AVRIL supermarché santé
3,1 étoile(s) sur 5.
Recevez de nouvelles offres d'emploi et avis chaque semaine!
Avis d'employé sur AVRIL supermarché santé

bonne équipe d'employés

2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
18 août 2016
Cette entreprise est en pleine croissance. Elle manque beaucoup d'expérience en entreposage. Lorsque j'ai débuté ce travail l'entrepôt n'était que de 7 000 pi2. Tout était à faire j'ai tout localisé les produits et fait un chemin de pick. Nous avons intégré le scan pour la réception et le ramassage des commandes. Au bout de deux ans un déménagement dans plus grand soit organiser le déménagement par phase avec beaucoup de contrainte matériel et de disposition de la nouvelle entrepôt.
Notes par catégorie
2,0Équilibre vie professionnelle / personnelle
2,0Salaire / avantages sociaux
2,0Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
3,0Direction
2,0Culture d'entreprise
Points positifs
gagner les pauses café
Points négatifs
bureaux devant les dock pas de chauffage très froid l'hiver
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de AVRIL supermarché santé
8 avril 2019
Bonjour,Soyez assuré qu’Avril prône un milieu de travail sain et que nous sommes désolés de vous savoir insatisfait de votre expérience de travail. C’est pourquoi nous aimerions en savoir d’avantage à ce propos. S’il était possible de nous écrire au rh@avril.ca, c’est avec le plus grand sérieux que nous accueillerons vos commentaires détaillés. Cordialement,
Avis similaires
4,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
2 janvier 2021
Même lieu
Commis d'entrepôt (Ancien employé) - Granby, QC
C’est une entreprise en pleine ébullition. Pour moi ce fut un tremplin vers une nouvelle carrière. Les conditions de travail sont bien.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de AVRIL supermarché santé
1 juin 2021
Merci d’avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience de travail. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre emploi.
3,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
27 avril 2020
Même lieu
Agente - service à la clientèle (Ancien employé) - Granby, QC
Successful young company has its growing pains. Management is not too hands on and someone with drive can get ahead. Pay scales are not established and its whatever lowball salary they can get away with. Very basic benefits. Disappointed overall. Coworkers were great!
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de AVRIL supermarché santé
4 mai 2020
Thank you for taking the time to share with us your work experience.We are deeply sorry to hear your experience did not meet your expectations.Please contact us at rh@avril.ca. We can assure you all feedback will be addressed confidentially.Sincerely,
2,0
Équilibre vie professionnelle/personnelle
Salaire / avantages sociaux
Sécurité de l'emploi / évolution de carrière
Direction
Culture d'entreprise
7 février 2020
Même lieu
Conseillère aux suppléments naturels, Avril Granby (Ancien employé) - Granby, QC
Les promesses à l' ambauche ne sont pas tenues. Certains employés du siège social traitent injustement les employés pour des raisons non justifiés, et ce sans être remis en question. Le respect de la personne n' est pas leur priorité.
Avez-vous trouvé cet avis utile?
Réponse officielle de AVRIL supermarché santé
4 mai 2020
Merci d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience de travail.Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes.Veuillez nous contacter à rh@avril.ca. Nous pouvons vous assurer que tous les commentaires seront traités de manière confidentielle.Cordialement,