Bédard Ressources
Recevez de nouvelles offres d'emploi et avis chaque semaine!

Avis des employés pour Bédard Ressources - Montréal, QC

Intitulé du poste
Tous
Lieu
Montréal, QC46 avis
46 avis correspondant à votre recherche
Voir les 85 avis
Avis en vedette
Bédard Ressources a sélectionné cet élément comme avis représentatif
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Lorsqu'on nous propose des mandats cela se fait de façon transparente et agréable (toutes les infos sont données à l'écrit et ensuite par téléphone). Lors de l'arrivée sur les lieux il y a toujours quelqu'un pour nous expliquer nos tâches les attentes, et le déroulement de la journée/soirée.
De manière générale tout est fait pour qu'on se sente à notre aise.

Une équipe géniale que je recommande.
Points positifs
Équipe dynamique et très conviviale
Points négatifs
Mandats disponibles que certaines périodes
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
8 juin 2020
Quel beau commentaire!
Nous sommes ravis que votre expérience avec Bédard Ressources soit satisfaisante. Merci d’avoir mentionné notre souci de transparence qui nous permet de maintenir une bonne relation avec nos équipes. Nous avons à cœur de facilité l’intégration des nouveaux employés et de rendre leur expérience positive.

Par ailleurs, nous offrons une multitude de mandats variés en tout temps, n’hésitez donc pas à vous tourner vers votre conseiller qui pourra vous renseigner sur les mandats disponibles.


Merci beaucoup pour votre recommandation.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Good job the only problem is it might take some time before you find the company that fits you well. You will have to work for different company before finding the right one.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
very sneaky company
they will lie and hustle you when they want you

until they don't

definitely don't go to them , there are other good / real companies

this company has a vampire culture in it

they suck the blood of candidates

blood =money/time/stree
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
4 juin 2020
Hello, thank you for taking the time to write this review.

We are very sorry that you had a bad experience with our services. It is important for us to offer you all the jobs that we have available and to make sure that you are happy working with us. Please rest assured that we always respect the salary that you agree to before you start the job.


Again, we are very sorry and if you wish to speak with someone directly, you can contact Mathieu Hudon by email or phone.


Thank you very much.

Mathieu Hudon: mathieu@bedardressources.com - 514. 229.6113
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bedard Resources is excellent at getting a person working quickly. They have a steady flow of new people at my work place, job satisfaction is not the highest.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
4 juin 2020
Hello, thank you for taking the time to write this great review.

We always do our best to speed the process and make sure you start working as soon as possible, if that is what you request. However, if you are not satisfied with your job, do not hesitate to contact your consultant. Our doors are always open and it will be our pleasure to help you find another job.


Thank you very much.
Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment
Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
C'est toujours un plaisir de travailler avec bedad ressources qui respecte le choix et l'avis de l'employé
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
4 juin 2020
Bonjour, merci pour ce magnifique commentaire.

Nous sommes ravis que votre expérience avec nos services soit satisfaisante. Il est au cœur des valeurs de Bédard ressources de respecter les demandes et besoins de chaque candidat. Plaisir partagé donc.


Merci.
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
SI vous avez des antécédents, même si les antécédents non aucun lien avec l'emploi, ils vous laisseront tombé!
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
8 juin 2020
Merci pour votre partage.
Nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce malheureux malentendu. Sachez que, chez Bédard Ressources, l’inclusivité et le respect de chacun sont des valeurs fondamentales.

Nous souhaiterions en apprendre plus sur votre expérience et vous invitons à contacter Mathieu Hudon pour mieux comprendre la situation.


Mathieu Hudon : mathieu@bedardressources.com - 514. 229.6113
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Belle compagnie, Collègue de travail agréable. Je recommande
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
8 juin 2020
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre expérience avec vos collègues soit positive, il est important pour nous que l’ambiance de travail soit de qualité.

