Logo AVRIL supermarché santé
AVRIL supermarché santé
3,1 étoile(s) sur 5.
Recevez de nouvelles offres d'emploi et avis chaque semaine!

Avis sur AVRIL supermarché santé (catégorie Équilibre vie privée/professionnelle)

Evaluer cette entreprise
Intitulé du poste
Tous
Lieu
Canada64 avis

Notes par catégorie

Désélectionner
3,1Équilibre vie privée/professionnelle
3,0Salaire et avantages

Trier par

PertinenceNoteDate
37 avis correspondant à votre rechercheVoir les 64 avis
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Pour ceux qui aimes l'omerta

Avis en vedette

L'avis le plus utile, sélectionné par Indeed
Trop de supérieur et manque de communication entre eux... Si vous avez un probleme, gardez-le pour vous, ils vous surveille sur camera et on probablement des micro cacher. Très belle entreprise dans l'ensemble mais trop d'employer sans compétence au salaire pourtant élevé au départ, mais sans aucune possibilité d'avancement ..si vous avez des compétence, il ne vous payerons pas plus qu'un étudiant

Points positifs

carte avril

Points négatifs

courte pause
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de AVRIL supermarché santé

1 juin 2021
Merci d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience de travail. Nous sommes profondément désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes. La surveillance par caméra et par micro n'est pas une pratique en place chez Avril Supermarché Santé. De plus, notre politique de rémunération est élaborée avec le plus grand souci d'équité. N'hésitez pas à communiquer avec nous pour d'autres clarifications.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Stressful work environment

I worked there for a year and a half. Management sucks, must be available to work one weekend out of two. Which would be fine except they would schedule us to work 7 day straight, have one day off work a couple more days than have your weekend. When the chef would always have the same two days off. Not sure if he is still the pastry chef in charge but he is literally the worst human being to work with. Constantly complaining, yelling at everyone. Always in a bad mood. Not a fun experience.

Points négatifs

Poor management
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de AVRIL supermarché santé

1 juin 2021
Thank you for sharing your work experience. Our work schedules are established to offer the best experience for our customers. We also put all our efforts into making the environment safe and respectful for the employees. You may contact us at rh@avril.ca where comments will be treated confidentially.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Déception, manipulation et hypocrisie!

La superviseure de la succursale de Laval aime jouer la fine et souriante lorsque l’équipe du siège social se présente en succursale mais lors de leurs absences elle se plaît à rire d’eux et de leur incompétence à voix haute dans le bureau des gérants. C’est une dame très manipulatrice qui se plait à rabaisser les autres et user de flatterie lorsqu’elle veut obtenir qqe chose. Beaucoup de promesses d’hausse de salaire qui n’arrive pas. La surveillance des employés sur les caméras est chose courante chez Avril, surtout avec des menaces que M. Tanguay nous surveille à distance. En appuyant ce type de gestionnaire, cela en dit beaucoup sur les valeurs de l’entreprise. Il y a un grand roulement de personnel et il est très difficile d’avoir une formation adéquate et du support lorsque nécessaire.

Points positifs

Carte privilège Avril, pauses santé qui ont été ajoutées l’année dernière

Points négatifs

Gestion des ressources humaines, salaires
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de AVRIL supermarché santé

1 juin 2021
Merci d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience de travail. Nous sommes profondément désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes. Nous mettons tous nos efforts pour s’assurer que les employés autant que les clients soient traités avec le plus grand des respects. Veuillez nous contacter à rh@avril.ca. Nous pouvons vous assurer que tous les vos commentaires sont traités de manière confidentielle.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Entreprise dynamique et flexible

C’est une entreprise en pleine ébullition. Pour moi ce fut un tremplin vers une nouvelle carrière. Les conditions de travail sont bien.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de AVRIL supermarché santé

1 juin 2021
Merci d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience de travail. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre emploi.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Peu de reconnaissance envers les anciens employés

J'ai travaillé plusieurs années chez Avril et beaucoup donné car je croyais au projet et aux valeurs. J'ai appris à mes dépens que la seule santé qui compte chez Avril est celle des clients et de leur porte feuille. Ne vous laissez pas berner par l'image proprette se Avril. Notre directeur se faisait reprocher de vouloir améliorer nos conditions de travail par le bureau chef.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de AVRIL supermarché santé

23 juillet 2021
Merci d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience de travail. Nous sommes profondément désolé d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires nous permettent de mieux comprendre les enjeux et de mettre en place des mesures d'amélioration.

