucoup d’effort dans leur accompagnement et nous vous remercions donc d’avoir partagé votre expérience sur le sujet. Sachez que nous offrons une variété de postes disponibles, dont plusieurs bénéficient d’avantages sociaux. N'hésitez pas à contacter votre conseiller afin de connaître toutes les possibilités qui s’offrent à vous.
De plus, dans un soucis d’amélioration continue, nous souhaiterions savoir comment nous aurions pu rendre votre expérience plus agréable. Pour ce faire, nous vous invitons à contacter Mathieu Hudon.


mathieu@bedardressources 514 229.6113
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
comme beaucoup de service à Montreal. Il nous aide è trouver de bons jobs ou on peut recevoir de bon salaire. En tous cas, c'est un service que je conseil à beaucoup d'étudiants
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
2 juillet 2020
Nous vous remercions pour votre recommandation. Nous offrons effectivement des postes qui s’adaptent très bien aux étudiants et également aux personnes qui recherchent un poste à temps plein. Nous sommes très impliqués dans la recherche d’emploi de tous nos candidats et les aidons à trouver un poste qui s’adaptera bien à leur réalité. Merci encore pour ce beau commentaire.
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Was very hard on the body, involves a lot of heavy lifting of bags. The co-workers were nice but the management was not good.
Points positifs
Good pay
Points négatifs
Long hours
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
2 juillet 2020
Thank you for taking the time to write this review. We are glad to learn that you enjoyed working with your colleagues. It is important to us to create a good working atmosphere.
It is true that certain positions do come with some challenges, however we offer a variety of jobs that might better suit your needs. We invite you to speak with your consultant in order to find the best opportunities for you.

If you wish to share more about your experience, please contact Matt Hudon.


matt@bedardresources.com 1 877 667.0202
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Dans mon entreprise,nous avons une journee pluvieuse parfois trop en ensoleille pour manque de toiture.Nous ameliorons notre developpement grace aux nouvelles vehicules qui entre chez nous jour.Nous travaillons ensemble pour la bonne gestion de l'entreprise avec une ponctualite et une bonne dexterite manuelle.Presentement nous travailllons en collaboration,on a de chaque fois que l'on a besoin.Je rencontre parfois de difficulte a mon poste en ayant du travail dans un endroit ou d'y entrer pour souder ou couper est difficile.L'aspect le plus agreable dans mon poste est lorsque je livre un vehicule apres fais une impeccable finition.
Points positifs
payement fiable
Points négatifs
Trop d'heures de service supplementaire non payantes
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
2 juillet 2020
Merci, nous sommes heureux de lire que vous vous épanouissez dans votre poste et nous apprécions votre implication dans la qualité du travail que vous offrez. Nous sommes également heureux de lire que la collaboration entre collègues est agréable et efficace. Ce sont des valeurs que nous prônons, chez Bédard Ressources, et sommes heureux de savoir que vous les vivez.
Il nous fait plaisir d’offrir à nos employés la possibilité de faire du temps supplémentaire et celui-ci est toujours rémunéré. Néanmoins, si vous avez éprouvé des difficultés à ce sujet, nous vous invitons à communiquer avec Mathieu Hudon le plus rapidement possible pour clarifier la situation.


mathieu@bedardressources 514 229.6113
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
i'm good skill operations forklift..i'm ready for working anywhere.. thank's.
Points positifs
free lunch
Points négatifs
12 hours
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
2 juillet 2020
Wow! 5 stars, that is great, thank you! If you are ready to work and are available, please contact your consultant. We are always looking for skilled forklift operators like you. Also, do not hesitate to communicate your needs in order to find the job that fits you best.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
les superviseurs travaillent en étroite collaboration avec les subalternes, ce qui rend le travail plus efficace et relaçant.
Points positifs
Café gratuit et parking
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
2 juillet 2020
Nous sommes ravis d’apprendre que la collaboration avec vos superviseurs était agréable. Il est important pour Bédard Ressources que les conditions de travail de nos employés soient plaisantes et saines. Nous vous remercions de nous avoir partagé votre expérience.
Profil attribué
Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?
Posez une question au sujet du travail chez Bédard Ressources ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.
Note globale
3,4
D'après 84 avis
5
22
4
23
3
22
2
4
1
13
Notes par catégorie
3,2
Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,9
Salaire / avantages sociaux
2,9
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,3
Direction
3,3
Culture d'entreprise