Nous vous remercions pour votre recommandation.
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Beaucoup d’heures creuses durant la semaine. Debut du shit tres tôt (6h) et fin tres tard (19h) avec un trous entre 10h et 14-15h.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
4 juin 2020
Bonjour, merci d’avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.
Nous offrons une multitude de postes avec des horaires de travail variés. Si vous le souhaitez, nous vous invitons à contacter votre conseiller afin de bien discuter de vos attentes concernant les horaires de travail. Il nous fera plaisir de vous accompagner pour trouver un poste qui saura vous satisfaire.

Au plaisir.
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
c'est une entreprise qui offre des emplois stables et sécuritaires avec des opportunités d'expérience et de promotion. l'équipe administratif très accueillante et toujours disponible.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
8 juin 2020
Merci beaucoup pour ce beau commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez eu une belle expérience avec nos services et que vous ayez apprécié travailler avec nous. Nous accordons beaucoup d’importance à la santé et sécurité de nos employés et sommes heureux que vous ayez pu l’apprécier.


Notre porte reste ouverte lors de votre prochaine recherche d’emploi.
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
s`est une bonne agent de debut qui trouve toujour un nouveau travail pour vous
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
8 juin 2020
Merci pour ce bon commentaire.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié faire affaire avec nos services. Nous avons toujours une multitude d’offres d’emplois disponibles, que ce soit pour commencer votre carrière mais également pour la faire progresser.

Dans un soucis d’amélioration continue, nous aimerions savoir ce que nous aurions pu faire afin de rendre votre expérience plus agréable. Nous vous invitons donc à contacter Mathieu Hudon pour en discuter.


mathieu@bedardressources.com 514 229.6113
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail productif, mais stress en tout temps
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
8 juin 2020
Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux que vous appréciez la productivité de nos environnements de travail. Nous accordons beaucoup d’importance aux outils fournis pour permettre une belle productivité.
Néanmoins, nous aimerions en apprendre davantage concernant le stress que vous mentionnez et souhaiterions avoir l’opportunité d’en discuter avec vous.

Nous vous invitons donc à contacter Mathieu Hudon.


mathieu@bedardressources.com 514 229.6113
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Une agence de placement qui répond bien au besoin de l’emploi tout en gardant son bon statut d’etudiant . Une agence dynamique
Avez-vous trouvé cet avis utile?
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Le mal avec eux c’est le non respect des employés ,
Points positifs
Transport
Points négatifs
Routine
Avez-vous trouvé cet avis utile?
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bédard Ressources m’a permis d’avoit une première expérience professionnelle au Canada en tant qu’hôteste d’accueil le tout dans une bonne ambiance.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bedard Ressources est une agence de placement temporaires, donc depart volontaire du a des semaines tres tres tranquille.
Points positifs
Bonne relation avec mon employeur.
Points négatifs
Manque de trsvail.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
retourner a Bedard ressources avec une nouvelle equipe et des advantages sociaux plus interessants.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
8 juin 2020
Merci pour votre excellent avis, nous sommes heureux d’apprendre que nous avons pu vous permettre d’accéder à de meilleures conditions et ainsi participer à la progression de votre carrière.
Bédard Ressources offre, en effet, plusieurs postes bénéficiant de beaux avantages sociaux, et nous sommes ravis que l’un d’eux vous ait été profitable.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Fixe la liste, l'ordonnancement et la répartition des activités.
Organise avec les autres chefs d'équipe la coordination des activités entre unités.

Donne des instructions aux ouvriers sous ses ordres, par exemple en matière de description du travail, d'utilisation des équipements.

Surveille et contrôle les matières ouvrées et les équipements de façon à éviter les défauts ou les erreurs.

Vérifie les produits réalisés par les ouvriers à l'aide de différents instruments de mesure.

Vérifie la quantité etr la qualité de la production.

Evalue le flux et les rendements de la production en cours.

Participe directement à la production.

Organise ou dispense un apprentissage sur le poste pour les travailleurs.