Notez une entreprise où vous avez travaillé récemment

Partagez votre expérience pour aider d'autres utilisateurs.

Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Young company has its challenges

Successful young company has its growing pains. Management is not too hands on and someone with drive can get ahead. Pay scales are not established and its whatever lowball salary they can get away with. Very basic benefits. Disappointed overall. Coworkers were great!
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de AVRIL supermarché santé

4 mai 2020
Thank you for taking the time to share with us your work experience.We are deeply sorry to hear your experience did not meet your expectations.Please contact us at rh@avril.ca. We can assure you all feedback will be addressed confidentially.Sincerely,
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Meilleure endroit où travailler

L'ambiance dans ce magasin est incroyable! Les employés donnent vraiment un excellent service à la clientèle! Les clients vivent une expérience jamais vue ailleurs. Les horaires sont flexibles et les salaires compétitifs, même plus que la majorité des commerces de détails.Les gérants travaillent sur le plancher avec leurs employés. Les demandes de congés sont presque toutes acceptées. Nous travaillons fort , mais dans la bonne humeur!
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de AVRIL supermarché santé

23 juillet 2021
Merci d'avoir partagé avec nous votre expérience et de souligner la qualité de travail de l'équipe.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Belle ambiance de travail

C’est un endroit très agréable à travailler ,grande possibilité d’avancement. Environnement favorable au développement personnel et professionnel. Avril est à l’écoute de ces employés ,essai toujours de trouver les meilleures solutions pour que toute l’équipe soit au diapason et heureux au travail . Je le fais avec ardeur et passion pour que ces règles soient transmise aux personnels même si à l’occasion il y a des petites embûches. Je suis dans de le domaine de l’alimentation depuis plus de 25 ans et je suis très heureux dans mon rôle de superviseur adjoint au quotidien. Espérant que mon message vous donnera envie de faire parti dans la grande équipe Avril.

Points positifs

Carte de fidélité
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Bien, mais difficile.

J'ai travaillé au bistro en tant que commis. J'ai adoré mon expérience client. Cependant, les temps de rush étaient stressants et longs. Nous n'avions qu'un 30 minutes de pause pour un 9h-10h de travail, que nous devions prendre après 3h au comptoir (donc un 5h-6h sans pause ensuite). Je n'avais pas de reconnaissance et d'aide de la gérantemême si j'étais responsable. Je devais former, mais on me chialait apres... bref.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de AVRIL supermarché santé

23 juillet 2021
Merci d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience de travail. Vos commentaires seront considérés dans l’amélioration et de développement de l’entreprise.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Mauvaise gestion du personnel

Avril est un beau magasin ou les employés sont en majeur parti excellent, mais la mauvaise gestion et l'attitude très désagréable des superviseurs ont rendu mon expérience de travail très difficile. Je ne m'attendait pas à ça en postulant dans cette entreprise. Après seulement quelques mois, j'ai du quitter mon emploi puisse que mes conditions d'embauche n'étaient plus respectées. Ces conditions étaient pourtant un préalable à ma décision d'intégrer l'équipe du Avril. Il est également important de mentionner que le manque flagrant de professionnalisme de certain gestionnaire jumelé à la constance supervision de nos agissements par les caméras de surveillance, ne font qu'infliger au personnel un stress inutile et un ambiance de travail très désagréable. Je me suis senti épié en permanence. Les employés sont votre richesse, ils doivent être traité comme un atout, non comme un vulgaire numéro. Vos clients en seront encore plus heureux et satisfaits. Le renouvellement constant du personnel en dit long sur la gestion globale de l'entreprise...

Points négatifs

Mauvaise gestion
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de AVRIL supermarché santé

23 juillet 2021
Merci d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience de travail. Nous sommes profondément désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes. Vos commentaires seront considérés dans l’amélioration et de développement de l’entreprise. Veuillez nous contacter à rh@avril.ca. Nous pouvons vous assurer que tous les vos commentaires sont traités de manière confidentielle.

Emplois et carrières chez AVRIL supermarché santé

Voir d'autres offres
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Aucune formation, et on blâme l'employé par la suite.

