Bédard Ressources
Recevez de nouvelles offres d'emploi et avis chaque semaine!

Bédard Ressources - Avis

Intitulé du poste
Tous
Lieu
Canada77 avis
77 avis correspondant à votre recherche
Voir les 83 avis
Avis en vedette
Bédard Ressources a sélectionné cet élément comme avis représentatif
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Lorsqu'on nous propose des mandats cela se fait de façon transparente et agréable (toutes les infos sont données à l'écrit et ensuite par téléphone). Lors de l'arrivée sur les lieux il y a toujours quelqu'un pour nous expliquer nos tâches les attentes, et le déroulement de la journée/soirée.
De manière générale tout est fait pour qu'on se sente à notre aise.

Une équipe géniale que je recommande.
Points positifs
Équipe dynamique et très conviviale
Points négatifs
Mandats disponibles que certaines périodes
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
8 juin 2020
Quel beau commentaire!
Nous sommes ravis que votre expérience avec Bédard Ressources soit satisfaisante. Merci d’avoir mentionné notre souci de transparence qui nous permet de maintenir une bonne relation avec nos équipes. Nous avons à cœur de facilité l’intégration des nouveaux employés et de rendre leur expérience positive.

Par ailleurs, nous offrons une multitude de mandats variés en tout temps, n’hésitez donc pas à vous tourner vers votre conseiller qui pourra vous renseigner sur les mandats disponibles.


Merci beaucoup pour votre recommandation.
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bedard resources is not a bad agency to work for if you want to work as a temporary worker. They usually had warehouse shifts and a had a good management. They were fully professional.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
4 juin 2020
Hello, thank you very much for your review.

It is our pleasure to make sure that our candidates find a job that really fits their needs. We always do our best to make sure that every employee is fully satisfied with our management style.


You are always welcome to contact us if ever you need our assistance in finding a new job.

Thank you.
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
very sneaky company
they will lie and hustle you when they want you

until they don't

definitely don't go to them , there are other good / real companies

this company has a vampire culture in it

they suck the blood of candidates

blood =money/time/stree
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
4 juin 2020
Hello, thank you for taking the time to write this review.

We are very sorry that you had a bad experience with our services. It is important for us to offer you all the jobs that we have available and to make sure that you are happy working with us. Please rest assured that we always respect the salary that you agree to before you start the job.


Again, we are very sorry and if you wish to speak with someone directly, you can contact Mathieu Hudon by email or phone.


Thank you very much.

Mathieu Hudon: mathieu@bedardressources.com - 514. 229.6113
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Les contrats m'ont beaucoup aidé à travailler avec les gens étant hôtesse d'accueil. Étant étudiante en temps plein, cette entreprise était une belle opportunité de travailler à temps partiel, lorsqu'il y avait des contrats à offrir.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
4 juin 2020
Bonjour! Merci pour ce super avis! Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez travailler avec les gens tout comme nous et sommes ravis que la flexibilité de nos horaires ait pu vous accommoder pendant vos études. Au plaisir de poursuivre avec vous!
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Was called and told that I had been accepted for a job. Told to call back to finalise everything. Called back 20 mins later no answer. Called them for 2 days no answer and never got a call back. Very dissapointing!! Playing with people like that!!
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
4 juin 2020
Hello, thank you for your time and for sharing your dissatisfaction.

The situation you experienced is unacceptable and we would love to address it with you. If you wish, you can contact Mathieu Hudon to clarify it.


Thank you.

Mathieu Hudon: mathieu@bedardressources.com - 514. 229.6113
Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment
Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bedard Resources is excellent at getting a person working quickly. They have a steady flow of new people at my work place, job satisfaction is not the highest.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
4 juin 2020
Hello, thank you for taking the time to write this great review.

We always do our best to speed the process and make sure you start working as soon as possible, if that is what you request. However, if you are not satisfied with your job, do not hesitate to contact your consultant. Our doors are always open and it will be our pleasure to help you find another job.


Thank you very much.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
C'est toujours un plaisir de travailler avec bedad ressources qui respecte le choix et l'avis de l'employé
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
4 juin 2020
Bonjour, merci pour ce magnifique commentaire.

Nous sommes ravis que votre expérience avec nos services soit satisfaisante. Il est au cœur des valeurs de Bédard ressources de respecter les demandes et besoins de chaque candidat. Plaisir partagé donc.


Merci.
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
SI vous avez des antécédents, même si les antécédents non aucun lien avec l'emploi, ils vous laisseront tombé!
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
8 juin 2020
Merci pour votre partage.
Nous tenons à vous présenter nos excuses pour ce malheureux malentendu. Sachez que, chez Bédard Ressources, l’inclusivité et le respect de chacun sont des valeurs fondamentales.

Nous souhaiterions en apprendre plus sur votre expérience et vous invitons à contacter Mathieu Hudon pour mieux comprendre la situation.


Mathieu Hudon : mathieu@bedardressources.com - 514. 229.6113
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Belle compagnie, Collègue de travail agréable. Je recommande
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
8 juin 2020
Merci pour votre commentaire.
Nous sommes ravis que votre expérience avec vos collègues soit positive, il est important pour nous que l’ambiance de travail soit de qualité.