Applique et fait appliquer les règles d'hygiène et de sécurité.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
8 juin 2020
Wow quel détail!
Merci d’avoir pris le temps d’écrire ces lignes et d’avoir mis en avant les procédures d’encadrement mises en place.

Nous assurons quotidiennement un respect des protocoles de santé et sécurité au travail et veillons à ce qu’ils soient appliqués en tout temps.

Merci encore pour votre excellent commentaire.
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
travailler chez Bedard ressource est une bonne expérience. la compagnie aide les nouveaux arrivants a mettre le pied dans le marché du travail facilement. c'une une bonne compagnie surtout pour les les nouvel arrivants.
Points positifs
active
Points négatifs
horaires de travail
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
8 juin 2020
Merci pour cet excellent commentaire qui met en lumière nos efforts octroyés dans l’accueil et l’intégration des nouveaux arrivants, c’est un sujet qui nous tient vraiment à cœur.
En effet, nous avons de belles opportunités pour un premier emploi au Canada. Et puisque nous apprécions également l’expérience acquise en sol canadien, nous sommes en mesure d’offrir des postes de tous niveaux, notamment jusqu’à l’exécutif.

Par ailleurs, nous offrons plusieurs postes avec des horaires variés, n’hésitez pas à contacter votre conseiller pour évaluer l’horaire le plus adapté à votre situation.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
L'expérience avec bedard ressources c'était vraiment positive
Points positifs
Paiment a l'heure
Points négatifs
Assurance maladie
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
12 juin 2020
Merci d’avoir pris le temps de rédiger cet avis.
Nous sommes contents de lire que votre expérience ait été satisfaisante et que vous ayez apprécié votre environnement de travail. Sachez que nous avons une multitude de postes disponibles offrant une variété d’avantages sociaux, n’hésitez donc pas à contacter votre conseiller afin de trouver les offres qui répondront le mieux à vos besoins.
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
les gens n'ont pas le droit de parler,
on a des superviseur surveillant chacun de nos geste et qui souvent travail pour la boite depuis moins longtemps que vous,

les bosses sont bien moins diplômés que les employer immigrés,

et se croient pertinents...
Points positifs
les employés sont vraiment nices!
Points négatifs
la compagnie et sont administration
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
12 juin 2020
Merci d’avoir rédiger cet avis.
Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu une mauvaise expérience et regrettons profondément que celle-ci vous ait laissé avec de tels sentiments.

Sachez que le respect, l’égalité et la confiance sont des valeurs profondément ancrées chez Bédard Ressources. Il est déplorable que nous n’ayons pas réussi à vous les faire vivre.


Chacun de nos gestionnaires suit un processus de recrutement rigoureux et il est important pour nous que tous nos employés puissent communiquer aisément avec leur responsable.

Nous souhaiterions avoir la possibilité de discuter avec vous afin de nous permettre de bonifier nos formations de gestionnaires. Pour se faire, nous vous invitons à contacter Mathieu Hudon.


mathieu@bedardressources.com 514 229.6113
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Demande une capacité à soulever des items et être en bonne condition physique.
Points positifs
possibilité d'overtime
Points négatifs
aucune avantages sociaux
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
12 juin 2020
Merci d’avoir pris le temps d’écrire ce commentaire, nous sommes heureux que vous ayez pu profiter du temps supplémentaire.

Effectivement, il est vrai que plusieurs postes en entrepôt requièrent une capacité à fournir un effort physique constant. À cet effet, nous veillons à ce que les employés soient bien informés et respectons des règles de santé et sécurité au travail rigoureuses. Par ailleurs, nous avons une variété de postes disponibles en entrepôt, dont plusieurs avec de nombreux avantages sociaux.

N’hésitez surtout pas à communiquer avec votre conseiller qui se fera un plaisir de partager avec vous toutes les possibilités d’emploi correspondant le mieux à vos besoins.