Au départ, je trouvais que ça semblait être un superbe environnement de travail. Mais au fil du temps, je me rapidement rendu compte que je n'aurais aucune formation et que je devais tout apprendre par moi-même, avec comme seul feedback de mes patrons "il y a quelque chose de pas correct". Aucune piste de solution, aucune offre d'aide pour améliorer mon travail, aucun conseil. Lorsque je posais des questions, on me répondais "Ah je ne sais pas trop, c'est la personne avant toi qui s'en occupait, je ne peux pas vraiment t'aider". Puisque dans ces conditions, j'étais sur une route qui me garantissait de faire des erreurs, ce qui est en effet arrivé, tout d'un coup on assumait que mon travail n'était pas correct, et même une fois on a jeté un de mes produits en me disant que je n'avais pas bien suivi la recette alors que c'était le cas, et j'avais la preuve car il restait de la même recette. Au bout de peu de temps j'ai remarqué que tout ce que mon patron croyais que j'avais fait "ne semblait pas comme avant, ou correct", même si ce n'était pas moi qui l'avait vraiment fait. Lorsque je corrigeais et mentionnait que ce n'était pas mon travail, je n'avais droit qu'à un "Ah, ok". Peu après on me rencontrait pour me dire que je ne remplissais pas les conditions de mon poste. Qu'ils ne faisaient pas ça souvent, et qu'ils avaient étiré et attendu de voir si j'allais "finalement être correct", mais que les clients avaient fait certains commentaires comme quoi ce n'était pas comme avant, et qu'on avait jeté "beaucoup" de stock. Je n'ai raté que 2 recettes, qui ont dûes être jetées, - 

Points positifs

Horaire stable

Points négatifs

Aucune formation, aucune aide à l'employé
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de AVRIL supermarché santé

6 septembre 2019
Bonjour,Soyez assuré qu’Avril prône un milieu de travail sain et que nous sommes désolés de vous savoir insatisfait de votre expérience de travail. C’est pourquoi nous aimerions en savoir davantage à ce propos. S’il était possible de nous écrire au rh@avril.ca, c’est avec le plus grand sérieux que nous accueillerons vos commentaires détaillés.Cordialement,
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

L'équipe de gestion fait du mauvais coaching

Collègues agréables, manque de formation. Rencontre de coaching, plutot que d'aider l'employé sur le plan professionnel et l'encouragé à s'améliorer, ils le dénigre et essaient de changer sa personnalité pour fitter dans le moule de avril. Malsain. Beaucoup de favoritisme. Roulement de personnel trop fréquent.
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de AVRIL supermarché santé

6 septembre 2019
Bonjour,Soyez assuré qu’Avril prône un milieu de travail sain et que nous sommes désolés de vous savoir insatisfait de votre expérience de travail. C’est pourquoi nous aimerions en savoir davantage à ce propos. S’il était possible de nous écrire au rh@avril.ca, c’est avec le plus grand sérieux que nous accueillerons vos commentaires détaillés.Cordialement,
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Excellente choix de carrière dans le commerce de détail

Entreprise écoresponsable encourageant un mode de vie sain. Environnement dynamique, stimulant et propice au développement professionnelle. Personnel incroyable, ouvert aux immigrants et aux gens avec certains déficiences. Des conseillères en alimentation et naturopathes qui t'apprend sur alimentation sain.

Points positifs

Salaire compétitif, Augmentation annuelle, Carte privilège (rabais 12% sur produits, 25% au Bistro), Assurance collective, Prime de référencement, Programme d'aide aux employés, Plusieurs postes ouverts à l'interne, Atmosphère de travail agréable, Travail d'équipe.

Points négatifs

La plupart des postes exiges de travailler une fin de semaine sur deux.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Mauvaise expérience

Si vous recherchez un emploi sérieux dans un environnement serein et épanouissant , je vous déconseille de postuler à cet endroit. Grosse perte de temps , c'est inconcevable!moi j’ai eu une FORMATION incomplète et très vague la première journée ils m’ont bourré tout en même temp, le prêt à manger de avril Brossard son des hypocrites en évaluant il te font croire que tu boss bien et te rassure que tu vas t’habitue alors qu’il te laisse pas le temp de t’adapter gros stresse on te laisse seule te demerder alors qu’ils sont censé te donne une formation complète par la suite t’évaluer . J’ai eu une courte et briève formation en -moins d’une semaine j’avais même pas fini ma journée ils m’ont évalué avec de bon commentaire au bureau , quelques minutes après ils ont changé d’attitude à ma personne celle qui m’a formé avant que je me fasse virée m’accuse d’avoir mis le pain a mauvaise place sans vérifier ils m’ont foutu à la porte comme un objet sans valeurs.ils m’ont pas laissé m’expliquer ,je remarquais qu’il y’a du favoritisme et le personne de couleur n’ont pas leur place dans leur équipe. Grosse perte de temps.