Nous vous remercions pour votre recommandation.
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Beaucoup d’heures creuses durant la semaine. Debut du shit tres tôt (6h) et fin tres tard (19h) avec un trous entre 10h et 14-15h.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
4 juin 2020
Bonjour, merci d’avoir pris le temps de rédiger ce commentaire.
Nous offrons une multitude de postes avec des horaires de travail variés. Si vous le souhaitez, nous vous invitons à contacter votre conseiller afin de bien discuter de vos attentes concernant les horaires de travail. Il nous fera plaisir de vous accompagner pour trouver un poste qui saura vous satisfaire.

Au plaisir.
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
c'est une entreprise qui offre des emplois stables et sécuritaires avec des opportunités d'expérience et de promotion. l'équipe administratif très accueillante et toujours disponible.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
8 juin 2020
Merci beaucoup pour ce beau commentaire.
Nous sommes ravis que vous ayez eu une belle expérience avec nos services et que vous ayez apprécié travailler avec nous. Nous accordons beaucoup d’importance à la santé et sécurité de nos employés et sommes heureux que vous ayez pu l’apprécier.


Notre porte reste ouverte lors de votre prochaine recherche d’emploi.
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
s`est une bonne agent de debut qui trouve toujour un nouveau travail pour vous
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
8 juin 2020
Merci pour ce bon commentaire.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié faire affaire avec nos services. Nous avons toujours une multitude d’offres d’emplois disponibles, que ce soit pour commencer votre carrière mais également pour la faire progresser.

Dans un soucis d’amélioration continue, nous aimerions savoir ce que nous aurions pu faire afin de rendre votre expérience plus agréable. Nous vous invitons donc à contacter Mathieu Hudon pour en discuter.


mathieu@bedardressources.com 514 229.6113
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Environnement de travail productif, mais stress en tout temps
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
8 juin 2020
Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux que vous appréciez la productivité de nos environnements de travail. Nous accordons beaucoup d’importance aux outils fournis pour permettre une belle productivité.
Néanmoins, nous aimerions en apprendre davantage concernant le stress que vous mentionnez et souhaiterions avoir l’opportunité d’en discuter avec vous.

Nous vous invitons donc à contacter Mathieu Hudon.


mathieu@bedardressources.com 514 229.6113
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Stabilité d'horaire
Mauvais salaire

Belle opportunité d'acquérire de l'expérience.

Bonne disponibilité de l'équipe administratif (St-Foy)
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
10 octobre 2019
Merci pour le feedback, nous prendrons note de vos commentaires, nous avons toujours l'individu au coeur de notre travail.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bédard ressources est une compagnie qui priorise les gens .
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
10 octobre 2019
Toujours! Nous avons l'individu au coeur de notre travail.
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Une agence de placement qui répond bien au besoin de l’emploi tout en gardant son bon statut d’etudiant . Une agence dynamique
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
10 octobre 2019
Absolument! Nous avons toujours l'individu au coeur de notre travail!
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Le mal avec eux c’est le non respect des employés ,
Points positifs
Transport
Points négatifs
Routine
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
10 octobre 2019
Nous sommes désolé d'apprendre que vous avez cette opinion, car nous avons toujours l'individu au coeur de notre travail. N'hésitez jamais d'en parler avec votre conseiller.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bédard Ressources m’a permis d’avoit une première expérience professionnelle au Canada en tant qu’hôteste d’accueil le tout dans une bonne ambiance.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
10 octobre 2019
Et cela nous a fait plaisir de vous aider à obtenir cette expérience! L'individu est au coeur de notre travail!
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Bedard Ressources est une agence de placement temporaires, donc depart volontaire du a des semaines tres tres tranquille.
Points positifs
Bonne relation avec mon employeur.
Points négatifs
Manque de trsvail.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
10 octobre 2019
Merci pour le commentaire. Si vous pensez qu'il y a un manque de travail, n'hésitez pas à contacter votre conseiller, il lui fera plaisir de vous aider à trouver un emploi! L'individu est au coeur de notre travail.
5,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
retourner a Bedard ressources avec une nouvelle equipe et des advantages sociaux plus interessants.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
8 juin 2020
Merci pour votre excellent avis, nous sommes heureux d’apprendre que nous avons pu vous permettre d’accéder à de meilleures conditions et ainsi participer à la progression de votre carrière.
Bédard Ressources offre, en effet, plusieurs postes bénéficiant de beaux avantages sociaux, et nous sommes ravis que l’un d’eux vous ait été profitable.
1,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
Il as une filles qui travail la qui me faite persre tellement mon temps....
Elle m'envoie pour une job et c'est même pas ce que je voulais en plus je lui est dit est elle a pris cela personnelle et elle ma crié dans l'oreille " je ferme ton dossier " vraiment une personne bête et pas aucunement professionnel.

Ils m'ont appelé a plusieurs reprises et ca le été du niaisaige...
Points positifs
Rien
Points négatifs
Problème d'attitude
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de Bédard Ressources
8 juin 2020
Merci de nous avoir exposé la situation, nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de nos standards de services. Il est inacceptable que vous ayez perdu votre temps et que les échanges avec votre conseillère n’aient pas été courtois. Nous comprenons votre insatisfaction et aimerions avoir la chance d’en discuter plus amplement avec vous.
Pour se faire, veuillez communiquer avec Mathieu Hudon


mathieu@bedardressources.com 514 229.6113
Profil attribué
Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?
Posez une question au sujet du travail chez Bédard Ressources ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.
Note globale
3,4
D'après 83 avis
5
21
4
23
3
22
2
4
1
13
Notes par catégorie
3,2
Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,9
Salaire / avantages sociaux
2,9
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,3
Direction
3,3
Culture d'entreprise