Points positifs

Très Beau magasin, des clients gentils, produits de qualité

Points négatifs

Des superviseurs hypocrites et mauvaise formation incomplète, cherche de motif à te coller pour te faire virer
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de AVRIL supermarché santé

27 juin 2019
Bonjour,Soyez assuré qu’Avril prône un milieu de travail sain et que nous sommes désolés de vous savoir insatisfait de votre expérience de travail. C’est pourquoi nous aimerions en savoir davantage à ce propos. S’il était possible de nous écrire au rh@avril.ca, c’est avec le plus grand sérieux que nous accueillerons vos commentaires détaillés. Cordialement,
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Grandir au sain d’une entreprise en effervescence

Chez Avril, vous pouvez partir de commis ou caissier et gravir les échelons. Plusieurs exemples concrets le confirme. La direction est ouverte et à l’écoute de ses gens. Les magasins sont beaux et accueillant. Les collègues de travail, les gérants et la direction fait en sorte de toujours vouloir en faire plus. Bon succès.

Points positifs

Ambiance entre collègue. Accès à des patrons qui vous écoute. Opportunité de grandir.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Le meilleur endroit pour travailler.

De tout les emplois que j'ai fait, Avril est la meilleure compagnie pour laquelle jai travaillé. Elle n'est pas parfaite certe mais ses qualités font d'elle une des entreprises qui se démarquent le plus. Plus: - reconnaissance du travail bien fait - certaine flexibilité sur les heures - ambiance chaleureuse - rythme de travail détendu - ouverture sur les nouvelles idées - possibilité d'avancement réelle Moins: - pause de 30 min seulement C'est un employeur qui permet d'améliorer sa qualité de vie au travail et personnellement. Je me sens mieux dans ma peau depuis que je travaille chez Avril!

Points positifs

Ambiance détendue, autonomie, reconnaissance

Points négatifs

Pause de 30 minutes
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

bel endroit pour travailler

belle esprit d'équipe et d'entraide. le service client est une priorité chez avril. donc si tu n'aimes pas servir les clients ce sera difficile pour toi. salaire d'embauche plus élevé que le salaire minimum c'est intéressant et progression possible dans la cie. bon programme d'assurance pour les temps plein de 24h et plus. bonne équipe de gestion arrivée sur place. bonnes horaires 1 weekend sur 2 pour les temps plein.

Points positifs

rabais employés avec carte fidélité avril
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

travail d'équipe et collaboration , valeurs écoresponsables

Magasin très propre , belle ambiance . Beaucoup d'entraide entre les diverses équipes . Collègues partageant les mêmes valeurs. Belle clientèle variée . Plusieurs postes intéressants si on veut se développer. Assistants aux opérations, conseiller en alimentation. Contrôleur d'inventaire. Responsables de quarts ,gestion. Entreprise en fort développement et de plus en plus reconnu. Clients parfois exigeants . Malgré les allures zen et la musique classique en magasin , le travail et les tâches demande tout de même un bonne forme physique. Les standards de l'entreprise pour la mise en marché et le travail opérationnel sont quand même élevés. Les horaires sont flexibles pour des étudiants. Entre 12 et 20 / par semaine. 1 WE /2 et un ou 2 soirs. Pour les temps pleins : entre 30 et 40 heures , 1WE/2 et un soir . Rarement 2. Les salaires de base sont un peu plus élevés que le minimum et il existe des prime de + pour les fruits et légumes et les produits réfrigérés. On m'a dit qu'au bistro , il y a des pourboires et que le salaire de base est bon.

Points positifs

Horaires flexibles. Équipe

Points négatifs

.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Les possibilités d'avancement sont très possibles.

Plusieurs de mes amis ont eu promotions après promotions. Cela est très intéressant de la part d'une compagnie qui engage beaucoup d'étudiants.

Points positifs

Very laidback and chill people and workplace.

Points négatifs

30 mins de pause pour 9h de travail
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de AVRIL supermarché santé

23 juillet 2021
Merci d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience de travail. Vos commentaires seront considérés dans l’amélioration et de développement de l’entreprise.
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Mauvaise gestion

Mauvaise gestion de leur personnel et des horaires. Certaines journées on peut finir plusieurs heures en avances les taches de la journee, alors que d'autres, on cour partout a cause du manque de personnel durant cette journee. La gestion nous parle comme des enfants, ne nous prends pas au serieux et ne nous traite aucunement comme un employeur devrait traiter ses employees. Beaucoup de demission chez Avril. Ils demandent a des commis de faire autant de taches que ceux qui ont un poste plus haut, sans recevoir le meme salaire. Pas vraiment de possibilité d'avancement, meme apres la revision de 6 mois et 1 an. Je me suis fait rire de moi lorsque j'ai remis ma demission, la superviseur me disant que mes etudes ne servent a rien et que c'est de ma faute si je m'attendait a autre chose de cet emploi. Innaceptable. Jamais un superieur de doit parler de tel sorte a un employer, que cette employee veulent demissionner ou non. Meme lorsque j'essayai de leur expliquer le pourquoi le mon depart: manque d'organisation de l'entreprise, paie non representative des taches, etc. Elle me regardait avec un sourire hypocrite et se balancait de mon avis. Alors que plusieurs personnes s'en plaignent. J'ai meme appris qu'apres mon depart, les prochains seront engager seulement commis, a un salaire encore plus bas... Travail avec nos collegues de travail satisfaisant, tout le monde est aimable. Le probleme vient de la plupart des membres de la gestion. Je ne m'attendait pas a ca en postulant chez Avril.

Points négatifs

Courte pause, mauvaise gestion
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de AVRIL supermarché santé

8 avril 2019
Bonjour,Soyez assuré qu’Avril prône un milieu de travail sain et que nous sommes désolés de vous savoir insatisfait de votre expérience de travail. C’est pourquoi nous aimerions en savoir d’avantage à ce propos. S’il était possible de nous écrire au rh@avril.ca, c’est avec le plus grand sérieux que nous accueillerons vos commentaires détaillés. Cordialement,
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise

Une de mes pire expérience d'emploi...

Les raisons de mon départ sont dues à mon désaccord sur certains points quant à la gestion du personnel, plus précisément dans la restauration. Depuis mon arrivée chez Avril, la taille du personnel a nettement diminué, ce qui nous rend le travail presque impossible et diminue la qualité du travail effectué. Depuis cette mise en place d’un personnel réduit, je faisais la fermeture seul, ce qui implique que j'étais laissé a moi-même pour servir les clients, faire le rangement faire les préparations, le nettoyage, le prélèvement, les taches d’après-midi non complété (n’ayant aussi qu’un seul employé à travailler durant l’après-midi au bistro végé, il n’aura pas le temps d’effectuer la liste de tâches demandées, dépendamment du nombre de clients) De plus, la constance supervision des gérants et de la directrice rendais les taches demandées énormément difficiles et inflige au personnel un stress inutile. J'avais parlé à plusieurs employés dans le coin de la restauration, car je m’interrogeais sur mes standards en terme de «Bonne gestion d’une entreprise» et j'avais entendu de nombreuses critiques sur ce sujet. Pour simplifier, le sentiment que de nombreux employés au sein des bistros véhiculent durant leurs heures de travail est dû, selon moi, à ce qui se rapproche du harcèlement de la part de l’équipe de gestion. C’est simple, l’employé est la valeur la plus importante dans l’ensemble des entreprises, peu importe le secteur d’activité, il doit être traité comme un atout, non comme un vulgaire pilon; sans les travailleurs, l’entreprise ne peut plus fonctionner convenablement. - 
Avez-vous trouvé cet avis utile?

Réponse officielle de AVRIL supermarché santé

4 mars 2019
Bonjour,Soyez assurez qu’Avril prône un milieux de travail sain et que nous sommes désolés de vous savoir insatisfait de votre expérience de travail. C’est pourquoi nous aimerions en savoir plus à ce propos. S’il était possible de nous écrire au rh@avril.ca, c’est avec le plus grand sérieux que nous accueillerons vos commentaires détaillés. Cordialement,

Vous souhaitez en savoir plus sur le travail dans cette entreprise?

Posez une question au sujet du travail chez AVRIL supermarché santé ou de leurs entretiens d'embauche. Notre communauté est prête à vous répondre.Poser une question

Note globale

3,1

D'après 64 avis
5
19
4
10
3
7
2
13
1
15

Notes par catégorie

3,1Équilibre vie professionnelle / personnelle
3,0Salaire / avantages sociaux
3,1Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
2,9Direction
3,4Culture d'entreprise

Comparer AVRIL supermarché santé à

  • Entreprises
  • AVRIL supermarché santé
  • Avis d'employés
  • Work-Life Balance